Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Грузия и Госдеп США отчаялись получить Южную Осетию

Грузия и Госдеп США отчаялись получить Южную Осетию


24-08-2019, 14:47 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (803)

Грузинский министр по примирению Кетеван Цихелашвили (да есть и такая) совсем отчаялась, а виновата в этом по традиции Россия. Госпожа министр заявила, что РФ, дескать, создаёт в её стране «атмосферу отчаяния».

«Грузия отвечает твердостью на попытки России создать в нашей стране атмосферу отчаяния. Россия хотела использовать август как период ослабления международного внимания, но у нее это не получилось», – заявила Кетеван Цихелашвили.

Прежде всего, стоит сказать, что это за министерство по «примирению» такое. По сути, это аналог украинского министерства по «временно оккупированным территориям». То есть министр без портфеля, задачей которого является рявкать в эфир русофобские заявления. Забавно, что украинского коллегу Цихелашвили уже судят за коррупцию. Может, дама из-за предчувствия схожего конца отчаялась?!

Кроме того, что госпожа министр обвинила Россию в «отчаянной атмосфере» на территории Грузии, она ещё и похвасталась поддержкой международного сообщества и прежде всего США. Как говорится, Грузия «понадусе», Америка с нами, весь мир с нами. Возникает вопрос, если всё так, то чего ж отчаиваться?!

В настоящий момент идут работы по демаркации грузино-южноосетинской государственной границы. В Тбилиси и Госдепе США работы осудили. Да вот только, кому их мнение интересно?! Раньше надо было думать, когда устроили геноцид осетин в августе 2008 года.

Резюмируя: Грузия теряет последние тонкие ниточки, которые её связывает с Южной Осетии. Винить в этом грузины могут только себя и американцев, но винят по традиции Россию. Цихелашвили же скоро потеряет работу, потому как в ней больше нет особой надобности. Украинский пример это подтверждает. 

 



Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map