Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Внук Черчилля и Майкл Джексон также были в Черной Книге Эпштейна

Внук Черчилля и Майкл Джексон также были в Черной Книге Эпштейна


17-08-2019, 12:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Малюта | комментариев: (1) | просмотров: (8 036)

ФБР должно бы было вычистить все имущество Эпштейна, еще до обыска домов и имущества Джеффри Эпштейна полицейскими. Однако, остров был обыскан только через месяц после его ареста. А Париж, Нью-Мексико, Палм-Бич, Флорида, Нью-Йорк / Флорида все тем места, где у него были десятки квартир и других объектов, до сих пор не обыскали.

Почему они это сделали и уже якобы отдали тело родственникам? Ответ на этот вопрос очевиден и состоит он из имен "Черной Книги Эпштейна", 95-страничную копию которой мне удалось успеть скачать в сети.

Итак.

В 1986 году The People запустили историю о попытке оказать давление на Роберта Максвелла, отца вербовщицы рабынь для Эпштейна Жизлен, чтобы остановить освещение скандала с Харви Проктором. В противном случае, существовала угроза раскрытия отношения между Жизлен Максвелл и 11-м герцогом Рутландом. 

Трамп, какая-то девица, Эпштейн и сотрудница Моссада дочь афериста Максвелла Жизель.

«Зловещая звонившая по телефону сказала, что если мы продолжим нашу «кампанию» против странного члена парламента [Харви Проктора], она раскроет компрометирующие детали предполагаемых отношений между дочерью г-на Максвелла и Гислейном и сыном герцога[ Дэвид Чарльз Роберт Мэннерс, тогдашний маркиз Грэнби, а ныне 11-й герцог Ратленд]». The People 26.10. 1986

Если количество записей в телефонной книге Джеффри Эпштейна хоть как-то указывает на статус политика, то Питер Мандельсон, имея не менее 10 номеров, должен был добраться до самой вершины и стать самым топовым педофилом. 

Этот самый Питер Мандельсон был государственным секретарем Северной Ирландии в период с 1999 по 2001 год, является мозгом новых лейбористов и во время пребывания в правительстве накопил состояние, оцененное в более чем 20 миллионов фунтов стерлингов.

 

Энтони Ройл, позже Барон Фэншоу, был членом парламента от Ричмонда в Суррее с 1959 года до выхода на пенсию в 1983 году, когда он упал с карьерной лестницы в "другое место". Его отставка наступила только через год после налета полиции на детский бордель в печально известном британском Детском Доме Elm Guest House("вяз").

Работая в Министерстве иностранных дел, Ройл играл весьма сомнительную роль в англо-ирландской политике. Весьма вероятно, что он был осведомлен о происходящем сексуальном насилии в Кинкоре, не в последнюю очередь потому, что Белфастский дом престарелых был организован по той же схеме, что и гостевой дом Elm.

 

В 1967 году Колин Питерс, покровитель EGH, был пойман на перевозке молодых мальчиков в Искью для удовольствия Бенджамина Бриттена. Через несколько лет он был осужден за педерастию. Питерс работал в Министерстве иностранных дел, где Энтони Ройл был министром.

 

Любовь Энтони Ройла к Ирландии, возможно, лучше всего находит свое выражение в его участии в Allegheny International, которые делают пластиковые и резиновые пули, чтобы убивать и калечить ирландских мужчин, женщин и детей. В то время как член парламента Энтони Ройл упоминается рядом с министром кабинета, которого якобы легко узнать по его "сморщенным яичкам",  его дочь Люсинда также появляется в маленькой "Черной Книге Эпштейна".

Член парламента Шон Вудворд, который женился на представительнице династии Сейнсбери, и его жена Камилла также оба появились в маленькой "Черной Книге Эпштейна". 

Отрицатель климата, апологет педофилии и министр Тэтчер Найджел Лоусон, его сын Доминик и жена Роза Монктон также украсили список Эпштейна. Дочь Найджела Нигелла была в течение многих лет подругой Харви "Спанкера" Проктора и  Джеффри Робертсона.

