Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ФРГ требует стереть позорное пятно режима Порошенко - сайт "Миротворец"

ФРГ требует стереть позорное пятно режима Порошенко - сайт "Миротворец"


31-08-2019, 19:37 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 085)

Ещё недавно скандальный сайт "Миротворец", куда украинские патриоты заносят инакомыслящих и "врагов нации", воспринимался на Западе в качестве дурной шалости, даже с учётом его косвенной причастности к убийству фигурантов портала.

В немецком правительстве резко осудили наличие на незалежной самого факта существования порочного ресурса, где публично высвечиваются личные данные неугодных узкой клике украинской нацистской банде лиц. Также помещают сюда всех посетителей Крыма, добровольцев и ополченцев Донбасса, и многих других, кто изволил не понравиться "возродившейся нации".

Официальное обращение к украинской администрации поступило от германского правительства, требующего в сжатые сроки удалить ресурс. Об этом на неделе сообщили СМИ, ссылаясь на ответ немецкого правительства по запросу Левой партии ФРГ (Die Linke).

«Для федерального правительства сайт становился темой для обсуждений всегда, когда появляется повод для этого, в частности, после последних президентских выборов в Украине в июле. Федеральное правительство совершенно определенно осуждает “Миротворец” и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта», – привёл официальный ответ ТАСС.

Уже давно, подчёркивают германские министры, наличие подобного ресурса осуждено общественниками, политиками и видными деятелями во всем мире. Он посягает на права человека. Является рычагом давления и опасностью для некоторых категорий граждан бывшей Украины и других стран.

Несмотря на подобное осуждение, Берлин готов и далее финансировать различные проекты по "демократизации и развитию гражданского общества" на Руине. Словно безмозглый и агрессивный проект "Миротворец" возник не на подобной помощи.

Журналистам удалось взять комментарий по этому поводу у одного из инициаторов запроса, депутата Бундестага из Левой партии Андрея Хунко.

Он отметил, что располагает точными данными о том, что Киев продолжает пользоваться услугами кровожадного ресурса, "Миротворец" делает своё чёрное дело. "Если федеральное правительство действительно хочет помочь демократии в Украине, то оно должно потребовать от пока еще министра внутренних дел Авакова начать уголовное преследование администраторов “Миротворца”", - отметил в заключении парламентарий.

Хунко подчеркнул, что был наряду с другими гражданами Германии внесён в базу "Миротворца", поэтому сам он считает сайт “инструментом запугивания всего украинского народа и страшным пережитком эпохи Порошенко”.

Чтобы забыть поскорее о черном произволе эпохи постмайдана правительство Германии предлагает Киеву закрыть "Миротворец" и забыть его навсегда.

Как наверняка помнит читатель, накануне убийства, в 2015-ом, на сайт «Миротворец» внесли имя и данные писателя Олеся Бузины, после чего он был убит. Год спустя, в 2016 на сайт-скандал был внесен будущий Президент США Дональд Трамп.

 

Материал также расположен на сайте ANNA-News   



Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: сова (31 августа 2019 21:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3430
    Рейтинг поста:
    +2
    "позорное пятно режима Порошенко - сайт "Миротворец" - а почему пятно режима? Этот сайт самая суть режима. Как и всех бандеровцев. Ненависть и месть - смысл их жизни.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map