Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Шойгу сказал - время пошло

» Шойгу сказал - время пошло
29-10-2019, 15:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (4 653)



У Вашингтона есть полтора геополитических часа для вывода своих солдат-нефтяников из Сирии


Очередная выложенная нашим Минобороны засветка американских партнёров в Сирии который раз говорит – а вот и истинные создатели всего этого кровавого цирка. В этом заявлении радует всё. И предоставленные с военной обстоятельностью доказательства, показывающие, как американцы качают сирийскую нефть в свой карман. И раскрытие финансовой подоплёки и даже точные объёмы такого воровства в долларах США.

И самой вишенкой на торте данная часть заявления от официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова: «Как свидетельствуют представленные снимки космической разведки Минобороны России, сирийская нефть и до, и после разгрома террористов ИГ (организация, запрещенная в России) в Заевфратье под надёжной охраной военнослужащих США активно добывалась и массово направлялась бензовозами на переработку за пределы Сирии».

То есть, во время нахождения сирийских районов за Ефратом под ИГ (организация, запрещенная в России), американские ССО (Силы Специальных Операций – спецназ) и ЧВК преспокойно делали все свои грязные дела, и вся нефтяная добыча была под американцами. То, что давно нам всем известно, и говорилось уже три года назад как. Тогда же и запущено с авторской подачи расхожее выражение «нефть марки ИГИЛ (организация, запрещенная в России)». Этот нефтяной бренд призван был его создателями-глоболизаторами решить уйму вопросов.

Перво-наперво, он образовывался в результате американской экспансии на Ближний Восток. Направляемая глобалистами государственность США должна была переформатировать весь Блидний Восток в регион «управляемого хаоса». Подобная цель достигалась не только прямым военным вмешательством, как в Ирак или Ливию, но и целой серией цветных революций, известных как Арабская Весна. Одновременно провоцировались и подпитывались сепаратистские настроения для расчленения крупнейших государств региона, расшевеливая курдский фактор.

Так решалось одновременно много задач в региональном и мировом значении. Доминирующее в стане глобалистов «еврейское лобби» разруливало свои региональные вопросы с ослаблением враждебных государств, окружающих Израиль. С их стороны имелись и более далеко идущие планы по перестроению региона по своим лекалам, но сейчас не об этом.

В глобальном смысле «помешивать варево управляемого ближневосточного хаоса» означало иметь планетарное энергетическое доминирование. Не останови мы «партнёров по рингу» броском на Юг, скорее всего нам пришлось бы распрощаться со всеми Южными и Северными потоками, а влияние на нефтяной ценник полностью перешло бы им в руки, включая контроль над огромными запасами чёрного золота.

А ведь они уже многого добились, до переломного момента в 2015 году, пока не получили от нас по зубам. Нефть марки ИГИЛ (организация, запрещенная в России) стала одним из самых распространённых брендов планеты, хоть и неизвестным на биржах. Под неё ушли все нефтеносные поля Ливии, Сирии и Ирака.

Любая более-менее значимая добыча охранялась изнутри американскими ЧВК при поддержке ССО, и только на дальних периметрах стояли бородатые люди в резиновых шлёпках, создавая массовку. Ту разношёрстную массовку, которую вся могучая западная коалиция не могла годами «победить», и от бомбёжек которой все эти люди в тапочках только прирастали территорией.

Правда, было несколько неудобных моментов, когда самолёты, снабжавшие боевиков оружием, были сбиты Вооружёнными силами Ирака и оказались британскими, входящими в коалицию. Но разве о том кричали на каждом углу?

Закупаемый по бросовым ценам, массово наводняя рынок под видом сланцевой нефти (см., например, статью здесь), подобный бренд должен был вызвать ещё один нужный глобалистам эффект. А именно падение мировой нефтяной цены до плинтуса, куда следом должна была опуститься вся экономика РФ под грузом санкций в 2014-15 годах. В комплексе с нажимом на саудитов – с ценой так и вышло. Следует отметить, что ронялись цены почти на всю линейку основных экспортируемых нами товаров.

Такое количество поступающей на рынок нефти партнёрам надо было как-то узаконивать, легализовывать проводя через длинные схемы.

Схемы легалайза бренда были разные, в конце одной из цепочек находились американские сланцевики. Причастные к «выводу бренда в свет», на бумаге завышали собственную добычу и приписывали в отчётности разведанные «где-нибудь в Аризоне» запасы, дабы объяснить проходящие объёмы с Ближнего Востока. Но как только «пришёл лесник», зачистив своими ВКС и ССО бармалейские колонны с бензовозами – всё это полезло наружу.

