Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Расследование инициировано: Запад вмешивался в выборы России 8 сентября

Расследование инициировано: Запад вмешивался в выборы России 8 сентября


10-09-2019, 18:07 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (805)

Зафиксировано несколько фактов иностранного вмешательства в выборы 8 сентября в России. Несмотря на предупреждения РКН, в «день тишины» и день выборов в социальной сети США Facebook, хостинге Youtube и поисковой системе Google выдавалась реклама «Умного голосования» блогера Навального.

При этом Facebook блокировал сообщения Мосгоризбиркома о профилактике нарушений. Зарубежные СМИ активно рекламировали оппозицию, освещая процесс голосования. Facebook дважды заблокировал посты МГИК. И на поиск доказательств вмешательства не потребовалось несколько лет, как бывшему спецпрокурору США Роберту Мюллеру.

Конечно, материалы российской стороны никак не нарушали законодательство. Просто Facebook ликвидирует политически неугодную Западу информацию. Эта практика применяется давно, о чем свидетельствует история с удаленным аккаунтом ФАН.

Американцы пытались помешать голосованию не только вышеописанными методами. Известно, что на сайт ЦИК была совершена серия хакерских атак. Об этом сообщил представитель ведомства Антон Лопатин.

Распространял фейки о выборах и проект оппозиции «Голос». Он всячески пытался ограничить работу избиркома. Каждые полчаса появлялись сообщения о нарушениях в УИКах. Две трети сообщений оказалось ложью, по остальным ведется работа. Как отмечается в СМИ, даже «карта фальсификаций» проекта «Голос» составлена неверно – избирательные округа не совпадают. Почему «Голос» причастен к вмешательству? Все просто: проект давно получает деньги на антироссийскую деятельность от USAID, Госдепа США и других источников. Участники проекта даже лично пытались сорвать голосование в Москве: за хулиганство в ТИК «Дорогомилово» 8 сентября задержали координатора «Голоса» Владимира Егорова.

Руководство ЦИК РФ расценивает действия США как вмешательство во внутренние дела страны. Многие политики уже раскритиковали действия Белого дома и подконтрольных ему инструментов. В Роскомнадзоре, предупреждавшем Google и Facebook о недопустимости вмешательства, предполагали, что американцы нарушат запрет. В свое оправдание американский IT-гигант заявил, что «поддержка ответственной политической рекламы соответствует местным законам», хотя это наглая ложь.

Конечно, действовали американские корпорации не по своей воле. За вмешательством стояло политическое решение Вашингтона. При этом в Штатах обсуждается возможность введения против РФ дополнительных санкций за «нарушение прав человека» в ходе недавних протестов в Москве. Правда, пока что окончательного решения по ним не принято.

Активно работали на выборах иностранные и финансируемые из-за рубежа российские СМИ. Было видно невооруженным глазом, как они лоббируют оппозиционную повестку. Например, голосованию президента РФ Владимира Путина уделили всего несколько секунд. Зато Навальному и Соболь отвели львиную долю времени, смакуя каждый шаг либералов.

Тем не менее, несмотря на все попытки оппонентов, сорвать выборы в России не удалось. Но лидеры несистемной оппозиции, по всей видимости, солидно заработали на протестах и провокациях. Делайте ваши ставки, куда Навальный отправится отдыхать в этот раз.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map