Актер Найджел Хейверс-сын Майкла Хейверса, его падчерица-Клэр Бронфман, сильно вовлеченная в культ NIXVM, её брат Эдгар-младший также есть в списке Эпштейна. Эдгар старший был директором Института еврейских политических исследований.

Майкл Джексон также фигурирует в реестре контаков Эпштейна, вместе Гревиллом Яннером, который должен был предстать перед судом за педофилию, и Полом Боатенгом из Angel Rd, также известным своими паранормальными увлечениями.

Николас Фэрбэрн, протеже Тэтчер, соблазнитель Эстер Рантцен и покровитель детского борделя Elm Guest House, насильник, который изнасиловал дочь своего близкого друга Роберта Хендерсона, также присутствует в списке Эпштейна, вместе со своей дочерью Шарлоттой

Круто, не правда ли? Если Вы не устали, с Вашего позволения я продолжу краткий обзор некоторых имен из "Черной Книги Эпштейна"обзор. Итак, едем дальше. Сэр Энтони Бэмфорд, донор Тори, друг Блэра, Бигерса и Хейга, а также босс JCB, одолжавший деньги Джеффри Арчеру, одному из спонсорво магазина рубашек уже упомянутого мною выше Харви Проктора. Он является одним из нескольких в списке, где есть ссылки на детские благотворительные организации.

Далее... Внук Черчилля и генеральный директор Serco Руперт Сомс, брат Николаса Сомса, сторонника Харви Проктора, который предупреждал леди Диану, чтобы она прекратила вмешиваться в спор по поводу наземных мин, разумеется, не мог не присутствовать в спске Эпштейна.

 

Мошенник Джеральд Ронсон и его жена Гейл, хотя Гейл отрицает, что встречалась с ним, также имеются в записях Эпштейна( Джеральд-вице-президент NSPCC и друг Гревилла Яннера-связан с Леоном Бриттаном из Barnes Common)

Вообщем, ребят, продолжать можно до бесконечности. Если делать вывод по всей этой истории, то по моему глубокому убеждению, в скандале замешана большая часть американской и английской элиты, и сканал будет похоронен, что мы уже и видим в СМИ, которые не упоминают 95-страничную "Черную Книгу Эпштейна", и которые всё скупее и скупее на материалы об этом, количество которых в основных западных СМИ продолжает стремиться к нулю. 

 

Если у Трампа нет намерения использовать этот скандал в своей предвыборной гонке и он не откроет этот поистине вселенский Ящик Пандоры(он тоже был знаком с Эпштейном, но не так близко как Клинтоны- шапошное знакомство), то, скорее всего, он затихнет и сойдет с повестки в течение пары-тройки недель. Тем паче, труп Эпштейна уже отдали какому-то неназванному "близкому человеку".

 

Малюта



Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: 89139442963 (19 августа 2019 04:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1
    Рейтинг поста:
    0
    Если присмотреться то под именем Джексона есть ещё одно имя - Семюэль Ген. Он был адвокатом даже не Майкла, а Джеймса Мейскина, который консультировал его некоторое время по инвестиционным и финансовым вопросам. Возможно Mайкл пользовался услугами не только Мейскина, но и его адвоката. Мейскин и Mайкл познакомились в 2000 г. в доме Говарда Рубенштейна, когда они со Шмули представляли свой благотворительный проект.
    В 2003 на Мейскина и Гена было заведено уголовное дело из-за вымогательства крупной суммы за то, чтобы его бывший друг Джон Олекса, попытавшийся украсть у него телевизор, избежал наказания. В итоге он был пойман с поличным при получении взятки и, насколько я поняла, был осужден вместе со своим адвокатом. Все документы есть в доступе.

    И да в этой книге масса имен, многие из которых вообще никаким образом невозможно связать с участием в преступной деятельности Эпштейна. Опять пытаетесь сделать сенсацию на имени Джексона. Не был он педофилом, это доказано уже не раз. Откройте глаза)


    --------------------
    Катя

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map