Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Шествие» против «Марша»: что ожидать гражданам Украины на День независимости

» «Шествие» против «Марша»: что ожидать гражданам Украины на День независимости
17-08-2019, 15:22 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (689)

«Шествие» против «Марша»: что ожидать гражданам Украины на День независимости

Аналитика: реванш Порошенко провокация Зеленского? Что запланировали два «президента мира» на 24 августа в Киеве? Подробнее — в материале Игоря Миртовского, специально для ПИКinform.

Осталась всего неделя до грандиозного шоу: Зепрезидент готовит “Шествие достоинства”. Радикалы и “атошники” в недоумении – хореограф Коляденко и клипмейкер Бадоев занимаются постановкой  парада, который у расово правильной “наzii” ассоциируется только со словом “гей”. Им гораздо ближе и понятней парад задуманный Порошенко. Его “сценаристы” – члены неонацистской группировки С-14 Войтенко и убийца Олеся Бузины  Медведько, который всё ещё находится на  свободе.

Кстати, по плану радикалов, “Марш защитников Украины” и “Шествие достоинства” должны пересечься маршрутами. Дальше – дело техники. Порошенко нужная яркая картинка третьего майдана и он намерен её получить. Американское посольство в курсе реального развития событий 24 августа и настойчиво рекомендует гражданам своей страны не гулять в этот день по улицам Киева.

Предостережения дипломатов  распространяются и на всю Украину: иностранцам не советуют посещать людные места и ночные клубы. В посольстве считают, что угроза терактов и атак экстремистов сопоставима с опасностью от “ИГИЛ”. Полиция и Нацгвардия получила указание не только задерживать и обыскивать всех подозрительных граждан, но и тормозить машины, вторгаться в частные домовладения и перекрывать движение по любым маршрутам без соответствующих постановлений.

Кстати, парад “шоколадного короля” собрал весь коричневый “цвет украинской нации”:  “С14”,  «Традиция и Порядок», «Сокира Перуна», «Белый Молот». «Братство» Дмитрия Корчинского и ВО “Свобода” имеют на 24 августа свои планы и готовят отдельные мероприятия. В общем – будет “весело”. Особенно, для маленьких детей, которых Коляденко и Бадоев планируют использовать для “украшения” своего парада.

Запредельный цинизм – посольство США срочно спасает своих граждан от парада в Киеве, а украинский президент бросает самых слабых и беззащитных, непосредственно в эпицентр планируемой радикалами провокации!

Навстречу учителям, врачам — обычным гражданским людям и что особенно чудовищно, детям, отправятся колонны с закалёнными в боях военными и радикалами-неонацистами. Они не скрывают, что в колонне будут использоваться петарды и файеры, но наверняка боевики припрячут и  оружие. Порошенко хочет взять реванш и денег на своё мероприятие не жалеет.

То, что группировка Порошенко сможет взять власть – крайне сомнительно. Для майданов необходимо активное участие в их организации западных спецслужб. Но экс-президент такой цели перед собой и не ставит. Ему важно организовать кровавую провокацию, в которой можно было бы обвинить новую власть.

Кстати, конфликт Зепрезидента и ветеранов боевых действий в Донбассе, с начала августа кем-то умело подогревался. Комитет Верховной рады по делам ветеранов находился под угрозой ликвидации, но в последний момент было принято решение только о его сокращении. В любом случае, министр по делам ветеранов Ирина Фриз успела использовать конфликт на пользу своему любовнику экс-президенту. Не секрет, что Порошенко в украинской армии не уважают, но теперь он выступил в роли единственного “защитника” интересов бывших “атошников”, чем обеспечил камуфляжную массовку своему “параду”.

Автор: Игорь Миртовский, специально для ПИКinform



Источник: pikinform.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map