Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как отличить нормального жителя бывшей украины от хохла

Как отличить нормального жителя бывшей украины от хохла


3-08-2019, 13:57 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 029)

 

Украина в 2013-14 очертя голову бросилась в объятия Европы за лучшей жизнью. Прошло 5 лет и самые упоротые свидомиты поняли, что шли они, мягко говоря, не туда, что все жертвы оказались напрасны, что их обманули.

Увы, так бывает, Россия сама пережила подобное в начале 90-х и мы не желаем подобного никому, особенно своим соседям, братским народам. Именно потому и восприняли так близко к сердцу ту кровавую вакханалию, что на украине революцией гидности (достоинства) зовется.

Нормальные, адекватные жители бывшей Украины тоже не хотят плохого братской соседней России.

Экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко рекомендовал россиянам с опасением отнестись к акциям протеста в Москве. Журавко утверждает, что протестная акция 27 июля очень его напугала, поскольку напомнила ему начало майдана в Киеве.

"Мы тоже думали, что они перебесятся и успокоятся. Но этого не произошло. Сначала это привело к сотням погибшим на самом майдане, а потом стало причиной гибели тысяч людей в Донбассе", - написал бывший политик в соцсетях.

Журавко отметил, что наблюдает один и тот же сценарий. На Тверскую вышли "молодые безграмотные люди", чтобы бороться за "соблюдение конституции".

"Я посмотрел репортажи телеканала "Дождь" и увидел тот же самый сценарий, который написали те же самые кукловоды, что несут вину за майдан. Телеканал показывает, как полицейские якобы избивают детей. Но при этом никто не вспоминает о массовых акциях протеста в Париже", - пояснил Журавко.

Под его словами готовы не только подписаться, но и развить тему не только все авторы Южно - Русского фронта, другие благожелательно настроенные к России и русским обитатели Конта, но и далекие от политики бывшие жители бывшей Украины. Сам я живу в городе Каменск - Уральский и тут, в далекой глубинке живут беженцы с Донбасса (как беженцы, давно уже граждане РФ, рабочие заводов, продавщицы, водители автобусов и буфетчицы). Так у всех, кого бы я спросил, хотят ли они повторения майдана в России категоричный ответ - НЕТ. Дело в том, что нормальный человек, переболевший опасной болезнью никогда не захочет, чтоб и другие ею заразились, но это нормальные...

Случайно выбранный из толпы журналистами участник митинга оказался украинцем.

Отвечая на вопросы журналистов телеканала «Дождь», украинец признался, что хотел бы, чтобы в России было как на Украине при президенте Владимире Зеленском. Какое отношение гражданин Украины имеет к выборам в Мосгордуму, он объяснять не стал.

 

Бывший шеф-редактор украинской версии журнала Forbes Максим Кухар в своем фейсбуке призвал Киев ввести войска в Россию. Он убежден, что подразделения украинской армии необходимо срочно перебросить на границу с РФ, чтобы поддержать демократию.

«Надо готовить все войска для поддержки новых демократических властей в РФ <...> Парламент Украины уже сейчас должен собраться и дать разрешение верховному главнокомандующему на ввод войск [в Россию]», — подчеркнул журналист.

По мнению Кухара, украинских военных нужно обучить российским законам, чтобы они могли действовать на территории соседнего государства.

Он отметил, что в России будет создано «демократическое правительство народного доверия», которое проведет досрочные выборы всех органов власти и люстрирует нынешних чиновников.

 

Это я к чему... В сети после известных событий 27 июля сего года идут ожесточенные "бои" между сторонниками законных властей и лиц, поддерживающих "борцов с режимом". Последних можно смело поделить на две категории: 1. люди, обиженные на власть, разочаровавшиеся во власти, которые уверены, что как только снесут "воров во власти", "путинский режЫм", то сразу наступит благодать. 2. категоричные противники и ненавистники российской власти, среди которых, как позже выясняется, большая часть - это украинские боты, выходцы с бывшей украины, те самые хронически больные оранжевой чумой люди, которые как те киношные зомби хотят заразить окружающих. Нас с вами.

Вот в этом вся разница между нормальным жителям бывшей Украины и хохлом . Прислушивайтесь к первым и чурайтесь вторых, чтоб не заразиться.

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится28




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (3 августа 2019 18:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    +1
    Украинец - в своем большинстве нормальный человек, такой же как русский, белорус, или представитель другого государства. Хохол же - то тот, кто уверен, что ему все должны, все и всем обязаны, что он всегда прав, верит в свою исключительность. По моему, так.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map