Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Попытки оппозиции радикализировать акции и пикеты в Москве будут жестко пресекаться

» Попытки оппозиции радикализировать акции и пикеты в Москве будут жестко пресекаться
17-08-2019, 15:45 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 146)

Любые попытки так называемой «независимой оппозиции» радикализировать акции и пикеты в Москве по методичкам оранжевых революций будут жестко пресекаться правоохранительными органами для защиты москвичей, считает политолог, публицист и председатель АНО «Центр исследований, сохранения, поддержки и развития Евразийства» Юрий Самонкин.

Попытки оппозиции радикализировать акции и пикеты в Москве будут жестко пресекаться

Попытки радикализировать акции оппозиции 

Московская мэрия не стала согласовывать проведение пикетов на Бульварном кольце 17 августа в поддержку экс-кандидатов от «независимой оппозиции», объяснив это обеспечением безопасности москвичей. Но в центральной части Москвы все равно ожидается серия одиночных пикетов, что создает дискомфорт для жителей и гостей столицы. Кроме того, по мнению экспертов, есть серьезный риск, что одиночные пикеты перерастут в беспорядки сразу в трех точках города, создав новые неудобства для москвичей.

«Так называемая либеральная оппозиция пытается взять реванш на фоне того, что не удалось сделать в 2011-2012 годах на Болотной площади. Те события начинались по такому же сценарию, но они потом перерастали в нечто радикальное. Сейчас организаторы митингов и пикетов также предпринимают попытки радикализировать этот процесс, подхватив новую волну протестных настроений в истории с якобы незарегистрированными независимыми кандидатами.

Хотя сами эти кандидаты нарушали избирательное законодательство и рисовали мертвые души в свои списки «избирателей». Более того, в отношении них не были применены нормы уголовной или иной ответственности, их просто очень вежливо сняли с выборов. Естественно, что либералы подхватили этот протест и пытаются за него зацепиться, они продолжают искать все новые информационные поводы, начиная с пенсионной реформы», - комментирует собеседник ФБА «Экономика сегодня».

Самонкин: оппозиционные кандидаты нарушали избирательное законодательство и рисовали мертвые души

Методы оранжевой революции

Напомним, что последняя из акций так называемой оппозиции прошла в Москве 10 августа. Она носила санкционированный характер и собрала более 20 тысяч человек, большинство которых, правда, пришли не поддерживать экс-кандидатов в Мосгордуму, подделавших подписи и использовавших данные о мертвых россиянах в документах, а послушать любимых рэп-исполнителей. Примечательно, что организация «Белый счетчик» насчитала около 50-60 тысяч человек, в то время как даже американская система Баркли указала число вдвое ниже. В ходе этой акции группа провокаторов также попыталась создать беспорядки.

«Сейчас перед выборами в Мосгордуму организаторы этих акций пробуют радикализировать свое движение, пытаясь повторить Майдан и накручивая прореволюционные настроения. Они привлекают широкую массу западных и прозападных информационных изданий, чтобы дискредитировать саму политическую систему в РФ.

Все новости по поводу акций, одиночных пикетов и митингов сейчас очень активно транслируются в западных средствах массовой информации, в том числе по каналу Euronews. Этот канал широко известен тем, что ежегодно показывает о России не какие-то хорошие новости о наших достижениях и успехах, а лишь протестные настроения и недовольство, тем самым создавая в мировом сообществе информационный укол для дискредитации избирательной политико-правовой системы РФ.

Такие действия перед выборами в Мосгордуму создают опасный феномен. Усугубляет ситуацию тот факт, что многие наши западные партнеры, в первую очередь США, были замечены в ходе протестных акций. Кроме того, радикалы и оппозиция применяют технологии своих предшественников по оранжевой революции, когда на митинг приходят несовершеннолетние, подвозятся люди из соседних регионов, которые никак не относятся к Москве, и так далее. Мы наблюдаем тот же сценарий, но уже под новым предлогом», - считает Юрий Самонкин.

