Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Цырк уже не в Солсбери 4.0

Цырк уже не в Солсбери 4.0


8-08-2019, 18:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 037)

Как, возможно, еще помнят уважаемые камрады, а неуважаемым напомним, что в сентябре 2018 года в туалете бара англицкого города Солсберево на пол упал Леха Король, то бишь Алекс Кинг, предварительно  откушав леща с уже любимой женой Чаной Шапиро, подкошенный, по словам Чаны, вероломными агентами ГРУ, разбрасывающими "Новичок" "как страна пошлет", то есть по самым неожиданным местам.
В этот раз неожиданным местом был бар, который посещали Скрипали до того, как британские сми заявили об их отравлении.

 


Если бы не АШ, то британская пресса, а впоследствии и публика, так бы и не узнали, кем является Леха на самом деле. 
Напомним забывчивому читателю, о чем мы, собственно, 
Цырк продолжается. "Путин пытался меня убить." Вот! (дополнено)

И вновь продолжается цЫрк: ... Часть 2. Читать до конца!

В Солсбери цЫрк прикрыли... Часть 3я, печальная.

Как помнит теперь все прогрессивное человечество, коварный терран в который раз не смог сдержать полевых агентов ГРУ, прыгающих по карте мира согласно схеме, предложенной британским ботаником Броуном, твердо уверив население старушки (речь о Земле, а не о том, что вы подумали, хотя и об этом тоже) в неумолимости случайного попадания любого живого существа в сферу их внимания. 

Когда же АШ по-братски поделилось с британскими гражданами сведениями выше, заголовки британской прессы немного изменились, и они были вынуждены признать некоторые пикантные сведения, которые вы уже, наверное, прочитали в статьях по ссылке, и скандал в сми пропал сам собой. Ну, как - пропал...
Поскольку Шапиро незадолго до падения рассказала друзьям, что ее использовал израильский Моссад для соблазнения шпиенов и учитывая прошлое Лехи (ну, и потому, что АШ раскопал некоторые сведения про Алекса и его жену), полиция резко стала подозревать, что все это было розыгрышем.

Владельцы бара, в котором обедали Скрипали и в котором неудачно отобедал Леха, потеряли кучу денег на испорченной репутации и нетронутой посетителями еде и, видно, настолько поддерживают официальную британскую версию, что заявили, что, если отравление окажется фейком (то есть наверняка), то они подадут на прекрасную пару в суд.
Заверения адвоката парочки о том, что "ффсе - чистейшей воды правда" подпортили результаты анализов, в которых "новичка" не оказалось.  Но прощения у Темнейшего, которого Чана при помощи всех мировых сми обвинила в пене "на рте" горячо любимого мужа, британская и мировая пресса, в отличие от владельцев бара, так и не попросила. 

Конечно, куда им до АШ, да и некогда: ведь они раскопали куда более интересную инфу о том, как парочка за неделю до отравления каталась на яхте в Северном Уэльсе.
Знаешь ли ты, читатель, как управлять ятой? Вот и Леха с Чаной тоже не знали

Итак, 29 августа Леха с Чаной приехали посмотреть на яхту, которую, как пишет пресса, по словам их самих, им подарила мать 30-летней Чаны. Непонятно, любил или боялся Алекс свою тещу, но жену, по словам очевидцев, слушался с полпинка. Наверное, тоже, любил или боялся. Или видел в ней тещу - кто там их разберет.

Короче, Марк Оверенд, который сам прикупил лодочку, тихо, но целенаправленно офигевал, когда увидел экипировку яхтсменов, поскоку Чана прочапала на палубу, цокая лабутенами и в меховой шубе, из-под которой он смог разглядеть мини-юбку.  Леха с чисто британским бесшабашием сообщил Марку, что в картографии, кроме покера, не разбирается, поэтому он собирается плыть до Девона чисто по смартфону. "Слушай, когда я выйду из гавани, куда мне повернуть?"

[На месте российской полиции я бы озаботилась изучением биографии Лехи в собственных архивах, ибо подобный уровень бесстрашия вперемежку с авось на небось просто так и ниоткуда в Британии не появляется]
- Я спросил его, не шутит ли он, чьорт побьери, и, когда он ответил, что все серьезно, посоветовал повернуть налево.
В это время Чане надоело ждать, и она произнесла слова, которые Марк, незнакомый с великим и могучим в британском переводе воспринял как "не надо помощи, мать моя помогает нам".
- Ваша мама с Вами на лодке? - спросил он.
 - Ненавижу Уельсцев, Уэльс и эту чертову гавань - пошипела Чана. 
Леха заколебался, но волшебным пинком криком Чана придала ему бесстрашия. 
- Они просто не могли никуда добраться - у нее в кошельке было только 100 фунтов, им даже на бензин не хватило бы, - удивлялся потом Марк. 

