Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Для Соболь убийца-расчленитель Соколов «жертва репрессивной машины» - отправьте даму на лечение

Для Соболь убийца-расчленитель Соколов «жертва репрессивной машины» - отправьте даму на лечение


14-11-2019, 12:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 104)

Зверское убийство аспирантки Анастасии Ещенко профессором СПбГУ Олегом Соколовым определенно наделало много шума. Во-первых, из-за его жестокости (четыре выстрела, расчлененка, останки в Мойке). Во-вторых, из-за статуса убийцы - Соколов был известным историком наполеоновской эпохи и членом многих военно-исторических советов. Сейчас дело заиграло новыми красками из-за высказывания Соболь о расчленителе, которого она пожалела.

Люба Соболь действительно верит в то, что Соколов защищался от девушки-монстра, которая якобы хотела пырнуть его ножом, и потому хладнокровно всадил ей 4 пули. Она утверждает, что профессор убил и разрубил Анастасию в состоянии аффекта. А раз так, то права обвиняемого должны быть соблюдены. Похоже, ради хайпа Люба готова на все, даже оправдать жестокого убийцу.

Соболь сравнила историю Соколова с «московским делом», назвав профессора жертвой репрессивного аппарата. Но назвать это сравнение иначе как жалкой попыткой напомнить о провальных летних митингах я не могу. Ровно также не верю в то, что Соколов защищался. Если так, он бы сразу позвонил в полицию, и дело могли квалифицировать совсем по-другому. Но Соколов этого не сделал, а принялся рубить Анастасию на части и сильно пил, чтобы было не так противно. Это шиза, ребят, а не самооборона.

Именно поэтому слова Соболь о том, что если Соколов убил в состоянии аффекта, то его нужно защищать от той самой «репрессивной машины», - это просто конкретная дичь. Люба сказала бы то же самое, будь Анастасия ее дочерью? Вряд ли. Соболь будто не понимает, что ходит по тонкому льду. Ровно как и остальные навальнисты, считающие Соколова жертвой.

Можете себе представить, что в поддержку профессора-убийцы создана петиция и целая группа во ВКонтакте. Причем, по инициативе Гены Макарова - члена липецкого филиала «Открытой России» Ходорковского и навальниста. В паблике на полном серьезе говорят, что патриотов судить нельзя, иначе никого в стране не останется. 

Просто интересно, а у навальнистов принято защищать убийц и маньяков? Заходя «в партию», кладут руку на сердце и обязуются их выгораживать? Другого объяснения тому, почему они поддерживают убийц, у меня нет.

Вспомните, как навальнисты заступались за Романа Антипова, искромсавшего ножом свою бывшую девушку. И даже взяли на работу Николая Левшица, который по молодости пытался изнасиловать школьницу, а затем изрезал ее ножом?

Что будет с Соколовым? Пригреют под своим крылом? Принесут в тюрьму «бедняжке» научную литературу? А Соболь? Мне прям интересно, как она будет отбиваться за свою позицию. Ну потому что реакция на ее слова о жертве и репрессивной машине в соцсетях уже горячая. 

Люба, остановись! 

 



Источник: /cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: leshka_07 (14 ноября 2019 13:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 808
    Рейтинг поста:
    +1
    А либералы наши такие и есть. ну как можно оправдывать человека за такое? Меня по жизни трудно чем то удивить, но что такого может сделать женщина, что бы ее убить и расчленить? Соколов очень больной человек, и делал это хлоднокровно и расчетливо. Еще и гостей принимал с трупом в соседней комнате. Кстати, как говорят серьезные психологи, маньяка почти невозможно вычислить. Маньяки ведут себя вполне адекватно, умны и эрудированы. Девушки и юноши, увидите либерального интеллигента, бегите от него. Думаю, наше счастье, что большинство либеральной интеллигенции достаточно трусливо.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map