Сначала открывающиеся статистические бреши и информационную бомбу способную всё разнести в финансовом плане и выявить «ху из кто» старательно обезвреживают привычными для заклятых друзей и партнёров методами. Например, «основатель второго по величине независимого производителя природного газа в США погиб в ДТП. Авария произошла на следующий день после общения Обри Маккледона с сотрудниками Министерства юстиции».

Как же всё легко у партнёров, когда управление любым автомобилем может перехватываться дистанционно, да ещё на госуровне вводится обязательный единый регламент на процессоры, используемые в них, под видом «чёрных ящиков», которые нельзя отключить.

И заметьте ещё, что «известное чьё» детище РБК, зачем-то уводит нас от нефтяных тем заголовком «Основатель одного из крупнейших производителей газа в США погиб в ДТП», как бы следуя тогдашнему «общему тренду». Хотя пройдясь по ссылке ниже с громким названием «Запасы сланцевых компаний США испарились», мы обнаружим, что капитальный ай-яй-яй случился у Chesapeake Energy именно с нефтью, а в заметке выше про гибель основателя чётко указано, что «он основал организацию American Energy Partners, которая привлекала инвестиции частных фондов в разработку нефтяных месторождений» и претензии к нему были в ракурсе, что мол, он «участвовал в сговоре с целью определения победителей на конкурсах по приобретению площадок для добычи».

Но вернёмся к нефти марки ИГИЛ (организация, запрещенная в России). Несчастный бывший руководитель Chesapeake Energy, попал в разряд «первый пошёл». Но когда выяснится неудержимость всей лавины и то, что лесник и не думает останавливаться, когда с баланса Oasis Petroulem исчезнет 33% запасов нефти, а Bill Barrett потеряет 40% заявленных резервов, - «самолёты перестанут падать» - «Запасы сланцевых компаний США испарились». Но это были ещё средние показатели по пузырю, ой, простите, по отрасли. В некоторых проектах американских «сланцевиков» цифра приписок достигала 90%!

Многим в России очевидно, что ИГИЛ (организация, запрещенная в России) - это американские прокси. Тут, у нас, помимо неофициального сетевого броуновского движения, одного из самых информированных и продвинутых в мире, даже на официальных уровнях несколько раз подобное заявлялось в открытую. Это делало Минобороны, как на своих брифингах, так и на внутренних конференциях и выступлениях представителей Генштаба.

Другое дело – прорвать американский информационный пузырь – сдвиг не ближайшего времени и вряд ли возможен до момента ещё большего ослабления американского государства. Не сильно отличается положение дел и в европейском медиа-сегменте. Хотя немцы в своей прессе часто пишут: «группировка ИГИЛ (организация, запрещенная в России), возникшая в результате американского вторжения в Ирак». То есть уже несколько отличный взгляд, распространённый в массовом сознании.

Но одно дело это самое массовое сознание, другое – понимание происходящих процессов на уровне элит. Ситуация постепенно сдвигается, мир всё более разворачивается в нашу сторону, и уже во всех его уголках те, кто принимает решения, внимают каждому слову, доносящемуся из обновлённого здания военного ведомства с суперсовременной начинкой на Фрунзенской набережной.

Затаив дыхание они смотрят, как нынешняя очередная подсветка от Минобороны РФ американских грязных дел, творимых на сирийском заднем дворе, впрямую намекает б/у гегемону – время пошло, все на выход из САР, отведённые вам «полтора часа» заканчиваются.

ИГИЛ, ИГ* - организация, запрещенная в России



Источник: iarex.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится158




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: borissven (29 октября 2019 19:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 91
    Рейтинг поста:
    -4
    Замечательная с моей точки зрения, толковая статья. Только непонятно при чём тут Шойгу, эта бывшая главная прачка по отмыванию грязных денег, а сейчас почивающий на лаврах Сердюкова? скажут гав - он гавкнет, скажут брысь - он сдриснет

       
     


  2. » #1 написал: Kolyda (29 октября 2019 15:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 255
    Рейтинг поста:
    +1
    Интересная трактовка появления сланцевой нефти в США. Исходя из этого не понятно зачем наши нефтяники пытаются освоить горизонтальное бурение и разрыв нефтяных пластов, ведь по запасам нормальной нефти наша страна передовая? Нашим нефтяникам даже воровать не надо.
    То есть, во время нахождения сирийских районов за Ефратом под ИГ (организация, запрещенная в России), американские ССО (Силы Специальных Операций – спецназ) и ЧВК преспокойно делали все свои грязные дела, и вся нефтяная добыча была под американцами. То, что давно нам всем известно, и говорилось уже три года назад как.

    Три-четыре года назад наши СМИ твердили про нефтяной бизнес Эрдогана с сыном, основанный на ворованной в Сирии нефти. Разоблачительные статьи, снимки колонн нефтевозов, горящие от ударов наших ВКС нефтевозы. Сейчас про это и не вспоминают... Или турки воровать перестали?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map