Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » На волнах Орды международная рубрика «Почему Путин будет всегда»

На волнах Орды международная рубрика «Почему Путин будет всегда»


8-08-2019, 19:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 370)

 

Дорогие друзья, это прекрасное утро мы хотели бы посвятить дурам, и начнём мы с новости про осьминога.

Печально закончилась попытка американки Джейми Биселья сфоткаться с прекрасным маленьким представителем высших головоногих. Джейми решила, что особенно круто будет смотреться, если она прилепит осьминога себе на лицо, и сфоткалась с ним. А когда попыталась оторвать - оказалось, что он присосался. В итоге дура попала в больницу с парализованной половиной лица и 30 ранами от присосок. О состоянии осьминога не сообщается.

А теперь к другим новостям. Пока прекрасный американский режиссёр Квентин Антонович Тарантино гулял по Москве, произошли следующие вещи. Во-первых, незнакомая Тарантино дура Ксения Ларина (не спрашивайте, кто это, когда она была известна, в нашей палате все были ещё маленькими) призвала его опомниться: «ты что, не понимаешь, что происходит в этой стране?»

А во-вторых, знакомая Квентину дура Розанна Аркетт («кто из вас, п***сов, дернется, пере***рю всех до единого» в самом начале Криминального Чтива) отлично выступила в Америке.

Сначала она сфоткалась на фоне множества американских флагов и подписала «Я больше никогда не встану в честь флага». А затем сообщила «Мне так жаль, что я родилась белой и привилегированной. Это так отвратительно. Я чувствую такой стыд».

Чему нас учит эта случайная рифма событий?

Учит она нас тому, что у них там - богэма и творческие личности, пожалуй, похуже наших. Потому что Аркетт, не самая крупная звезда с состоянием всего в 9 миллионов долларов, движется в огромном потоке звёзд поменьше, таких же и сильно покрупнее, соревнующихся в том, чтобы отречься от Америки максимально целиком полностью. То есть с их точки зрения - они хотят отречься от плохого и страшного в Америке, а на самом деле отрекаются от всего, что Америку сделало великой нацией и глобальным нагибатором. Потому что Америку сделали великой нацией и глобальным нагибатором белые культурно ограниченные чуваки, которые вставали при подъёме флага и при исполнении гимна, не любили разных там хиппи, педиков и негров (а ещё раньше - евреев, католиков, ирландцев и итальяшек), читали Библию, впахивали как проклятые и боялись коммунизма.

Они вовсе не идеальны, но преступления совершает лишь крошечный процент из них. Тем не менее именно они, в отличие от сильно криминализованного негритянского населения, объявлены передовой американской общественностью главными преступниками и гадами. И после каждого массового расстрела дуры передовых вглядов на них вываливают камаз обвинений и устраивают неформальные нюрнберги, и проклинают их флаг и цвет.

Так вот.

У нас есть версия. Именно потому, что в культурном и медийном пространстве современной Америки безраздельно властвуют эти вот дуры - Дональд Трамп стопроцентно останется президентом на второй срок. Потому что дуры изначально, по определению не знают берегов и сделают всё, чтобы довести не только белых цисгендерных мужиков, но и цисгендерных мужиков любого цвета до белого каления.

И, кстати, по этой же причине Владимир Владимирович Путин у нас останется на столько лет, на сколько захочет.

Потому что в массовом сознании эти Трамп и Путин выглядят единственным препятствием на пути бешеных идиоток всех гендеров.

Приятного вам четверга и успехов в труде.

[Орда] - родная, злобная, твоя

 



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map