Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Мертвые души» в подписных листах навальнистов – намеренная небрежность на пути к незаконным митингам

«Мертвые души» в подписных листах навальнистов – намеренная небрежность на пути к незаконным митингам


3-08-2019, 13:53 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (495)

Какова была цель представителей так называемой несистемной оппозиции, когда они выдвигали свои кандидатуры на выборы в Мосгордуму? Уж никак не места депутатов – это становится ясно, как Божий день, если посмотреть на произошедшие за последний месяц события.

 

Бесконечные скандалы с подпольными штабами и провокации послужили лишь увертюрой к тому, что было запланировано изначально – попытаться спровоцировать массовые беспорядки в столице. Именно по этой причине и подписи в свою поддержку кандидаты собирали максимально небрежно, не удосужившись даже проверить, какой возмутительный поток фальши они вылили на сотрудников Мосгоризбиркома.

 

А как ещё можно назвать присутствие в подписных листах огромного количества не просто недействительных или бракованных, но откровенно сфальсифицированных подписей? Никакой помаркой не объяснишь факт наличия в бланках автографов тех, кто умер задолго до старта избирательной кампании.

 

Каково было членам избиркома при проверке подписей обзванивать людей и то и дело слышать что-то вроде «какая подпись? Он давно умер»? А как себя при этом чувствовали родственники проголосовавших «с того света»?

 

Большинство из них придерживаются единого мнения – людям, способным на такое кощунство, не место во власти. Однако это и являлось целью навальнистов – подписи намеренно были предоставлены в избирком без всякой проверки. Им необходимо было получить отказ в регистрации, что стало замечательным поводом поднять крик о якобы предвзятом к себе отношении, спровоцировать общественность на сочувствие к «несправедливо» исключенным депутатам.

 

Однако что же движет навальнистами, почему организация массовых беспорядков в Москве стала для них идеей-фикс? Всё просто: гранты, получаемые от кураторов с Запада, выдающиеся отнюдь не за «красивые глаза». Их нужно отрабатывать. И основная задача, которая ставится для политических воспитанников скандального блогера – попытка организовать в России «цветную революцию».

 

Ирина Абраменко

 



Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map