Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Про атомную бомбардировку русскими Хиросимы, и не только...

Про атомную бомбардировку русскими Хиросимы, и не только...


8-08-2019, 19:58 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (4) | просмотров: (5 318)

9 ав­гу­ста - день памяти жертв города На­га­са­ки, на ко­то­рый в  1945 упала вторая атом­ная бомба. Тогда  же - оче­ред­ной день со­зда­ния вир­ту­аль­ной ре­аль­но­сти, ко­то­рая (от­да­дим долж­ное на­стой­чи­во­сти Боль­шо­го Брата) уже с успе­хом за­ме­ня­ет ре­аль­ную.


Потому что с каждым годом всё больше и больше япон­цев ис­кренне и без­апе­ля­ци­он­но верят в то, что атом­ная бом­бар­ди­ров­ка Хи­ро­си­ма и На­га­са­ки - дело рук "клятых мос­ка­лей". На се­год­ня таких уже больше чет­вер­ти из числа школь­ни­ков. Нашёл в инете ролик, где этот фе­но­мен вывиха ис­то­ри­че­ской памяти  пы­та­лись понять те­ле­жур­на­ли­сты на мос­ков­ских улицах, а я бы хотел об­ра­тить на осталь­ные три чет­вер­ти япон­цев.

И это при том, что авторы тра­ге­дии ни разу не пря­чут­ся и не скром­ни­ча­ют:

Взрос­лые японцы по­ров­ну де­лят­ся на ис­крен­нюю бла­го­дар­ных аме­ри­кан­цам за со­де­ян­ное "Потому что только это спасло Японию от за­хва­та рус­ски­ми" (ми­нистр обо­ро­ны Японии Фумио Кюма) и тех, кто хоть и при­зна­ют, что бом­би­ли таки янки, но от­вет­ствен­ность за это всё равно должна нести именно Россия. По­это­му "Банзай!"  и от­да­вай­те Кем­скую во­лость "Во­сточ­ные тер­ри­то­рии!" 

Не хо­те­лось бы об этом го­во­рить, но ...Сейчас много го­во­рят о по­тен­ци­аль­ной угрозе за­хва­та со сто­ро­ны России от­но­си­тель­но Укра­и­ны, Фин­лян­дии, Польши, При­бал­ти­ки...
Может быть "наши за­оке­ан­ские парт­не­ры" тоже  пла­ни­ру­ют "спасти" от угрозы за­хва­та рус­ски­ми таким об­ра­зом? США же у нас глав­ный ми­ро­вой спа­са­тель. 

Вир­ту­аль­ная ре­аль­ность, её со­зда­ние и им­план­та­ция в мозг на ко­ло­ни­зи­ро­ван­ных и ок­ку­пи­ро­ван­ных тер­ри­то­рия - это то, в чем пол­но­стью и аб­со­лют­но пре­успе­ли "наши за­оке­ан­ские парт­нё­ры", по­это­му "хайли-лайкли":

  • К япон­ско­му по­соль­ству по­тя­нут­ся ве­ре­ни­цы ка­ю­щих­ся рос­сий­ских ли­бе­ра­с­тов, ко­то­рым стыдно за то, сде­ла­ло СССР с Япо­ни­ей  в 1945м,
  • "Ци­ви­ли­зо­ван­ное ми­ро­вое со­об­ще­ство" пред­ло­жить со­брать три­бу­нал для суда над "рос­сий­ской во­ен­щи­ной", вар­вар­ски на­ру­шив­ших в 1945м покой мирных япон­ских са­му­ра­ев.

А кто вообще в курсе что во Второй Ми­ро­вой войне джапы за­мо­чи­ли граж­дан­ско­го на­се­ле­ния при­мер­но столь­ко же сколь­ко и немцы? А никто не в курсе - потому что джапы мочили не евреев . Ки­тай­цев много - кто их счи­та­ет? Да всем пле­вать...

Нельзя за­бы­вать "каждий палька два канэц".... Кто это помнит? Ан­гли­чане не помнят, аме­ри­кан­цы делают вид что не помнят, Брюс­сель вообще ни­ко­гда этим не ин­те­ре­со­вал­ся........

Со­зда­ние вир­ту­аль­ной ре­аль­но­сти на глазах изум­лен­ной пуб­ли­ки - это не только Япония.  В Дрез­дене экс­кур­со­во­ды на го­лу­бом глазу рас­ска­зы­ва­ют гостям города, что это со­вет­ские войска сожгли город... а на вопль слу­чай­но услы­шав­ше­го это "руссо ту­ри­сто", фи­ло­соф­ски взма­хи­ва­ют рукой и от­ве­ча­ют:
- Ну, какая раз­ни­ца, вы или ан­гли­чане? Сожгли же!

После этого граж­дан­ская война на Укра­ине за­хо­дит в за­пад­ные мозги есте­ствен­но и без­бо­лез­нен­но вот в таком виде:

И ви­шен­кой на торте этого буй­ства фан­та­зий "наших за­пад­ных парт­не­ров",  зло­ве­щий ком­мен­та­рий : "Третья ми­ро­вая война всё рас­ста­вит по своим местам..."

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится90




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: fdds (8 августа 2019 15:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 1230
    Рейтинг поста:
    +1
    Потому что с каждым годом всё больше и больше япон­цев ис­кренне и без­апе­ля­ци­он­но верят в то, что атом­ная бом­бар­диров­ка Хи­ро­си­ма и На­га­са­ки - дело рук "клятых мос­ка­лей".

    Не знаю. Судя по размаху мемориального парка в Хиросиме - хиросимцы просто гордятся тем, что на их город была сброшена атомная бомба. В Нагасаки мемориал куда более скромный... А если он этим гордятся - смысл обвинять "клятых мос­ка­лей".

       
     


  2. » #2 написал: Стася (8 августа 2019 10:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 250
    Рейтинг поста:
    +6
    В июне довелось посетить Польшу, гид, полька лет 60-ти, за два часа экскурсии, рассказывая о том как была разрушена Варшава в годы войны, умудрилась ни разу не произнести слова "русские" или "советский союз". По ее версии, польшу освободила армия Краёвы, а восстанавливались они сугубо самостоятельно. Вся туристическая группа была в шоке

       
     


  3. » #1 написал: сова (8 августа 2019 09:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3587
    Рейтинг поста:
    +2
    Понятно, что в современных условиях, России влиять на японские СМИ сложно. Может быть даже невозможно. Потомкам погибших в Хиросиме и Нагасаки наверняка очень хочется объяснить остальным, кто сбросил бомбу, но они не в тренде - гегемон постарался.

       
     


    1. » #0 написал: asdfg (8 августа 2019 17:59)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментарий 161
      Рейтинг поста:
      0
      Почему же сложно повлиять на японские СМИ? Можно снять качественное кино с подробностями и запустить в массы. Реклама и рейтинг фильма сделают свое дело. Для примера посмотрите фильм Чернобыль.

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map