Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Дела майдана утеряны и никогда не будут раскрыты

Дела майдана утеряны и никогда не будут раскрыты


8-08-2019, 17:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 432)



Большинство резонансных дел, которыми занималась Генпрокуратура, утеряны. Так что никто никогда не узнает, кто расстреливал «небесную сотню» или отрезал голову журналисту Гонгадзе.

С шокирующим заявлением о том, что «рукописи горят» выступил заместитель председателя Офиса президента Руслан Рябошапка. Он призвал быть честными и сказать обществу шокирующую правду – никакой справедливости не будет, никого не посадят и не накажут за попытки переворота (дело Гонгадзе было прелюдией к первой революции) и две цветные революции.

«Лучше быть честными и не заставлять общество верить в какие-то надежды», - посоветовал чиновник. По его словам, большое количество дел, которые были открыты еще до 2014 года, скорее всего потеряны. Это может касаться, в частности, дел Майдана.

«Иными словами, президент Зеленский и его команда одним махом отказываются от любимой темы патриотов - поиска врагов нации, снайперов майдана, антимайдановцев. Представляю, как взвоют профессиональные украинцы – как теперь искать клиентов для базы «Миротворца», травить «беркутят», ломать судьбы противникам святого майдана?», - комментирует блогер Инга Кирюхина.

Рябошапка подтвердил, что дела 2014 года будут самой болезненной темой будущего генерального прокурора. Речь идет о ревизии всех старых дел, среди которых много очень важных, как например, дело Георгия Гонгадзе. Впрочем, о журналисте, который стал предвестником первой – оранжевой- революции в стране, все давно забыли, а якобы принадлежащее ему тело без шума и пыли закопали возле одного из столичных монастырей - в присутствии американского посла. Никто давно не требует ответа на вопрос «Кучма, где голова Гонгадзе», с которым выходили на пикеты в 2000-м году сторонники партии А. Мороза, а вот тема «преступлений против майдана» все еще болит у многих активистов и ветеранов революций. Однако, новая власть прописала им горькую пилюлю - закрыть и забыть. Рябошапка признал, что вряд ли дела майдана когда-то будут раскрыты, и посоветовал не обольщаться как майдановцам, так и их противникам.

«Трудно сказать мне. Это надо быть генпрокурором, чтобы понять, что в деле есть и чего там нет, и каковы вообще перспективы», - туманно ответил заместитель президентского офиса на прямые вопросы о так называемых делах майдана, которые пять лет расследовала ГПУ. Однако, никто из пяти генпрокуроров, сменившихся после госпереворота-2014, даже не приблизился к их раскрытию. Видимо, команды не было.



Источник: antifashist.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map