Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Британские СМИ: Запад не понимал Путина, а теперь уже поздно

Британские СМИ: Запад не понимал Путина, а теперь уже поздно


20-08-2019, 17:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 087)

Британские СМИ: Запад не понимал Путина, а теперь уже поздно

politobzor.net
Принцип «демонизации» своего врага англосаксонский мир использует достаточно давно. Особенно любят в Лондоне и Вашингтоне делать это против Москвы. Однако некоторые политики, а теперь и СМИ, похоже, стали понимать, что такой подход ничего хорошего не принёс.

Издание The Independent так и вовсе стала признавать, что нужно было хотя бы попытаться понять российского президента Владимира Путина, а не «демонизировать» его в информационном поле.

Слишком привыкли пугать Москвой

Обвинения Кремля в «отравлении Скрипалей» и «вмешательстве в выборы США», которые, кстати, так и остались без какой-либо доказательной базы – это не единственные нападки Запада на Россию. Просто подобные темы последние годы на слуху и нам кажется, что если исключить эти два основных скандала, так и больше поводов для «демонизации» Москвы у Лондона и Вашингтона не останется. Однако это не так. Попытки выставить РФ в худшем свете осуществлялись США и Великобританией и в начале 2000-х, и в 1990-х.

Даже в британском СМИ The Independent признают, что попытки очернить Россию превратились в привычку, а ассоциации Путина с агентом КГБ, который якобы только силовыми методами пользуется, стали настолько прочны, что западные политики уже сами стали верить в собственную ложь.


Не понимают, что происходит с миром

Запад сегодня настолько разругался с РФ, что восстановить контакты уже даже если будет желание, не выйдет. Инфополе Европы и США просто по инерции отказывается воспринимать российского лидера как нормального политика, беспокоящегося о своём народе.

Призма «демонизации», сквозь которую Запад часто рассматривает Путина — «агента КГБ», «всемогущего царя» и «экспансиониста» — настолько исказила реальность, что привела к трагическому глобальному непониманию

- пишет британское издание The Independent.

Самое печальное, что даже в этом вопросе СМИ Великобритании не увидело главной ошибки. Да, Запад не понимал Путина, а теперь уже поздно, всё верно. Но проблема не только в этом.

Российский лидер трезво смотрит на международную ситуацию, понимает, какие в мире происходят процессы. Именно поэтому он успешно договаривается со странами Латинской Америки, Индией, Китаем, Пакистаном, Египтом, Турцией, странами Средней Азии. Президент РФ адаптирует свою страну к новым правилам на международной арене. А Запад эгоцентричен, он видел лишь противника времён «холодной войны». Как признаёт, британское СМИ, Запад не понимал Путина. Что ж, теперь уже поздно. РФ будет налаживать контакты со всем миром, а вот Европе и США придётся сильно постараться, чтобы Москва хотя бы допустила мысль о нормальном сотрудничестве с Брюсселем или Вашингтоном.

Илья Морозов


Источник: politobzor.net.

Рейтинг публикации:

Нравится23




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map