Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Без России никуда: G7 - посиделки импотентов

Без России никуда: G7 - посиделки импотентов


27-08-2019, 13:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (922)

Собственно, спустя пять лет нападения коллективного Запада на Россию стало ясно, что очередной "Поход на Восток" провалился, жрать чего-то надо, а война, которую развязали Обама, Меркель и Олланд - зашла даже не то, чтобы в тупик, а гораздо хуже. Скажите, пожалуйста, вы знаете такой термин, чтобы сначала две стороны нападали на кого-то, а затем, поняв, что у них проблемы - начинали жрать друг друга?

Правильно - это называется гопота. И западная гопота, делая хорошую мину при откровенно провальной игре собралась, чтобы... ничего! Саммит G7 превратился в полный фарс! Даже Трамп ничего сильно не говорит скандального, кроме одного - он хочет пригласить Россию на следующий год в клуб импотентов! Поиздержался "золотой миллиард" - не поспоришь...

Ну, вот, смотрите сами. G7 это был ответ СССР! Тогда, Запад и правда был на пике могущества. Технологическое превосходство, единая политика, единая демократическая религия. Борьба систем, что поделать. А потом СССР проиграл...

Союз развалился и нас взяли, с большой надо заметить помпой, посидеть рядом. Все эти G7+1, потом G8, где нас привычно учили жить и постоянно тыкали носом в наши недостатки. А затем, как вы помните, Обама пафосно указал нам на дверь - а мы как раз должны были, если верно помню, к тому же - быть принимающей стороной того года. Но, не срослось, злой Мордор типа изолировали, и даже чуть-чуть, вернее больше чем полностью - порвали.

Прошло пять лет...

Если кто забыл, на прошлом сходняке Трамп добил всех "партнеров" и вел себя крайне агрессивно. Меркель тогда расстроилась, а на представителе Японии не было лица - и это не метафора практически. И вот, сегодня, они все такие счастливые - что кушать не могут. Если не забыть, что Трамп поимел Канаду, Германия и Япония оккупированные страны, для Франции Штаты готовятся ввести санкции на вино, а у Бориски Джонсона назревает пушной Брекзит.

Давайте, давайте еще раз.

- Во Франции бастуют - скоро год будет - "Желтые жилеты". При этом Макрон пишет Мадуро, что тот должен уйти.

- В Германии зафиксировано падение производства. Про бардак, что в армии ФРГ, что с мигрантами, что, как выяснилось, с железными дорогами мы писали.

- Канада - страна подчиненная США, которую те уже прогнули и развели на новый экономический договор. И да, сколько у Канады дивизий? Что она делает в G7?

- Япония не может вернуть свой суверенитет, уже стала крупнейшим, обогнав Китай - держателей трежерис США. Для сравнения, Россия их слила практически целиком.

- Брекзит, который новый премьер Англии Борис Джонсон обещал провести назло - да, да - Путину, а не во имя интересов простых английских пенсионеров - уже принес лютые проблемы королевству, а ведь еще - ничего даже сильно и не начиналось.

- Осталась Италия - которая в долгах, как в шелках. Тут даже сложно что-то добавить, положа руку на сердце. Проблемы Испании, Греции и Италии для ЕС - это банальный вопрос "Когда бахнет".

И вот, ребята собрались, думая, что "Они здесь власть". Нет, конечно, это еще сила, но, простите - а где Китай, Индия где? Правильно - это значит признать, что Акелла больше не вожак. Хотя, кому надо это уже понимает, ведь всю неделю только и разговоров было - вернуть или не вернуть Путина в G8. Причем, помимо того, что Владимир Владимирович правильно заметил, что нас нельзя вернуть туда, чего больше нет - нас тупо и не спрашивали! Такие бусы для украинцев, ага. Типа - все равно сожрут. Но, облом-с.

Хотя, чего греха таить, самый разрушительный удар по G7 нанес... поляк Дональд Туск! Вот уж один Дональд начал уничтожать клуб импотентов, а другой - добил. Цитирую, сильно не смейтесь:

Председатель Европейского совета Дональд Туск предложил пригласить Украину вместо России на следующий саммит G7. Об этом политик заявил во время пресс-конференции в субботу, 24 августа.

Собственно - за что боролись. Мало того, что Украина спровоцировала кризис в ЕС, мало того, что из-за нее мы ввели контрсанкции, наказав на многие денюжки фермеров, что Европы, что Америки, попутно подняв свое сельское хозяйство, так, напоминаю, именно сейчас раскручивается "Украинагейт" - в связи с махинациями, чтобы не сказать грубее, бывшего вице-президента США, а ныне главного кандидата от демократов и соперника Трампа - Джо Байдена и его сынули. Чуть не забыл, после близкого знакомства США с Украиной - на территории прекрасной демократии начался памятникопад и зацвел свидомизм.

И вот, чтобы сделать "бабалити" - Туск тащит Зеленского на G7. Как бы, и без того пошатнувшийся престиж организации кто-то, не будем показывать пальцем, польские традиции нам всем известны, хочет добить. Потому что, мало сравнивать кого звать - Путина или мистера Зе - так потом еще надо будет красиво фотографироваться и улыбаться. Честно сказать, я надеюсь, у пана Туска все получится - кто-то должен сделать финальный выстрел в G7.

Так проходит мирская слава. А ведь - как хорошо все начиналось, правда? Особенно пять лет назад, когда импотенты, радостно потирая потные ладошки, выбросили нас за дверь и думали, что мы будем ломиться в этот дом обратно. Теперь же хочется дверку снаружи подпереть - чтобы никто не мог убежать. Есть такое, да?

====

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака

Пишет uspehrussia

https://uspehrussia.ru/847464....



Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map