Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Любимая наложница клоунка

Любимая наложница клоунка


24-08-2019, 21:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: оттуда... | комментариев: (1) | просмотров: (3 207)

 

Вы знаете, давненько я не видел такого искреннего и массового ликования хохлов. Причём не поддельного, до икоты, истерики и потери сознания от восторга.

 

Право слово, даже затрудняюсь, с чем бы его сравнить, уровень то есть. Ну разве что с тем, что время от времени следует после объявления очередной перемоги над Газпромом (денег, правда, как не было, так и нет и не предвидится, но приятно же!), или (теперь уже, правда, в прошедшем времени) о разрушении Крымского (Керченского) моста...

 

Даже новые рекорды по выкладыванию самого большого тризуба из сала, или пошитию самого большого флага, таких эмоций не вызывали. У хохлов, само собой. Так-то вызывали, конечно, но только в смысле поржать, а тут всё на полном серьёзе.  

 

Вот честное слово, пытаюсь представить, какая новость могла бы такой же (по масштабу и степени эйфории) эффект произвести в России - и не могу! Воображения не хватает. 

 

Финал футбольного ЧМ Россия-Бразилия 6:0? явно не то...

 

Высадка наших космонавтов на Луну, с демонстрацией в режиме реального времени отсутствия следов миссий Аполлона? это тоже вряд ли...

 

Закон о ежегодном принудительном и бесплатном, включая дорогу, отбывании трёхмесячного срока каждым гражданином России на выбранном им курорте в выбранное время года? с санкциями, в случае нарушения, в виде выплаты 12-ти средних месячных зарплат по региону проживания? многие поведутся, но не все...

 

Повышения пенсий вдвое, снижение пенсионного возраста на 10 лет (от ныне действующего) и отмена на веки вечные коммуналки? может быть, но всё же сомнительно..

 

В общем, как ни крути, ничего достойного в голову не приходит.

 

А вот хохлам хватило (внимание) публикации в социальной сети (!) заявление/частного мнения (!!) сидячей утки (!!!) о целесообразности/желательности включения в состав  G7 Украины вместо России.

 

Президент Европейского совета Дональд Туск в субботу, 24 августа, предложил пригласить Украину на следующий саммит "Большой семерки". 

 

По его словам, Туск осуждает "логику" президента США Дональда Трампа в стремлении вернуть Россию в группу "Большой семерки". Президент Европейского совета заявил, что "лучше пригласить Украину в следующем году".

 

Собственно, это вроде даже не он заявил (я про Туска), а в интерпретации/по словам некого Роса Аткинса (Ros Atkins), не кого-то там, а целого журналиста ВВС! 

Красавец, ы? я про Рона...

Ой, извините, это не его фото, вот он какой:

Амбец, извините за выражение. Я про повод.

 

Вот честное слово - нет, извините за каламбур, слов.

 

Сколько раз обещал себе ничего, доносящегося с просторов Шумерии, не воспринимать не то что всерьёз, а даже не как удачную шутку - и каждый раз налетаю.

 

Всё же надо, надо признать - хохлологика (а также хохлополитика, хозхлоэкономика, хохлоистория и прочие хохло), она отнюдь не для всех, а только и исключительно для тех, кто понимает.



Рейтинг публикации:

Нравится40




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Delovoy (25 августа 2019 05:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 149
    Рейтинг поста:
    +1
    Хохляндия - страна "уникум". Бывшие друзья и знакомые начисто сменили собственное достоинство на туалетную бумажку. Сейчас не обидно, - жалко тех, кто заглотил приманку и лютует в своей беспомощности от собственного идиотизма. Бедные... Власти сумели сломать их взрощенный ментал и насытить их разум пустыми обещаниями о сладкой жизни. Эх, народ, как легко и предательски тебя повели. Видимо, Господь наказал тебя за твои помыслы, - тащи это бремя...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map