Радикалы и оппозиция применяют технологии своих предшественников по оранжевой революции

Защита москвичей от провокаций 

Несмотря на широкий список нарушений при сборе подписей на выборах в Мосгордуму, так называемые оппозиционеры все равно считают, что им отказали в регистрации незаконно и проводят несанкционированные сходки, подвергая опасности их участников быть задержанными.

Но правоохранители оказались готовы к подобным вещам, считает директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов, в том числе и не только с точки зрения адекватности применения силы в отношении экстремистски настроенных молодчиков, но и с точки зрения профилактики, в том числе на поле противника.

«С политической точки зрения, когда состоятся выборы в Мосгордуму, протестная тематика пойдет на спад, потому что они отыграют свое в информационном пространстве. Люди изберут своих представителей, и те приступят к работе, но оппозиция на этом не успокоится, так как обслуживает интересы Запада, а тот намерен продолжать попытки дестабилизации ситуации в стране.

Но пока по выходным дням в Москве проходят различные незаконные акции и пикеты, поэтому при любых рисках дестабилизации они будут жестко пресекаться нашими правоохранительными органами. Российская власть здесь действует умело, на корню пресекая подобные провокации, чтобы ограничить радикальные действия в ходе протестных настроений для защиты обычных москвичей. Всем должно быть понятно, что попытки организовать майдан в России натолкнутся на жесткий ответ», - резюмирует Юрий Самонкин.



Источник: rueconomics.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится33




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Ademir (17 августа 2019 18:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 730
    Рейтинг поста:
    +3
    То, что российские либералы не имеют собственного мнения и обслуживают исключительно интересы англосаксов - это давно более чем очевидно. Англосаксам жизненно важно сбить Россию с пути усиления её военной мощи, повышения массового уровня жизни россиян, и любой ценой остановить рост авторитета России в мире. Для этих своих неизменных целей англосаксы используют российских либералов несколько веков. Российские либералы, выполняя нынешний заказ англосаксов, стремятся любой ценой дестабилизировать ситуацию в Москве. Им не нужно (и изначально не было нужно) участие либеральных кандидатов на выборах в Мосгордуму. Хозяевам либералов нужен повод для организации массовых беспорядков в Москве. Повод постоянно затевать протестные демонстрации по типу "жёлтых жилетов" во Франции. Какой может быть способ это прекратить? Подобное лечить подобным. Либералы завлекают тинэйджеров, обещая им айфончики, хорошие денежки, и прочие блага за участие в несанкционированных митингах, устраиваемых либералами. Именно это и следует использовать.
    Как огорошить тинэйджера, решившего заработать таким способом? Только серьёзными денежными штрафами. Слупить за участие в несанкционированном митинге штраф 4000 евро (именно в европейской валюте, которую тинэйджеры так рвутся получить от организаторов незаконных митингов). Если тинэйджер не зарабатывает - вручить счёт его родителям, и вычитать из их зарплат. Штрафы должны быть уплачены быстро, максимум в течение года. Это - для рядовых желающих на халяву заработать на антиправительственных митингах.
    На митингах легко было вычислить координаторов. Это парнишки в белых футболках навыпуск и с маленькими ранцами за спиной. Эти уже сделали свой выбор, это враги. Им следует назначить штраф повыше - 10000 евро НЕМЕДЛЕННО. Вся эта братия гонится за баблом. Поэтому и наказывать их следует баблом. Драть с них крупные штрафы в евро без малейшего снисхождения и "вхождения в положение". Пусть платят за удовольствие! Как только будет оштрафована первая сотня тинэйджеров и оштрафованы все координаторы - тогда тиеэйджеры немного поумнеют, особенно те, у кого за их дурь придётся платить их родителям, да и координаторы убавят прыть.
    На незаконных митингах, организуемых российскими либералами, идейных нет. Идут исключительно ради бабла и айфонов. Если вместо бабла и айфонов участники и координаторы либеральных митингов ЗАПЛАТЯТ крупные штрафы, то вся эта кампания сойдёт на нет очень быстро.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map