Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Отвоевать Крым не позволила самая малость

Отвоевать Крым не позволила самая малость


11-09-2019, 06:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (1 902)

В 2014 году Украина могла и должна была вводить в Крым войска, чтобы дать отпор «агрессору». ВСУ имели тогда огромное число танков и приличный воинский контингент. Вооружённым силам хватило бы потенциала и мотивации, чтобы отбить полуостров. Одно подкачало – отсутствие аккумуляторов.

С такой неожиданной трактовкой событий пятилетней давности в эфире одного из украинских каналов выступил бывший министр обороны генерал Кузьмук, признав, что Киеву не хватало тогда поддержки США, но Украина могла справиться и своими силами. На вооружении ВСУ, по словам генерала, в 2014 году стояли 1800 танков. Также Минобороны располагало огромным числом солдат. Нужно было только отдать приказ о наступлении, и история могла кардинально измениться. Масштабную операцию по зачистке полуострова сорвало банальное отсутствие аккумуляторов на старом и даже новом железе. Танки так и не смогли сдвинуть с места, поэтому атака захлебнулась, ещё не начавшись.

Также Кузьмук посетовал на то, что Киев знатно подставили в НАТО. Украина с 1992 году тесно сотрудничала с Североатлантическим альянсом, однако когда пришла настоящая беда, западные партнёры отвернулись от майданщиков. Они и сейчас-то с большой неохотой помогают Украине, а в 2014 году просто решили бездействовать. Кузьмук, тем не менее, уверен, что если бы не плохое техническое обеспечение, полуостров и сейчас был украинским.

Очередной украинский теле-завоеватель на пенсии, естественно, бредит. Украина никогда бы не решилась на серьёзное противостояние с РФ. В Киеве прекрасно понимали, что любая попытка наступления кончится плачевно для майданного режима. Поэтому и не рыпались за Перекопский перешеек. Кузьмук, как и многие его не в меру «патритычни» товарищи просто фантазирует, уже в сотый раз пытаясь оправдать потерю Крыма, а заодно и сваливая вину за нехватку техники на предшественников, якобы так катастрофично разворовавших армию. Типичный украинский генерал с заезженными отмазками своей неполноценности.



Рейтинг публикации:

Нравится28



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: michael (11 сентября 2019 08:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1189
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: QWERTYU
    тот путь на котором их мозги начнут работать и соображать. А когда это случится,

    Не случится такого от слова никогда. А на этом месте надо строить на "трупе" хохла, за счёт хохла и без хохла.


    --------------------
    mndlkd

       
     


  2. » #2 написал: Наблюдатель2 (11 сентября 2019 08:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 253
    Рейтинг поста:
    +3
    Из серии - хотел пукнуть и ус...ся.
    Это просто бред. Для того, чтобы использовать танки в Крыму их туда нужно было доставить. Это два перехода - Чонгар и Армянск. Неужели этот стратег мог подумать, что это не отслеживалось?
    Никакой он не генерал, а скорее прапорщик из анекдота.
    "Что там думать, трясти нужно".

       
     


  3. » #1 написал: QWERTYU (11 сентября 2019 07:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2738
    Рейтинг поста:
    0
    Чем отличается украинец от хохла? Украинец - это вполне вменяемый человек, адекватен, практически по своему самосознанию ни чем не отливается от русского, татарина или румына - среднестатистический человек. А вот хохол - это нечто.... ему всегда и все должны и обязаны, он самый умный, его ПРАВДА самая ПРАВДА из всех ПРАВД, его поступки - самые правильные из всех и т.д., словом хохол! Пусть хохляндия живет так, как хочет и не надо ее убеждать на разных токшоу, что "они идут не тем путем" - это их дело и их пусть - и, возможно, тот путь на котором их мозги начнут работать и соображать. А когда это случится, то вот тогда и начинать те или иные оюсуждения отношений между Россией и Украиной, если она еще будет существовать. А если Украина перестанет существовать - и это не плохо, ибо на обломках старого всегда возникает что-то новое и более прогрессивное.


    --------------------
    Олег

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map