Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Москва теряет терпение»: Безпалько рассказал, на что готова пойти Россия, если ВСУ не прекратят обстрелы ЛДНР

» «Москва теряет терпение»: Безпалько рассказал, на что готова пойти Россия, если ВСУ не прекратят обстрелы ЛДНР
17-10-2019, 14:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (6 615)

Если Киев в ближайшее же время не активизирует мирный процесс и не прекратит обстрелы ЛДНР, Москва будет готова защитить республики всеми доступными способами. В том числе и с помощью ввода военного контингента РФ и признания независимости ЛДНР по примеру Абхазии и Южной Осетии.

 

С таким предупреждением в адрес Украины в прямом эфире российской радиостанции выступил член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько, комментируя очередной срыв процесса мирного урегулирования украинской стороной. Киев никак не может атаковать Крым, зато в Донбассе отрывается по полной, безжалостно обстреливая мирных жителей. Наметившийся было прогресс в примирении снова был спущен в унитаз украинскими радикалами при негласной поддержке верховной власти. Новых качелей от Киева терпеть уже никто не будет.

 

По мнению Безпалько, в данном случае – в ситуации непрекращающейся агрессии ВСУ под «миролюбивые» заявления Зеленского, единственным способом реально положить конец войне остался ввод в ЛДНР российских войск. Киев категорически отказывается выполнять условия Минских соглашений. Так почему Россия или же республиканские армии должны это делать? Чиновник заявил, что Москва уже теряет терпение и очень скоро приструнит Украину по-своему. То есть признает независимость республик Донбасса, заключит ряд соглашений, в первую очередь о военном сотрудничестве и взаимопомощи, и введёт в регион ограниченный воинский контингент. Украина просто не оставляет другого выхода. РФ защитит ЛДНР по примеру Абхазии и Южной Осетии.



Рейтинг публикации:

Нравится258




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (17 октября 2019 14:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21788
    Рейтинг поста:
    +3
    Беспалько являющийся реальным советником, в отличии от балабола Глазьева, знает что говорит. По сути он повторяет слова Путина сказанные год назад, но это не все. В Кремле понимают что наличие этого гнойника, Украины, не может далее продолжатся. Если ничего не изменится на\в Украине, то вопрос будет решатся кардинально. Москва более не будет сдерживать ЛДНР и при любой провокации со стороны ВСУ может отпустить сдерживающие рычаги оказывая при этом прямую помощь в том числе и военную, режимами подавления огня и чистого неба. Тогда еще не известно где они остановятся. Можно только с уверенностью процитировать Москоля в 2014 выдавшего суть ситуации: "идти войскам будет сложно, будет мешать население массово встречающее наступающие войска цветами и горилкой повсеместно". Для тех укропов, кто до сих пор не понимают всю серьезность ситуации и верят в "чудо НАТО" очень рекомендуем смотреть на Сирию.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map