Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Я - президент этой страны, я не лох". Зеленский на повышенных тонах пообщался с националистами в Золотом

"Я - президент этой страны, я не лох". Зеленский на повышенных тонах пообщался с националистами в Золотом


26-10-2019, 17:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 185)

Президент Украины Владимир Зеленский приехал на участок, где планируется разведение сил в Золотом.

Видео об этом распространяется по телеграмм-каналам.

Там у президента состоялась неприятная беседа с националистами, которые препятствуют разведению войск. 

Националист: "Мы хотели бы обсудить о формализировать наши отношения, чтобы потом не получилось, как у Петра Алексеевича". 

Зеленский: "Ты со мной хочешь формализировать? Ты со мной"

Националист: "Я с вами. Меморандум... Люди требовали встречу". 

Зеленский: "Какую встречу? Ни надо про капитуляцию. Так сдайте оружие... Ты на меня переводишь стрелки. Ты мне вообще не можешь никакой ультиматум озвучивать". 

Националист: "Я вам говорю: по Украине были акции". 

Зеленский: "Денис, по Украине вчера прошел дождь - вот, что я слышал. Какие люди люди? Фамилию ты мне можешь назвать?.. Денис, послушай, я - президент этой страны, мне 42-й год, я ж не лох. Я тебе пришел и сказал: оружие убери. И ты мне не переводи [тему] на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, но увидел парня, какой думал, что перед ним какой-то лопух стоит. Парни, есть демократия, а есть ситуация в стране... Ребята, к вам мы сейчас серьезно обратились. Пожалуйста. Пока". 

 

 

В ходе этого же визита у Зелинского прошли и другие беседы. 

Националист: "Тут находятся люди, которые потеряли в Широкино двух побратимов. Если сейчас будет разведение и снова придется забирать эти высоты и терять друзей… Я этого, честно говоря, не хочу".

Зеленский: "Я не думаю, что я глупый. Поэтому я приехал узнать, какая статистика обстрелов, как они (военнослужащие ВСУ - Ред.) к нам относятся. Я хотел сам увидеть их отношение".

Зеленского пригласили на чай. Все рассаживаются для чаепития.

Зеленский: "Было действительно много серьезных ошибок и утрат, но мне кажется, что мы все должны работать, чтобы закончить войну. Тут наши военные и они тут главные. Я верю нашим военным. Вы тоже воевали и тоже относитесь к украинской армии с уважением. Они там на передовой".

Националист: "Мы тоже там были". 

Националист: "Вы когда говорите о местном населении, вы понимаете, при всем уважении к местным людям, они не военные. Они не понимают, к чему могут привести определенные действия. Это первое. Во-вторых, тут есть люди, которые действительно поддерживали Украину. Их все знают. Если вы ошибетесь. жертвами будут не только военные, которые сознательно идут защищать Украину и терять свою жизнь за родину, но и местные гражданские люди, которые могут заплатить своими жизнями за свою позицию - проукраинскую позицию. Которую мы с вами поддерживаем.

Зеленский: "Мы ее не просто поддерживаем - у нас просто проукраинская позиция".

Националист: "Нужно взвесить все риски".

Зеленский: "Все жертвы… Они ко мне приходят СМСками, и вы о них знаете. Они и сейчас есть".

Националист: "Те, кто идет такими шагами к перемирию, они, стремясь быстро решить вопрос, получают позор и продолжение войны".

Зеленский: "Вы обо мне сейчас?"

Националист: "Да я не о вас! Я говорю, что в истории это так идет. Просто мы видим, как ведет себя Россия. Абхазия, Карабах, другие отношения. Будем реалистами: перемирие будет подписано с Россией, а не с ЛНР и ДНР".

Зеленский: "Та мне пофиг, с кем оно подписано. Нам с вами пофиг. Нам надо территории вернуть и остановить убийство. Правильно?"

Националист: "Мы хотим сделать это быстро и загоняем себя в определенные рамки".

Ранее "Страна" сообщала, что президент Владимир Зеленский заявил о подготовке к разведению войск у Золотого

и Петровского на Донбассе



Источник: strana.ua.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (26 октября 2019 21:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2577
    Рейтинг поста:
    +1
    Если бы был не Лох, то бы не пошел избираться на пост Президента страны! Это все равно, если бы он пошел и избрался или сам себя назначил на пост действаующего практикующего хирурга (как пример может быть и не оптимальный). Человек пошел на выборы Президента страны и в такое время для страны не имея опыта ни в чем - ни в руководстве даже маленьким городком, не имея четкой политическоцй платформы, не имея партию свои сторонников, не имея поддержки в силовых структурах, не имея политического опыта. У него что-то с головой, надо МРТ или КТ сделать, как я думаю. Да и у украинцев не лучше, раз избрали такого президента и такой парламент. "Не было выбора или в противовес Порошенко"? А почему бы ради противовеса Порошенко не избрали, как пример, Бойко? Все равно же, в противовес. Ан-нет, избрали тех, кого избрали, так и нечего жаловаться - живите весело с клоунами и комиками, а так же и львовскими гееми.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map