Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Болтун - находка для разведчика

Болтун - находка для разведчика


20-08-2019, 18:02 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 275)

Болтун - находка для разведчика

Поведение Макрона при встрече с Путиным точно характеризуется одной известной фразой советского плаката «болтун — находка для шпиона» (как вариант — врага). Макрон был очень болтлив на пресс-подходе перед встречей и не может остановиться до сих пор — уже после отъезда Путина французский президент написал в Facebook по-русски пару предложений о том, что "Россия - очень глубоко европейская страна".

 

Владимир Владимирович слушал болтливого коллегу с уже фирменной ухмылкой, что характерно, сидя в тени и вежливо поправляя сказанное Макроном. И походя оформил фразу, которая может стать исторической, наряду с «вы хоть понимаете, что натворили?» и Мюнхенской речью — «То, что сегодня кажется невозможным, завтра может стать неизбежным».

 

Макрон же много и долго пытался обосновать, прежде всего, для себя, что Россия — це Европа. В ход пошли и неправильно понятая цитата Достоевского, и переписка Екатерины с Вольтером, и "несколько раз в истории,  кода военнослужащие  боролись вместе, на одной стороне" (забыв те войны, когда Франция набрасывалась на Россию или науськивала других)...

 

Но болтун на то и болтун, чтобы не остановиться вовремя и выговорить свою настоящую цель всех словоизлияний: «мы должны постоянно подталкивать эту великую державу, которой является Россия, в новых геополитических условиях вперёд» — к чему? правильно, к так называемым «европейским ценностям».

 

То есть Макрон, мнящий себя стратегом и лидером Европы, додумался только до стародавнего метода Запада, когда тот не может победить Россию силой, — не мытьём так катаньем европеизировать русских, подчинить нас ментально, сформировать в руководстве и элите тех, кто отдаст Россию в руки евроатлантистам.

 

Отсюда и подвешенные морковки в виде G8, Совета Европы и сотрудничества по Сирии, Украине... Морковки давно прогнившие, но других-то нет.

 

Раньше это озвучивала Меркель, ещё раньше Саркози и Блэр, много их таких было за последние годы. Сейчас опять на первые роли выходит Париж - Макрон пытается воспользоваться ослаблением Меркель и неразберихой в Лондоне перехватить инициативу и стать главным переговорщиком с Россией.

 

Что ж, пусть так. Меня поражает другое — как Владимиру Путину, который десятки раз наслушался таких болтунов за 20 лет, не скучно. Или точнее, как он эту скуку преодолевает? Видимо, как-то так:

 

 

Ссылка на источник

 



Рейтинг публикации:

Нравится24




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map