Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Народ и революция, или почему нам настойчиво внушают мысль о необходимости новой революции в России. Мнение

» Народ и революция, или почему нам настойчиво внушают мысль о необходимости новой революции в России. Мнение
21-08-2019, 18:53 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 153)

Почему нам, народу России так настойчиво и нагло внушают мысль о необходимости новой социалистической революции в России?    Кровавой революции по типу октябрьской революции 1917 года. 

Да, некоторые блогеры неустанно говорящие о необходимости новой революции в России пишут за те деньги что они получают от различных НКО финансируемых Госдепом США,  но таковыми являются далеко не все.

Так что же движет некоторыми, в том числе и нашими, контовскими блогерами? Деньги? Желание "выделиться из толпы"?

Всё гораздо проще, и одновременно сложнее. Они сами хотят быть следующей правящей элитой. Именно этого они и добиваются проповедуя нам свои революционные идеи. И совсем неважно какого окраса эти революционеры, красного, белого, либо голубого или радужной расцветки, всем им нужна революция. Революция именно в России, а не в какой другой стране мира, будь то Франция, Германия, либо США.

Сейчас только Россия противостоит стремлению США полностью покорить весь мир, и за счёт полученных ресурсов продлить своё существование ещё лет на сто - двести. Именно Россия мешает осуществлению этих грандиозных планов Америки по ограблению всего мира.

Это просто.

 А сложность заключается в том что кроме небольшой кучки этих революционеров, и не очень умных людей - их последователей, народ не приемлет ни революции, ни дворцового переворота. И вот именно этот аспект не учитывают наши товарищи революционеры. Они считают что народ, рабочие и крестьяне увидев только красный флаг и услышав призыв к революции должны сломя голову нестись разрушать государство и сносить существующую власть. 

Они просто не понимают того что народу выжившему после "лихих 90 х", нужна спокойная жизнь, а не великие перемены и революции. Да и Украина перед глазами. Пример Украины где Госдеп США за небольшие деньги, всего то за пять миллиардов долларов смог организовать революцию, и пустить под откос отнюдь не самую худшую в то время страну.

Теперь США чтобы выжить и продолжать грабить мир нужно устроить революцию в России, тем самым уничтожить страну, разделить её на десяток враждующих между собой псевдогосударственных образований. 

Это лишь один из вариантов раздела постреволюционой России.

Современный рабочий это не рабочий начала XX века. И не рабочий советского периода, которому надоело видеть как красивые и звучные пропагандистские советские лозунги отличаются от реальной, повседневной жизни. Надоело видеть изо дня в день пустые прилавки магазинов, и слушать пропагандисткие  распевы о "самой лучшей в мире экономике".

"Пролетариату нечего терять кроме своих цепей"- главный лозунг под которым произошла октябрьская революция 1917 года.

Современному российскому рабочему есть что терять. Современному рабочему нужна спокойная, стабильная страна. Нужна возможность спокойно работать, зарабатывать деньги и кормить свои семьи. Всё это есть в нашей стране. 

Так ради чего наш рабочий пойдёт сносить существующий строй, свергать легитимную власть?

Ради того чтобы уничтожив страну посадить на свою шею новую правящую элиту, которая будет жестко подавлять всякое инакомыслие, не стесняясь самых жестоких методов как это было после революции 1917 года?

Революция в России нужна только США и другим членам Североатлантического Альянса, и небольшой, но очень вонючей кучке предателей находящихся на содержании Госдепа США, и мечтающих "вернуться в Россию" и "немного пострелять". Думаю не надо конкретно говорить о ком это я. Все читали "бессмертное творение" Ехидного Дугласа в котором он открыто говорил об этом.

Разрушить Россию, подчинить её странам Запада, и построить "новый миропорядок на руинах России". вот она "голубая мечта" США,  и наших контоблогеров, таких как Ехидный Дуглас, Лука Брази, Андрей, который почему то считает что он "боец", и прочей контомерзости.

Но, хрен вам товарищи, а не Россия. А если вы жить не можете без революций, езжайте в США и там устраивайте революцию.

 



Рейтинг публикации:

Нравится29




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Cfif (22 августа 2019 08:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 713
    Рейтинг поста:
    0
    Все революции всегда организованы извне, а опираются на силы тех, которые не довольны внутри.
    Так не бывает, как они писали в своих трудах. Верхи не могут, а низы не хотят. Нет. Всегда всё организовывается.
    Даже появляются люди, которых называют профессиональные революционеры, сейчас их называют террористами. И они организуются террор, чтобы все потуги правительства сохранить государство - свести на нет.
    Каким образом, если 100 лет назад - это делалось через газеты, то теперь через интернет.
    И это нужно хорошо понимать, что движущие силы революции - это не беднейшие слои населения, а те кто это организовывают.
    А, предлагают всегда глупейшую чушь. Например, на Украине предлагали въезд в ЕС без визы.

    Так благодаря интернету нормальные русские люди, некоторые даже в университетах учатся, вдруг оказываются бойцами ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация), что с головой случилось? Тоже самое, что с головами украинцев. Поработали талантливейшие агитаторы.

       
     


  2. » #2 написал: Kolyda (21 августа 2019 22:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 159
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
    Думаю не помешает напомнить что мы на портале много лет радуем за эволюцию, а не революцию, как путь к прогрессу и процветанию. Причем единственный путь.

    И это правильно! Поэтому и многие из нас с вами, вас поддерживаем.

       
     


  3. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (21 августа 2019 18:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21508
    Рейтинг поста:
    +1
    Думаю не помешает напомнить что мы на портале много лет радуем за эволюцию, а не революцию, как путь к прогрессу и процветанию. Причем единственный путь.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map