Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как Великобритания выращивает династии агентов влияния на Урале

Как Великобритания выращивает династии агентов влияния на Урале


27-09-2019, 10:24 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 208)

На этом старом фото выделена куратор местных уральских НКО от британской стороны Чеснокова Елена, о которой не раз писал (инициировала выделение региональной НКО «Акцент», продвигающей интересы ЛГБТ сообщества, британского гранта по пропаганде и развитию ЛГБТ движения в Свердловской области) https://zergulio.livejournal.c... , она же в 2016 году проходила обучение в Киеве, еще на пике восторгов от успешного Майдана: http://zergulio.livejournal.co...

А теперь возвращаемся в наши реалии, тем более что появилась информация в СМИ:

- С февраля 2019 года в Екатеринбурге на должности генерального консула Великобритании работает сотрудник МИД Великобритании Ричард Дьюэлл. За непродолжительный срок он развил довольно активную деятельность для представителя страны, которая проводит наиболее агрессивную антироссийскую политику под лозунгом "Highly likely". Одним из первых значимых событий, с которым "господин" Дьюэлл предстал перед широкой общественностью, стал визит в Свердловскую область бывшего игрока и тренера Английской Премьер-Лиги, а ныне сотрудника частного учебного заведения "Brook House College" Мики Адамса.

- Визит Микки Адамса запомнился жителям Урала не только его мастер-классами, но и конкурсом "What makes learning English GREAT for you?" для учащихся российской школы английского языка "English Lab". В качестве приза разыгрывался сертификат на бесплатное обучение в летней школе "Brook House College".

- Однако, как оказалось, обладателем счастливого билета в летнею школу "Brook House College" стал не только победитель конкурса "English Lab". Но и дочка самой известной сотрудницы генерального консульства Великобритании в Екатеринбурге Елены Владимировны Чесноковой.

- Давайте не будем строить догадки о том, что, возможно, верная российская сотрудница иностранного дипломатического представительства, которая не один год стойко переносит все тяготы и лишения служения иностранной стране, благодаря дружеским отношениям "господина" Ричарда Дьюэлла с руководством "Brook House College" получила возможность бесплатно отправить дочку в Великобританию в летнею школу. А конкурс в "English Lab" являлся не чем иным, как ширмой для своеобразного поощрения верных слуг на службе у представителя монаршей особы.

Статья полностью со скринами: https://www.nakanune.ru/news/2...

Могут российские дипломаты работать так в Великобритании или США? НЕТ. Почему дипломаты Великобритании могут себе позволить такое в России? У меня нет ответа.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map