Для жителей России поясню: в других странах не все знают о кредитных карточках и оплате смартфоном. Но им таки не хватило денег на горючее, как наванговал Марк.

Они добрались только до Кэрнарфонского залива, и в конце концов их подобрал Портдинллен РНЛИ .

Они прошли мимо потерпевшего крушение судна, у которого отказал двигатель, к команде спасательной шлюпки Pwllheli, которая отбуксировала их в городскую пристань, где мать г-жи Шапиро забронировала место. Куда пара отправилась после этого, неясно, а в воскресенье 16 сентября пара обедала в ресторане Prezzo в Солсбери. Дальше уважаемые камрады уже помнят. А Леха вряд ли.


Зато это долна помнить британская полиция, которая 5 сентября, то есть когда парочка болталась в море-океяне, выписала ордер на Лешенькин арест ввиду отсутствия оптимизма, что после выхода по залог и удиранию в неизвестном направлении Леша таки появится в полицейских пенатах.

Да, если кто хочет переспросить, в тот момент Леша в присутствии Чаны скрывался от правосудия, которое тщетно с тяжелыми в обоих смыслах доказательствами на руках умоляло его добровольно поддаться суду, как того требует британское джентельменство и законодательство.

Вряд ли они кричали об этом факте на каждом углу, поэтому Чана не могла знать, что их таки "ищут пожарные и ищет полиция".

Трудно сказать, что ей пришло в голову, когда она увидела пену на губах любимого в туалете города, который прославили ее соотечественники, подозревая, что в виду забора Лехой слова, оставленного под залог, о фиксации места пребывания поблизости от судьи, полиция не станет махать рукой вслед. Напомним, что и лодка была удачно и вовремя подарена Чаниной мамой и записана на ее имя, как и гостиница, которую мама им забронировала в Девоне

Долго ли, коротко ли, пара месяцев ли, а вместо "фан гая" и "плэйбоя" стал Леха в британской прессе в гугловском переводе называться просто "человеком, который вызвал опасения по поводу очередного нападения Новичка в Солсбери", то есть сфальсифицировавшим отравление Новичком. 

И, вот, 25 декабря 2018 года британские сми объявили, что состоялся суд над Лехой, который, как теперь оказалось, был наркодилером, устраивавшим "странные" вечеринки, во время которых он продавал наркотики (запрещенные в России) и предоставлял эскорт-девушек высокого класса.

В сентябре 2018 этот факт, который не мог не быть известным БиБиСи, поскольку они все же были Лехиными соседями, никого не удивлял, тем более, что и Леха, и его босс отметились в инете фотографиями со всеми известными личностями различных гражданств, посещавшими их особняки (см. ссылки ранее на биографию).

Как оказалось, прокурор ссылался на находку, которая была обнаружена полицией у Лехи дома еще в июне 2016 на сумму 60,000 фунтов.
Дальше - больше.
Известного неизвестного бизнесмена Леху полиция под белы рученьки арестовала 12 августа 2016 года. Даты судебных разбирательств были расписаны на 2017-2018 года, но перенесены ввиду очередного Лешенькиного "Я - самый больной в мире Карлсон" либо в виде сменой адвоката.

26 февраля, когда он должен был стать перед судом. как конь перед травой, его адвокаты сообщили судье, что Лешу увезла скорая. Судья так и не дождался ли Леши, ни справки от госпиталя, хотя заседание перенес..

28 февраля, когда суд уже приготовился выслушать Лешины сказки, тот опять не появился и передал, что его настигла симуленца в Лондонском университетском колледже. Судья махнул и плюнул и перенес слушание на 18 июня 2018 года.

Тут Леша удачно попал автокатастрофу, и провел этот день в Паддингтонском госпитале Девы Марии.

Судье уже стало интересно, поэтому ждать он не стал, и пригласил Леху 25 июня 2018, и получил ответ, что 7 июня к ним, действительно, с легчайшей травмой поступил Алекс и протусил у них до 22 июня.

