Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сказка на ночь для желающих иммигрировать в США

» Сказка на ночь для желающих иммигрировать в США
8-10-2019, 17:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 329)

Оригинал: https://na-zapade.ru/zametki/u...

 Как известно, Америка — страна, основанная эмигрантами и именно поэтому здесь ждут эмигрантов из всех стран мира с распростёртыми объятиями. 

Особенно россиян, поскольку каждый из нас с рождения умеет танцевать балет, мастерить ядерную бомбу из подручных материалов и, конечно же, писать великолепные хакерские программы. Но многие этого не делают просто потому что нет смысла, в России всё равно никто не оценит и не позволит раскрыть весь свой потенциал. Поэтому, Велкам ту ЮЭсАй! 

Практически сразу по приезду здесь всем выдают пособие по безработице, которое составляет не менее десяти средних зарплат на бывшей родине. А так же бесплатное муниципальное жильё из расчёта 50 кв.м. на человека. Но тут уж кому как повезёт — кому то с панорамным видом на Манхэттен, кому то в двухэтажном особняке под Нью-Йорком. В принципе, устраиваться на работу можно не спешить, поскольку всё стоит очень дёшево, пособие будут платить до самой смерти, кроме того на Брайтон-бич живёт много бывших соотечественников, всегда готовых отдать вам последнюю рубашку.

 Вопрос с медициной решается при помощи страховки, которая стоит всего 40 долларов в месяц. В случае, если вы сломали палец, сразу набирается знаменитый номер 911 и к вам мчит скорая помощь, пожарная охрана и наряд полиции, которые в самом правовом государстве мира стоят на страже интересов своих граждан. Естественно, они не берут взяток и вообще каких-либо денег, поскольку всё покрывается из ваших сорока долларов. 

Ах да, гражданство… а оно точно нужно? Я не уверен, поскольку миллионы россиян, белорусcов и украинцев прекрасно обходятся в Штатах и без него, зарабатывая не менее 10 000 долларов в месяц. Но уж если совсем приспичило, можно подать заявление, приложив к нему копию загранпаспорта. Это Америка, детка, здесь нет волокиты и бюрократии. Буквально через месяц вы получите сначала Грин Кард, а ещё через два станете полноценным гражданином США. 

Итак, вам наскучило сидеть дома на пособии, гражданство получили и вот вы с супругой решили устроиться на работу. Обычно сначала иммигрантам платят не много — всего 5 000 долларов в месяц, но буквально через год можно рассчитывать уже на 10 000. Для семьи из трёх человек 20 000$ — доход очень даже приличный. Теперь можно задуматься и о собственной недвижимости. 

Половина Америки живёт за городом, поскольку это намного круче, чем в пыльном и душном центре города. Тут всё совсем просто — можно даже не париться. Крепкий трёхэтажный дом с участком в 20 соток стоит всего 50 000$ и его принято брать в ипотеку на 20 лет под 0.5% годовых. Так и сделаем. Теперь с машиной. Их должно быть, как минимум, две. Особенно, если учитывать, что топливо здесь стоит крайне дёшево, примерно в три раза дешевле, чем в Рашке. Ах да, надо будет обязательно выбрать себе номер с надписью «рашн мафия» или «москоу гангста», это бесплатно. Машина обязательно должна быть большой (в США все так ездят) и менять её в Америке положено раз в год. 

Ну вот. С бытом определились, надо определить своё чадо на обучение. Государственные программы США предусматривают для иммигрантов льготное поступление и сниженную плату (это очевидный факт, поскольку в кино показывали, что все приезжие подростки в обязательном порядке поступают в Университет). 

Останется только выбрать профессию — Юрист, Стоматолог или Программист. Как известно, доход представителей этих специальностей достигает 100 000$ в месяц, а мы ведь желаем своему ребёнку только прекрасного будущего! 

Ну, вот, пожалуй и всё… как говорится, жизнь удалась…. 

Сергей Юрьевич Беляков, приехавший в США три года назад, закончил писать «пособие для желающих иммигрировать в США». Вечерело… пора было искать место для ночлега. Он поднялся из уютного вороха газет, отогнал уж больно приставучую крысу, и кряхтя и ругая российскую власть, побрёл вдоль Гудзона, изредка матерясь и оглядываясь на Бруклинский мост… 

В воздухе чувствовался запах свободы и великих возможностей. Вот оно, счастье. И я его не упустил! 

Оригинал: https://na-zapade.ru/zametki/u...



Рейтинг публикации:

Нравится129




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map