Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Муж и отец Навальный залип на «пятую точку» дочки Касамары

Муж и отец Навальный залип на «пятую точку» дочки Касамары


28-08-2019, 18:40 | Политика / Статьи о политике | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (3 843)

Муж и отец Навальный залип на «пятую точку» дочки Касамары

 

Либшиза не перестает удивлять своей недалекостью и явной озабоченностью на фоне общей умственной деградации и отсутствия каких-либо моральных принципов. Лелея свои обиды и разочарования, представители российской несистемной оппозиции готовы по любому поводу устраивать ор в Сети.

 

Впрочем, не забудем и про западные гранты и прочие поощрения, должные, по мнению иностранных кураторов, подтолкнуть местечковых предателей к более активным действиям ради достижения вполне конкретной цели – продвинуть своих дурашек во власть. Прошу простить мой французский, но иначе я не могу назвать ни Любовь Соболь, ни Ивана Жданова, ни Илью Яшина, ни прочих т.н. «экс-кандидатов» в депутаты Мосгордумы.

 

Их гуру – аферист Алексей Навальный тоже рук не опускает, провоцируя новые скандалы. На этот раз под фекалийный обстрел навальнистов попала дочка кандидата в депутаты МГД по 45-му округу Валерии Касамары Арина.

 

Спрашивается, с какой стати? Причем тут мама-кандидат и дочь, не имеющая к политике никакого отношения? Ответ знают только зверьки из ФБК.

 

Сначала Соболь рвалась провести дебаты с проректором ВШЭ (зачем?!), а потом Навальный принялся прессовать ребенка Касамары. Только сделал это весьма в фривольной форме, обсуждая внешность и формы девушки. Хотя… зачем смущаться! Навального привлекла ее задница.

 

Блогер переволновался, прочитав публикацию на ТГ-канале «Футляр от виолончели». Дальше его эротические фантазии понеслись дальше, правда, при этом он еще вспомнил про чудака Яшина, прописавшегося в камере.

Муж и отец Навальный залип на «пятую точку» дочки Касамары

 

Арина подверглась атакам престарелого ловеласа лишь потому, что ее мама отказалась принять участие в цирке Соболь. Последняя пыталась привлечь внимание студентов перед запланированной на 31 августа незаконной акции. Юристка ФБК планировала провести дебаты в стенах ВШЭ (и чтобы по шее не получить за несогласованную акцию, и чтобы пропиариться).  Правда, не на ту напала: Валерия Касамара не позволила превратить студентов в зомби.

Муж и отец Навальный залип на «пятую точку» дочки Касамары

 

Оппы обиделись! Как же так! «Пушечное мясо» уплывает из рук. Где взять расходный материал на протестную акцию? Неудовлетворенный личной жизнью и деятельностью Соболь Навальный выплеснул свои затаенные желания на Арину Касамару. Не все его поняли, намекнув, что про задницу его дочурки почему-то никто не пишет ради политхайпа. Хотя, может, пора.

Муж и отец Навальный залип на «пятую точку» дочки Касамары

 

Даша Навальная неплохо влилась в западную тусовку, решив сменить пол и стать фригендером переходного периода. И ведь блогеру даже сочувствовать неохота: дочурка свихнулась на почве папиной русофобской деятельности. А уж сколько он на свою извращенку денег потратил, выводя пожертвования из биткоин-кошельков? Одно обучение в Стэнфорде в год выльется в $70 тыс. Ее обучение в гимназии им. Л.И. Мильграма ранее обошлось в 700 тыс. в год.

 

Лошарик Яшин, между тем, брошенный недотоварищами-навальнистами, сидит на нарах в спецприемнике, периодически выглядывая на свежий воздух, чтобы плавно переместиться на следующий срок «сидения». Не до него сейчас Навальному, пускающему слюни на пятую точку Арины Касамары. Эх, борьба не бывает легкой!

 



Рейтинг публикации:

Нравится21



Ключевые теги: оппозиция, Навальный
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map