Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Бескорыстный российский бомонд. Мы денег не берём

Бескорыстный российский бомонд. Мы денег не берём


2-10-2019, 11:20 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 115)

На фоне «неполживых» деятелей российского бомонда, неожиданным лучиком света порадовала Актриса Мария Шукшина, которая обращаясь к звёздам эстрады театра и кино выступающим на многочисленных митингах «за всё хорошее, против всего плохого», предложила «безвозмездно биться за идеалы» и быть честными перед людьми. Поводом для такого заявления послужило высказывание некого А. Турского, бывшего волонтёра штаба Навального о миллионных гонорарах российского бомонда, выступающих на несогласованных митингах.

Актриса Мария Шукшина призвала звезд кино, театра и эстрады, которые выступают на митингах, «безвозмездно биться за идеалы» и быть честными перед людьми. Таким образом она отреагировала на заявление бывшего волонтера штаба Алексея Навального Александра Туровского, рассказавшего о миллионных гонорарах российских артистов, участвующих в несогласованных митингах.

Честно говоря на фоне происходящих в последнее время событий и той частоты реакции на все геополитические и внутренне российские события со стороны нашей вечно плачущей «совести нации», подобная «засветка» лично у меня удивления не вызвала. Разумеется в творческой тусовке есть деятели которые вполне искренне и бескорыстно высказываются о каких либо событиях происходящих в нашей стране. Но что то сомнения меня берут что таких большинство.

Что бы давать правильную оценку каким либо событиям, нужно постоянно следить за этими событиями, быть в курсе всего происходящего. Изучать историю не по книгам Резуна-Суворова и Солженицына, а использовать более глубокие источники. А вот здесь у нашего бомонда и происходит «упс». Для чего погружаться в аналитику событий, когда можно подхватить русофобскую информацию с какого нибудь говносайта и начать вещать на митинге по освобождению очередного «креакла».

Шукшина на стр. Фейсбука написала о том, что: «В политику старается не вмешиваться, но истории с выступлением артистов на митингах за деньги, это тот случай о котором нужно говорить» .

Профессия артиста, а особенно популярного, это весьма публичная профессия и если высказывание обычного человека порой может пройти не замеченным, то выступление на митинге популярного певца, артиста, вызывает повышенный резонанс. Поэтому и спрос с известных людей должен быть повышенный.

Организаторы незаконных митингов прекрасно понимают это и на привлечение медийных личностей денег не жалеют. Цена вопроса, это уровень популярности. "Совесть нации" которая знает как лучше

Звезда сериала «Последний москаль» И. Скрипко , это как раз тот сериал в котором на Украине снимался Лёшенька Горбунов, который гордо вышагивал по брусчатке Майдана и истерил в сторону России, заявил что: "Звёзды должны признаться сколько им платят за митинги". Признаться перед своими поклонниками. Только вот удивительная вещь получается. Знаменитости так «благородно рискуют» на несанкционированных митингах и люди им верят и идут за ними. Вот только с одной лишь разницей, риск знаменитостей стоит миллионы, а риск обычных людей не стоит ничего. Игорь Скрипко посетовал, что: «Позиция коллег является подлой и лицемерной». Вечно плачущая "совесть нации"

Бывший волонтёр штаба Навального, уже упомянутый Туровский сделал заявление в котором назвал гонорары артистов и певцов и привёл высказывание Навального, призвавшего не жалеть денег на звёзд.

В принципе во всей этой информации нет ничего нового. Кто бы сомневался что наша «совесть нации» не просто так вприпрыжку мчится на митинги и там брызгая слюной учит нас «как правильно кашлять и закидывать ногу за ногу».

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится2



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map