Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пора действовать по европейским стандартам с протестующими в России

Пора действовать по европейским стандартам с протестующими в России


3-08-2019, 13:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (620)

У наших либеральных оппозиционеров есть устойчивое выражение «а вот в нормальных странах». Согласиться с подобной формулировкой полностью не готов. У нас страна не просто нормальная, а местами даже лучшая. Местами есть над чем работать. Но в целом в последние дни некоторые моменты особенно серьезно показывают, насколько мы далеки еще от прогрессивных явлений.

 

Так вот в других нормальных странах:

 

- идиота, который решил объявить охоту на полицию и создал проект "Сканер" для опознания лиц сотрудников полиции, не Телеграм-каналы разыскивают, а задерживают спецслужбы. В нормальной стране юноша уже сидел бы пару суток, потому что это угроза национальной безопасности

 

- издание, которое рассказало бы об идиоте в развернутой заметке, уже спешно думало, как разрешать проблему с возбужденным уголовным делом

 

- тех, кто в соцсетях распространяет методички «как и для чего ходить на запрещенный митинг», как минимум берут на учет, вызывают побеседовать, и порой и возбуждают дела.

 

- на людей, которые ходят на митинг с молотком и ножами оформляют не административные, а уголовные дела.

 

- равно как и на людей, которые на оных митингах устраивают провокации.

 

- равно как и на тех, кто зазывает людей на митинг в качестве пушечного мяса

 

- а граждане, ударившие полицейского на митинге… Да понятно же все, да?

 

- а в соцсетях ведется жесткий мониторинг не только условных нацистов, или ультралевых, но вообще всех экстремистских высказываний и пабликов. С соответствующими выводами. Потому там прогрессивная общественность куда меньше и реже обещает по пришествии во власть люстрировать, сажать и ссылать тех, кто не разделяет прогрессивные взгляды. А то и занимается такой ерундой вовсе.

 

Власть в России может быть всякой. Глупой, неумелой, ее могут не уважать, она может совершать ошибки. И довольно часто народ ей проща ет даже это. Даже к ошибкам относится с пониманием.

 

Власть в России не может позволить себе быть слабой. Потому что это разрушительно не для власти, а для страны. Каждый раз, когда власть себе позволяла подобное, случались непоправимые вещи.

 

Это не означает, что можно не заниматься экономикой, не обращать внимание на бедность, в которой живут люди, не говорить с людьми. Вовсе нет. Власть обязана людьми заниматься в первую очередь. Потому что хамство и чванство по отношению к людям, куда более опасны для страны.

 

Но когда определенная публика прямо изо всех сил старается сделать всё, чтобы выгнать людей на провокации и хотя бы начать собирать свою «Небесную сотню», это стоит купировать несколько более твердо. Как в других нормальных странах.

 

Оля-конституция. Либеральная картинка и реальность

 

Телеканал Дождь рисует красками такую белую и пушистую картинку:

 

"Вы наверняка видели фотографию с митинга, где молодая девушка читает ОМОНу Конституцию. Её зовут Оля и ей 17 лет. Как и многих других участников акции, Олю задержали".

 

Представляется такая прекрасная Оля, испускающая фиалки.

 

Реальность же такова:

 

 

Очень мягкое отношение силового блока к организаторам и участникам массовых беспорядков в центре Москвы - это предупреждение

 

Ведь действительно может быть как в Париже или Афинах или в США. В США особенно показательно, там ведь сотрудник полиции и застрелить может, если ему покажется что есть угроза жизни и здоровью.

 

Нужно разрушать технологическую цепочку беспорядков, объяснять молодым, что они куклы в руках циничных ребят, сотрудникам полиции соблюдать закон и если закон требует жесткого ответа при попытке нападения на сотрудника полиции, нужно жёстко отвечать. Нельзя даже пытаться совершать покушение на государственность, любая стабильная страна на это отвечает так, что хрустят кости и это верно.

 

А по поводу оппозиции, у меня для ее сторонников плохие новости. Это агенты влияния, либо полезные идиоты. Они не способны быть гарантами суверенитета, отстаивать национальные интересы. Они вообще не могут выйти из маргинального поля. Государственников, пусть и либеральных, нет. Ну куда им даже в Мосгордуму, а?

 

Червонец Андрюха



Источник: planet-today.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (3 августа 2019 14:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментария 5974
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: kopeika2
    Вот тогда поймут, что мы действительно становимся похожими на Запад! И либералам от этого будет становиться все неуютнее! Власть в России должна действовать жестче! Как на Западе!

    Но зачем?

    Стратегия мягкой упаковки бунтарей и школоты и лагеря для организыторов работает отменно. Обманутые учаться, слабые отстраняются, идейные теряют надежду а вожаки работают на свежем воздухе. Да ещё можно и Запад упрекать, что, согласитесь, очень удобно.

       
     


  2. » #1 написал: kopeika2 (3 августа 2019 13:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 714
    Рейтинг поста:
    +1
    Да, хватит уже смотреть на реакцию западников на действия наших силовиков, нужно просто брать с них пример - дубинкой по хребту (как у них!), в тюрьму поднявшего на полицейского руку (как у них!), прекрасную Олю, матерящуюся на полицейских, кстати, очень мягко с ней обращающихся (не как у них!) в суд и уголовное дело! