Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Хищники: "Win-win", как Трамп Америку великой делал

Хищники: "Win-win", как Трамп Америку великой делал


21-08-2019, 15:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (423)

На­ве­я­но очередными недав­ни­ми Па­риж­ски­ми со­бы­ти­я­ми

Давненько Хищники не давали поводов к удивлению. Вот недавно такой настал, помните как-то давненько писал, что Трамп действительно способен возродить Америку? Так вот, последние события — тому подтверждение.

Кавалерийский его план не сработал большей частью и дело даже не в том, что демократы изрядно обгадили ситуацию отъев значительный кусок времени, в течение которого из этого его плана ему удалось осуществить лишь малость, причём с результатом, по большей части, обратным предполагаемому, — почти никто не прогнулся, и Мир не пошёл на поводу у США.

Но Хищники любят играть, не верите? Посмотрите да хоть вот это интервью, они играя учатся, и неважно что игры эти жестоки и игрушка бывает гибнет, вспомните как играют котята, — они учатся есть жизнь... А дело в том, что Хищник неверно спрогнозировал ответное поведение Мира. Похоже подошло время корректировки его планов, причём корректировки их с учётом достигнутых выгод и приобретений, и время новых игр.

Гиперконкуренция Трампа

Я прав, потому что ... я прав!

«У нас намного больше денег, чем у любой другой страны, — заявил президент Трамп, – и мы будем наращивать вооружения, пока они не образумятся.» Дурашка делает вид, что не понимает того, что они сильны пока эти деньги нужны другим. Страна построенная на силе бумаги - бумажная страна. ИМХО естественно. Пропадёт доверие к бумаге, - пропадёт страна. Сурков не зря статью наваял с упором именно на доверие. Мир созрел для доверия, созрел да не весь, кто-то особенно упёртый в своей исключительности окажется за его бортом. Однозначно, ибо если весь остальной мир на них плюнет они утонут, фигурально и буквально.

Казалось бы можно подумать, что Трамп туповатый хам, НО это далеко не так:

  1. да он публично и везде заявляет «у нас вот совсем много денег» (с) Чупакабра. Заявляет что экономика растёт и т. д. и т. п…
  2. да он публично рассорился, если не сказать разосрался, со всеми с кем только мог контактировать: кого-то нагнул, других послал. Да он из каждого утюга вещает: «America first!» Интересно, а что нормальный руководитель страны должен ещё вещать? Нечто из того, что вещал Меченный в процессе катастройки или ЕБН?? Все прекрасно видели к чему приводит ориентация на чужие интересы и многие ужаснулись примерив на себя, — такого не надо и в страшном сне, не то, что в действительности, ну а кто не ужаснулся, тот не с нами, как М. Каддафи или С. Хусейн. "Вина" Трампа лишь в том, что он приоритет собственной страны вынес в публичное поле и только…;
  3. он зашугал подчинённых США Шакалов до уссачки, с фаберже в штанах из Хищных прихвостней оказалась только Турция, да и то потому что Эрдоган как бы не больший отморозок чем Трамп оказался, конечно до Пухлого Ына не дотягивает или иранских Аятолл, но во всяком случае не прогнулся под давлением так, как например Германия, канцлер которой дала в зад на «угрозу» вывода иностранных войск из страны, другой бы обрадовался, что оккупант сваливает нафиг, а тут вон оно чО! Наверное пригрозил изнасилованием в формате вывода с последующим вводом на иных условиях? Садо-мазо-секс, в планетарном масштабе итить-колотить!surprise Или Франция, самая свободная проститутка Европы, невзначай намекнула на возможность смены патрона даже alexsword слегка офонарел от такой истории… ;-)) Но в тамошнем лесу вовсе никто не сдох;
  4. просто Хищник чует голод и ощущает некую болезненность в тушке, а оттого желает передохну́ть, но при этом не передо́хнуть, а значит…
  5. ...ему нужны ресурсы, причём натуральные, а не бумажные, в Евразии его начали гонять ссаными тряпками, правда пока осторожно, но ведь лиха беда начало! ;-))) Африка — консерва жирная, но далече и тоже слегка неуправляема, Австралия — тот же хрен только вид сбоку да и что есть та Австралия, — пустыня большей частью, значит что?
  6. Значит нужно на время выздоровления прибрать к рукам территорию близкую и безжизненную, но на ресурсы богатую, пусть даже потенциально…
  7. Бинго! Гренландия «нас спасёт от ревизии!» (с) Операция «Ы»

Ничего не напоминает?

