Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Аннушка разлила масло" в Верховной Раде

» "Аннушка разлила масло" в Верховной Раде
16-11-2019, 13:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 028)

Нардеп "Слуги народа" рассказала о зарплатах в конвертах для депутатов и о секретном шифре Разумкова

Сегодня исключили из фракции "Слуги народа" Анну Скороход, которая взбунтовалась и не проголосовала принудительно-добовольно за нужное Зеленскому решение о распродаже украинских земель

В ответ Анна рассказала про "зарплаты" депутатам по 5 тысяч баксов в конвертах.

Глава фракции Давид Арахамия обвинял ее в том, что она на Комитете якобы раздавала по 3 тысячи долларов за провал закононопроекта по анбандлингу "Нафтогаза" (отделение функций транспортировки газа от добычи).

«Я ему прямо сказала - вы когда что-то придумываете, старайтесь, чтобы эти выдумки были правдоподобными. Какие 3 тысячи долларов за закон, если в зале прямо конверты с зарплатой по 5 тысяч баксов раздавали», - ответила на это Анна.

Она же ещё рассказала о секретном шифре, который использует спикер Рады Дмитрий Разумков, призывая депутатов к голосованию.

«Прошу определиться и голосовать» - когда надо голосовать против проекта закона.
«Прошу поддержать и голосовать» - когда надо отдать голос за законопроект.

А вот новости ещё от одного из депутатов, исключённого сегодня из фракции.

Партия "Солги народу" или "Слуги народов США"!!!

Резюмирую эту новость:

а) на Украине народный депутат не имеет права своего голоса. Цэ демократия?

б) на Украине депутаты жиреют за счёт народа - получают порядка 50.000 гривен зарплату, плюс получают крупные бонусы от своих кураторов за раздербание страны.

в) некто на Украине раздаёт вознаграждение депутатам за совершение ими действий по службе с использованием своих прав и полномочий, т.е. за злоупотребление властью или должностными полномочиями. То есть взятки в особо крупных размерах.

Итого:

Эта страна в нынешнем состоянии как она есть, с его неискоренимой коррупцией, когда убивший дракона, сам становится драконом, с неискоренимым кумовством, никогда не станет Страной.

Порядок в этой стране может быть, только когда над Киевом есть верховная власть как во времена СССР. В отсутствие такой власти каждый, пришедший к власти в Киеве, чувствует свою безнаказанность и ощущает острую алчность.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится16




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: QWERTYU (16 ноября 2019 18:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2038
    Рейтинг поста:
    0
    "а) на Украине народный депутат не имеет права своего голоса. Цэ демократия?
    б) на Украине депутаты жиреют за счёт народа - получают порядка 50.000 гривен зарплату, плюс получают крупные бонусы от своих кураторов за раздербание страны.
    в) некто на Украине раздаёт вознаграждение депутатам за совершение ими действий по службе с использованием своих прав и полномочий, т.е. за злоупотребление властью или должностными полномочиями. То есть взятки в особо крупных размерах.
    "
    А если украинский народ все это знает и терпит, то напрашивается вывод - или украинскому народу все это нравится и нечего вмешиваться в украинскую жизнь.
    А если украинскому народу всякий раз это не нравится и каждый раз он обманывается в своем выборе - пусть Жизнь сама его учит уму-разуму. И тем более вмешиваться не надо, а то опять по скупости своего ума будут кричать, что мы их оккупировали....

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map