Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «МБХ» поднял тему «загадочных убийств политиков», чтобы отмазать Ходорковского от убийства Петухова

» «МБХ» поднял тему «загадочных убийств политиков», чтобы отмазать Ходорковского от убийства Петухова
4-11-2019, 15:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 219)

«МБХ» поднял тему «загадочных убийств политиков», чтобы отмазать Ходорковского от убийства Петухова

 

Twitter-аккаунт «МБХ» опубликовал на днях видеоролик, посвященный трагической гибели бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева. Он сопровождался сообщением, в котором пользователям предлагали вспомнить и другие «загадочные убийства политиков».

 

Медиаресурс, подконтрольный Михаилу Ходорковскому, пытался отвлечь внимание россиян от заказных убийств, инициированных беглым олигархом еще до его посадки на нары, но получилось из рук вон плохо.

 

Первым делом на ум приходит убийство мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, который мешал Ходорковскому втихую воровать. Впрочем, в биографии беглого олигарха это не единичный эпизод. Имеются и другие преступления, причем не только в России, но и за рубежом.

 

Другое дело, что убийство Петухова вызвало широкий общественный резонанс. Чиновник потребовал, чтобы компания «ЮКОС» заплатила налоги. Нефтедобывающая структура олигарха годами проворачивала финансовые аферы, воруя бюджетные деньги, и скандал олигарху был не нужен.

 

Петухов стал досадной помехой, и на «высшем уровне» его решили убрать. Убили мэра в день рождения Ходорковского: «подарок» олигарху преподнесли члены камышинской ОПГ Попов и Приходько.

 

Организовал убийство глава отдела внутренней экономической безопасности «ЮКОСа» Алексей Пичугин, а заказал - соратник олигарха Леонид Невзлин. Последний успел сбежать в Израиль, но заочно был приговорен к пожизненному заключению. Ходорковский тоже сбежал за рубеж, понимая, что его темные делишки долго тайной не останутся и ответить придется.

 

Так и произошло. В 2015 году Следком получил доказательства причастности экс-олигарха к делу об убийстве мэра Нефтеюганска. Ходорковского вызвали на допрос, но он отказался, опасаясь ареста. Экс-олигарха объявили в международный розыск, но сотрудники Интерпола сделали все, чтобы не выдать вероятного убийцу российским властям.

 

Ходорковский при этом еще пытается влиять на российскую политику, используя подконтрольные медиаресурсы по типу интернет-аккаунта «МБХ». Беглый олигарх надеется, что сумеет обелить свою репутацию, вывести из-под удара и критики общественности, считающей его убийцей и вором. Вот только его нежелание вернуться говорит само за себя: невиновный человек не побоится дать показания, а преступник испугается, что получит по заслугам.

 

Журналисты «МБХ-Медиа», впрочем, тоже своего рода соучастники. Ведь они пытаются ввести людей в заблуждение, убеждая, что Ходорковский якобы борется за права людей в России.

 

В действительности бывший олигарх грабил страну, сотрудничал с западными русофобами еще до своего ареста и суда, убирал с дороги неугодных любыми способами и презрительно относился к своим рабочим. В Нефтеюганске об этом помнят, как и про «подарок» Ходорковскому на именины в виде убийства мэра и просто хорошего человека.

 

Вброс про убийство мэра Киселевска – ни что иное как еще одна попытка бегунка дестабилизировать общественно-политическую обстановку в России. Этим Ходорковский, клявшийся, что не станет лезть в политику, до сих пор и занимается под руководством своих западных кураторов.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: ходорковский
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map