Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Хитроумная «кормушка» Навального и Соболь, построенная на легковерности их собственных фанатов

Хитроумная «кормушка» Навального и Соболь, построенная на легковерности их собственных фанатов


26-08-2019, 18:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (2) | просмотров: (1 321)

Какие ассоциации возникают у вас при слове «бизнес»? Скорее всего, что-то вроде «получение средств от продажи каких-либо товаров или услуг в различных сферах». Бизнес, как мы все знаем, бывает разным: легальным, полулегальным, откровенно теневым. Готова поспорить – вам и в голову не приходит, насколько изворотливые схемы претворяют в жизнь некоторые так называемые «бизнесмены».

К примеру, как можно нелегально получить огромные суммы денег, изображая игрища на, вроде как, политическую тему, при этом даже не являясь политиком? Оказывается, ещё как можно. Давайте внимательно рассмотрим, какую «блистательную» афёру проворачивает господин Навальный со своей политической воспитанницей Любой Соболь прямо под носом у всей московской публики.

 

Вопли Лёши и Любы приходить на незаконные митинги в поддержку якобы несправедливо отвергнутых ЦИКом кандидатов в депутаты МГД не слышал за последнее время, наверное, только глухой. Равно как и обещания юридической защиты и материальной компенсации всем, кого на этих самых митингах повяжут. Посмотрим, что же происходит теперь: Любочка за свою незаконную самодеятельность схлопотала штраф в почти миллион рублей, а 13 человек из «массовки» отправились прохлаждаться в обезьянник, где находятся и по сей день. Казалось бы, где здесь заработок и бизнес? А вот где.

 

Люба с Лёшей делают два публичных заявления, одно «краше» другого. Денег на правовую поддержку сидящих в обезьяннике у них якобы нет, разве что только по 1000 на брата. И на оплату Любиных штрафов тоже, соответственно, нет. А второе заявление – Люба пойдёт обжаловать назначенные ей штрафы в Европейский суд по правам человека. Тут необходимо вспомнить – у господина Навального давным-давно налажены теплые отношения с этой, казалось бы, беспристрастной, а на деле – откровенно антироссийской инстанцией. Лёша уже не единожды «подкармливался» присуждением ему компенсаций за якобы имеющиеся нарушения его «гражданских свобод и прав». Почему-то думается, что ЕСПЧ с ничуть не меньшим «пониманием» отнесётся и к жалобам его политической «дочурки».

Но вернёмся, как говорится, к нашим баранам. Точнее, хомячкам, сидящим по обезьянникам. На оплату юридической помощи страдальцам Навальный, не стесняясь, предложил скинуться «всем миром». А Любочка старательно призывает их последовать её примеру и окучивать на предмет получения компенсации с российских властей Европейский суд. То есть, вы понимаете, да? Балагурили по Москве Люба и Лёша, а расплачиваться за «веселье» будет их массовка.

 

Но да Бог с ним, дурость, как известно, дело добровольное. Куда интереснее то, каким образом предлагается организовать эту самую юридическую помощь, кто её будет оказывать? Цимес состоит в том, что задержанным предлагается воспользоваться при составлении жалобы в ЕСПЧ услугами проекта «РосЕвроСуд», который является детищем адвоката Терехова и – кого бы вы думали? Правильно, господина Навального. Но не стоит обольщаться – услуги «РосЕвроСуда» отнюдь не являются бесплатными, они стоят «1000 рублей за час работы специалиста» (цитата с сайта проекта). Резюмирую для тех, кто запутался: Навальный и Соболь организовывают беспорядки, полиция задерживает нарушителей, на правовую защиту которых собирают пожертвования – и ими оплачивают юридические услуги от фирмы Навального. Вам уже кажется, что он гений? Подождите, самое «вкусное» ещё впереди.

 

Как Лёше и Любе замаскировать крупные «пожертвования», которые они получают от своих заграничных «кукловодов» на организацию беспорядков в Столице? Ведь по российским законам они обязаны обеспечить прозрачность всех поступлений? Выход был найден – использовалась схема с биткоин-кошельками, на которые, для отвода глаз, поступали незначительные, но многочисленные по количеству операций «копеечки» навальнинских «хомячков». Надежда была на то, что среди этого многострочного мусора мелких переводов многомиллионные единоразовые поступления пройдут незаметно.

 

Надежды не оправдались – если очень сильно захотеть и постараться, разобрать эту мешанину поступлений «по крупинкам» всё-таки можно. Вот, к примеру, поступление на Любин счёт, предназначенный якобы исключительно для предвыборной деятельности:

Единовременно на него «вдруг» упало больше десяти миллионов рублей. Не верите? Можете сами на досуге там побродить, вот ссылочка:) Реквизиты на эту «копилку» Люба раздавала со своих страниц сама. Подобная «копилка» существует и у ФБК, крышуемого Любиным «папочкой» Лёшей Навальным.

 

И вот все эти «плюшечки» в виде компенсаций от ЕСПЧ, пожертвований «хомячков» и донатов с Запада – за имитацию бурной псевдооппозиционной деятельности и минимальных финансовых затратах.

 

Да. Лёша Навальный действительно гениальный махинатор, воспитавший себе не менее «достойную» преемницу Любу Соболь.



Рейтинг публикации:

Нравится11



Ключевые теги: Навальный, оппозиция, любовь соболь, митинги в москве
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (26 августа 2019 21:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: tatarinrucik
    Неужели на этих прихлебал нет уздечки? Как-то слабо реагируют на их вывихи и получение зарубежных подкормок...

    А зачем? Вдруг умных пришлют?

       
     


  2. » #1 написал: tatarinrucik (26 августа 2019 20:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 443
    Рейтинг поста:
    0
    Неужели на этих прихлебал нет уздечки? Как-то слабо реагируют на их вывихи и получение зарубежных подкормок...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map