Да это ж классический отжим жилплощади посредством беспредельщика на смежной территории, в Москве и не только так квартиры отжимали подселяя на меньшую часть жилплощади бандюка, который создавал крайне некомфортные условия всем остальным. Естественно ценность жилья для этого подавляемого беззубого большинства резко снижается…

С Трампом ровно то же самое, но в глобальном масштабе. Европа вполне может попытаться откупиться от бандита-США принудив Данию к продаже, ибо сколько там у той Дании дивизий в Гренландии.

Теперь смотрите какая интересная глобальная конфигурация вырисовывается:

  1. США оборвали всё свои продуктивные связи ввиду неизбежности конфликта интересов на Шарике с иными игроками;
  2. Пирамида долгов выросла до неприличия, скрывать её грядущее обрушение практически невозможно, мало того, всё то, что вы прямо сейчас наблюдаете в мировой экономике — прямое указание на то, что пирамида уже зашаталась, и по первым кирпичам побежали трещины;
  3. Доверие кредиторов буквально висит на волоске и готово оборваться с него и разрушиться в пыль. Тогда — почти мгновенный обвал и беспредел на рынках, превращающий эти самые рынки в современном их виде в фарш, который назад не прокрутишь, причём…
  4. …а далее развилка:
  • де-факто виновными будут назначены США, как бы им не хотелось иного, и они будут отдуваться по самое «не могу», пока не отдадут долги полновесно. То есть США войдёт в кризис врагом для всех, а значит снисхождения не будет никакого. Русские конечно могут попытаться со своей извечной добротой и человечностью к побеждённым спасти их, но сколько там нас на Планетке…
  • США приобретут ништяки за бусы до обрушения пирамиды долга и выйдут сухими из воды, ибо когда придёт время отдавать долги, а оно придёт, на кону будет реальная, а не бумажная ставка, ну а про ту Данию никто и не вспомнит…

И знаете что? Многих такой расклад устроит, особенно в Европе, ведь она покупает таким образом себе временное спокойствие, а там — или шах или ишак…

Какой из этих вариантов выберет Европа — ХЗ, просто может не хватить времени на осознание и выбор. Будем посмотреть… Ну а пока Донни решил дополнительно обработать клиента и отказался от визита в Данию, значит грядёт очередной цикл закошмаривания еврокабанчиков.surprise ;-))

Вот так Трамп использует "отрицательные" результаты в достижении собственных целей, ибо отрицательный результат - тоже результат, а он далеко не дурень, прямой как лом, но не дурак. Его цель проста — "Win-win" Америка должна выиграть при любом результате, а вовсе НЕ Америка и её партнёры должны выиграть. Партнёры никто, «America first!»

О медвежьей (_!_)-е

А Медведь тем временем повернулся к Хищникам Арктикой пятой точкой.

Главное отличие всеядного Медведя от Хищника, - Медведь убивает не всегда, а тогда когда абсолютно уверен в опасности жертвы или сильно голоден. Хищник убивает всегда.

Опасное для них в этой ситуации то, что Медведь хоть и отвернулся от Хищников, однако через плечо и в зеркальце пристально наблюдает за его поведением. И вот такое положение вещей:

России в пуп не упиралось, поскольку при размещении СМД ЯО, с Гренландии практически вся территории РФ оказывается под ударом, а Канада, - да кто она такая вообще?

То есть описанная ранее стратегия Трампа "Win-Win" оказывается опять действенной. Россию не удалось втянуть в горячую войну, но вполне может удастся поставить под удар. Как по мне, так это явная атака, именно атака в пока ещё бескровной войне. И от того, успеют ли Штаты отмести в свою пользу Гренландию зависит дальнейшая судьба Планеты.

Хищник принципиально не хочет становиться Медведем, а это значит, что для спасения Планеты от нечисти кризис должен стартовать, до того как Хищник к нему подготовится. Никаких 20-21 годов, - уже "завтра".surprise Хайли лайкли!

И дело вовсе не только в России, она будет защищать только лишь свою часть Мира, дело и не в Китае, у которого внахалку пытаются угнать Тайвань с Гонконгом, и не в Индии с Пакистаном, которых хотят раскрутить на поджог Евразии, и даже не в Иране со ссущим под себя от его наличия Израилем или поцапавшихся под руководством Хищника и никак не желающих мириться братьях-близнецах КНДР-ЮК...

Дело в подтверждённой современной историей избыточности самих Хищников на Планете. Их просто слишком много. А значит их будут мочить в сортире. Они это знают и их это бесит, потому что они осознают, что не только они это знают, а дурачков всё меньше...surpriseangry Если же допустить сохранение Хищного поголовья на Земле, то следующий "Гитлер" так даст просраться уже всей Планете, что не факт, что люди на ней сохранятся как вид...surprisecrying

Вот как-то примерно так, — события ускоряются, ну а сова на глобусе пыхтит... ;-)))



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map