Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Петербургские тайны» на политический лад: кто такая «милашка» Марианна Бакан

«Петербургские тайны» на политический лад: кто такая «милашка» Марианна Бакан


7-09-2019, 15:28 | Политика / Статьи о политике | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (0) | просмотров: (1 494)

Какие только предлоги не используют нынешние кандидаты в депутаты, чтобы протиснуться к власти. Однако, пожалуй, самым трендовым и выигрышным можно считать напяливание на себя маски яростного «борцуна» за экологию.

 

Возьмём, к примеру, амбициозную дамочку Марианну Бакан, которая пытается взобраться на политический Олимп в городе Санкт-Петербурге. Человеку, находящемуся от политических игрищ на некотором отдалении, Марианна вполне может показаться обыкновенной жительницей северного района города, решившей добраться до кресла муниципального депутата исключительно ради благой цели – защиты Муринского парка, расположенного в том же северном районе. Однако, стоит копнуть поглубже и…

Потугам Бакан доползания до депутатского мандата уже пять лет – то есть начала она свои попытки задолго до возникновения проблем в том самом парке. Причём её попытки сопровождаются судорожными метаниями от одной политической партии к другой, диаметрально противоположной – и обратно. Видимо, с тем расчётом , чтобы хоть с кем-нибудь «выгорело», а политические убеждения – да кому они вообще интересны? Дебютировала она в 2014 году с оппозиционной партией «Гражданская платформа», затем сбежала от них в «Единую Россию» под крыло главы Калининского района Петербурга Василия Пониделко и принялась разводить бурную активность в соцсетях, плодя группы, посвященные северным районам города. Впоследствии, дабы иметь возможность использовать их для пиара себя любимой, Марианна прицепила к названиям групп своё звучное имя – чтобы запомниться горожанам как крайне активный и неравнодушный член общества.

 

Однако чуть более года назад в моду стала входить приверженность к либеральной тусовке – и почуявшая новые веяния Марианна снова «переобулась на ходу», сбежав от «едросов» к «Объединенным демократам». Вся эта бурная возня не могла остаться незамеченной – приметив такую «пластичность взглядов», дамочкой заинтересовались на Западе, пригласив на обучение в небезызвестный фонд «Открытый мир» в американский штат Луизиана. Кто не в курсе, краткая справка: данный фонд открыто финансируется Госдепартаментом США, тематика обучения – «Выборные технологии и системы государственного управления».

 

На нынешние выборы Марианна Бакан попыталась пойти «под знамёнами» сразу двух партий в двух разных округах – видимо, чтобы уж наверняка. С партией РОСТА и со «Справедливой Россией». С первыми не повезло – в регистрации ей отказали, поэтому сейчас все ставки Марианны – на 21-ый муниципальный округ. И как нельзя кстати пришлась шумиха вокруг Муринского парка, проводимая, однако, с особой точностью: и не сильно громко, чтобы не потерять контроль над недовольными жителями, и, одновременно, так, чтобы оставаться на слуху избирателей необходимое для предвыборной кампании время. Всё-таки не зря Марианна старательно усваивала тонкое искусство политтехнологий в далёкой Луизиане.

 

Вот такая у нас в России «доблестная» оппозиция, оставляющая стойкое ощущение наблюдения за броуновским движением.



Рейтинг публикации:

Нравится6




Ключевые теги: выборы, Санкт-Петербург, оппозиционеры, оппозиция
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map