Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Запад тебя ждет с нетерпением, хотя и по частям...

» Запад тебя ждет с нетерпением, хотя и по частям...
19-10-2019, 09:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (8 186)

О том, что на Украине активно работает черная трансплантология, и писали сотни раз и тысячи раз говорили... но из самой Украины об этом никогда не сообщалось...

Тысячи сообщений  простых людей о пропаже родственников, детей, никто не замечал и молчал... а ведь еще во время майдана было известно, что пропадали люди бесследно... что активно работал киевский крематорий... тысячи заявлений лежат в украинской ментовке, а на данный момент заявения о пропаже людей на Украине не принимается, что бы не было висяков... 

Пять лет страна в полном дерьме... и тут на тебе...

В Киеве правоохранители накрыли медицинскую клинику, которая торговала человеческими органами на черном рынке.

Как сообщает «Информатор» https://kiev.informator.ua/201... правоохранители давно следили за подозрительными действиями "Медицинского центра Институт семейной медицины плюс", расположенного на улице Курнатовского, 20.

17 октября, около 16:30 сотрудники Главного управления полиции Киева и Департамента по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, начали обыск в учреждении.

В ходе обыска были обнаружены емкости с жидким азотом с надписями "почки" и "сердце". По предварительной версии, материалом для продажи служили органы похищенных ранее людей.

Кроме того, в помещении находился огромный сейф. В нем, по всей видимости, находились документы и деньги. По словам сотрудников полиции, хранилище сделано на заказ. У прибывших на место спасателей ГСЧС не получилось вскрыть его даже гидравлическими ножницами.

В свою очередь, владелец клиники и его адвокат, которые также находились на месте событий, полностью отрицали, что медучреждение занималось незаконной торговлей органами. Они заявили, что у клиники серьезное имя и она работает в том числе и с иностранцами, а происходящие события сильно портят имидж Украины на международной арене. Кроме того, добавили они, в момент начала обыска в помещении находилась иностранка, которая недавно перенесла операцию и правоохранители могли потревожить ее покой.

Нынешний скандал с киевской клиникой трансплантологии и найденным "банком органов" замнут, как заминали все предыдущие. Потому что симпатии этой темы сидят в высоких западных кабинетах под вывесками международных около медицинских и экологических организаций... Не зря ВРУ прошлого созыва усиленно проталкивала закон о трансплантологии.

Эта тема живёт на Украине с 1991 года. В 2006 году в Донецке был грандиозный скандал с "чёрным трансплантологом", гражданином Украины и Израиля, арестованным на факте грубой вербовки. И как развивались события потом - за чувака чуть ли не ООН хлопотала, поддержали в СИЗО, пока народ не подзабыл, как под Ворошиловским судом митинговал, да заставили судью Мищенко отпустить "чёрного доктора" (был в Ворошиловке такой судья, исполняющий любые приказы власти, даже откровенно противозаконные). Кстати, в числе "озабоченных" судьбой этого доктора была лично пани Йюля - она в этой теме давно торчит. 

С 2014 года на Украине вообще не парятся - машина трансплантологии работает по полной. И вот увидите, краями пойдут те, кто поднял волну, а клиника будет работать дальше. Ибо Западу нужны дешёвые органы...

Основным путем у укра если не единым куском то по частям оказаться в ЕС ... Факты как говорится упрямая вещь.

Укр! Укрепляй здоровье - береги свои органы! Запад тебя ждет с нетерпением, хотя и по частям!

Кто-то удивлен? Не зря Супрун старалась...

Всему свое время...

Ваш Таксист...



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится23




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map