Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как много заработал Навальный на «Умном голосовании»

» Как много заработал Навальный на «Умном голосовании»
10-09-2019, 18:48 | Политика / Статьи о политике | разместил: smerchenko | комментариев: (0) | просмотров: (544)

Навальный числится безработным, но умеет зарабатывать на всем – на тупости школьников и студентов, платных «расследованиях», на бесконечных «Профсоюзах» и «Умном голосовании». О последнем и пойдет речь.

Как много заработал Навальный на «Умном голосовании»

 

Изначально УГ задумывалось как программа для противостояния ЕР на выборах, но в итоге стало очень прибыльным бизнес-проектом. Политолог Алексей Мартынов назвал его «проектом для обогащения», деньги с которого Навальный потратит на фешенебельные курорты.

 

Навальнисты заподозрили какой-то подвох сразу после того, как фюрер опубликовал список «Умного голосования», состоявший из одних только коммунистов и яблочников. Своих в этом списке не оказалось, что и спровоцировало раскол оппозиции.

 

По замыслу Алексея, люди должны были голосовать против ЕР, но в итоге получилось так, что по списку не голосовал никто. Электорат «Яблока» и КПРФ проигнорировал УГ, а в МГД не прошел единственный несистемный оппозиционный кандидат Роман Юнеман. Он поддерживал Навального, бывал пару раз на его акциях, но самим Алексеем поддержан на выборах не был. Блогер не включил Юнемана в шорт-лист «Умного голосования».

 

Как много заработал Навальный на «Умном голосовании»

 

Не значит ли это, что Навальный специально слил Юнемана, чтобы открыть дорогу кандидатке Русецкой? У Романа не было денег или он не захотел платить Алексею за место в списке, и в результате блогер выбрал того, кто забашлял больше. Навальный, в принципе, топил исключительно за коммунистов, и его обвиняли не просто в сговоре с Зюгановым, но и с Кремлем.

 

Вряд ли является совпадением то, что Алексей поддерживал Магомеда Яндиева, обвинявшего Навального в национализме (за денюшку похоже можно простить) или внука Зюганова – Леонида. Хотя сам блогер на словах выступает категорически против кумовства во власти, и что же делает на практике?  

 

«Умное голосование» Навального хейтили все - Ходорковский, Явлинский, Гудков и прочие сторонники-спонсоры блогера. Практически все в один голос говорили о том, что Алексей тупо зарабатывает бабло на своем проекте, так что ни о какой борьбе с ЕР даже речи не шло. Как показали выборы – это чистая правда. Ждем, когда Навальный начнет тратить заработанные бабосы, и делаем ставки, на какой курорт он отправится первым.



Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map