На фиг, на фиг, сказал судья и перенес заседание на январь 2019.

Тут Бизнесмен Леша не стал тянуть со свадьбой, и уже в августе 2018 года резко женился на Анне Шапиро, "директоре агентства по организации праздников" вследствие большой любви, почему ее мама непонятно, на какие деньги и купила им уже 29 августа на свое имея этот катер, на котором они так славно планировали прокатиться до Девона - самой малонаселенной части Британии, кишащей рыболовецкими судами, которые умеют переплывать Ла-Манш.

Так что, можно сказать, это было свадебное путешествие, а не попытка сбежать от суда.
1 сентября, в День Знаний, их спасли с яхты, которая была бесполезной, как мы знаем. 

5 сентября Леша с женой вернулся в Лондон, где и был арестован. Ему разрешили дать еще одно честное слово и оставить залог, но если только это будет честное слово, электронный браслет и ежедневная поверка у участкового.

Вечером 16 сентября Леша с Анной пошли в ресторан Солсбери.....

Кто предпочел не заметить электронного браслета на Лешиной ноге - неясно. Но терран, как всегда, оказался виноват.


Суд по привычке назначил день С на 13 ноября, но Алекс, опять же по привычке, на него не явился, и тогда в муках совести судья выписал ордер на арест неуловимого и больного Алекса Кинга, а дату перенес на 14 января. Когда же в этот день не нашлось ни Алекса в суде, ни его электронных следов, судья решил, что будет судить Алекса без него, потому что у него возникло подозрение, что Алекс нарочно его обманывает, чтобы избежать суда. Поэтому судья решил, что Лехина болезнь называется "симуленца-притворенца", и сказал, что, если Лехи на суде не будет, то он и без него справится, и в итоге назначил ему 11 лет тюрьмы.
Так что 25 января всею британскую общественность попросили держать глаз востро, чтобы попытаться разыскать Алекса на территории острова.

Так что в общем и целом Леха "забил" на суд аж целых 9 раз, каждый раз находя разные предлоги уровня "болел", чтобы на нем не появляться. 

Его коллега, 38-летний Балджит Гилл, который жил с родителями в Уэллинге, на юго-востоке Лондона, был заключен в тюрьму на девять лет после того, как его признали виновным в двух обвинениях в заговоре с целью продажи наркотиков класса А после отдельного судебного разбирательства.

Как признался Гилл, Леша Кинг фотографировал и снимал на видео наркотики и себя самого со своим товаром, что и было найдено на его мобильном телефоне, в то время как Джилл записал, как он сам устраивал ему сделку с наркотиками. Вот на основе этих доказательств прокурор и смог припечатать Алекса. 

Гиллов адвокат, Себастьян Гардинер, большой специалист в защите подобных Гиллу, валил все на Леху, описывая его как "очень странный", желающий сфоткаться с любой знаменитостью. Пресса не упоминает, откуда мистеру Гарднеру знать от первого лица, каков у Лехи характер и привычки.  
А адвокат самого Алекса Короля, Леон Казакос, не менее известный в защите подобных Лехе, сказал, что не встречался со своим клиентом и понятия не имеет, где он.
Присесть Лехе удалось только в июне 2019 года, когда его, наконец нашли. Правда, посадили его на 4 месяца уже за то, что он не сел на 11 лет. Помогавшая ему в бегах неизвестная женщина 30 лет задержана полицией. Если полиция не узнала в ней Чану Шапиро, то и мы не будем.

Осталось неясным происхождение пены на губах у Алекса Короля, но уже ясно, что Темнейший никакого отношения к ней не имеет.
 

Мы абсолютно уверены, что неполживые российские креативные правозащитники креативно покаются на Лобном месте мировых сми, что зря они почем зря ругали нашего любимого террана, без существования которого их существование не имело бы ни смысла, ни финансовой базы. 
19893754_5b6f6f3f5c024442b936ba237cfda5d
На всякий случай, напомним им, если они забыли:
газета,ру
дождь
Господа, покаяния, скорее всего, можно будет сдавать со следующей недели на сайте госуслуги или рои-инициатива, либо писать напрямую в Спортлото.


Вот что я называю "облажаться с большой буквы СЯ"!
P.S. "Но на этом песня не кончается..."

Эта статья, как и предыдущие, просто не могла появиться без бдительного ока камрада gruzzy, за что ему наше отдельное спасибо!



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map