Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Тем, кто разочаровался в Зеленском

» Тем, кто разочаровался в Зеленском
19-09-2019, 14:35 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (2) | просмотров: (1 352)

Послушал вчера возмущения телевизионных экспертов по Украине о срыве нормандской встречи из-за того, что Зеленский нас кинул и не подписал «формулу Штайнмайера». Скабеева там сетовала, как же Зеля упустил такой шанс... Опять Киев обманул... Примерно то же самое пишет Чеснаков, но в спокойном тоне — однако опять досада, что надежды на Зеленского не оправдались, он действует как Порошенко, двулично используя Минск-2.

Боже ж ты мой, сколько можно быть такими дурачками, просто нет слов. Вы ж вроде бы все прагматики и циники, не то что наивный русский мальчик — а мыслите и действуете, как чукотские юноши или африканские аборигены, воспринимающие бусы за драгоценности.

Нет никакого Зеленского как субъекта — есть Коломойский. А тот есть равенство с Порошенко, Фирташем, Ахметовым и всеми остальными олигархами Украины. А те в свою очередь являются силой в руках русофобского западного истеблишмента. Решайте с ними, о Зеленском даже не вспоминайте, нет его, он только актёр в плохом сериале.

Что же до западных элит — да, там идёт раскол и серьёзное противостояние. Допустим Макрон и те, кто стоит за ним, действительно по-настоящему решили пойти навстречу с Россией и даже сформировать «единый фронт Европы с Российской Федерацией», как он сказал в недавней речи. Но кто тогда по-прежнему действует против? Кто позволил Киеву опять сорвать условные договорённости по нормандскому формату?

Ястребы? Тогда дайте ястребам по носу. Поставьте жёсткие условия, что продолжим переговоры только после того, как сделаете то-то и то-то. И одним из первых условий — изгнание из Украины всех этих коломойшек, которые спят и видят Россию 1996 года, подыхающей и с предателями в Кремле. Надо пинками выгнать их с юго-западных русских земель, чтобы всем стало понятно — не дождутся.

И в свою очередь нам не надо просто ждать, что за нас всё сделают «партнёры». Всю эту тактику обезьяны с проплывающим по реке трупом надо оставить китайцам. Да, время в целом играет на нас, но раскол в элитах Запада как раз даёт шанс на инициативную политику, на то, чтобы дальше загонять их в кризис и формулировать глобальную альтернативу подыхающему неолиберализму. А не просто ждать и выражать озабоченности.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится42




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Странник57 (19 сентября 2019 15:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментария 1144
    Рейтинг поста:
    +2
    Содержательно билборд доказывает, что российских войск на Украине нет. Что из России туда ездят только "зелёные человечки-отпускники", да и тех днём с огнём не сыщешь. А даст Бог - и с $10000-ми.

       
     


  2. » #1 написал: Ульян Керзонов (19 сентября 2019 15:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 980
    Рейтинг поста:
    +2
    Хотелось бы напомнить умиляющимся русским типа Скабеевой кто такое Коломойский и вся его еврейская власть.

    коломойские расценкиколомойские расценки

    "Как известно, руководство Днепропетровской области во главе с Игорем Коломойским установило вознаграждение за поимку российских наемников и сдачу оружия. За каждого переданного "зеленого человечка" — вознаграждение 10 тысяч долларов США", — сообщает украинский новостной портал.


    --------------------
    Чемодан - вокзал - Израиль?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map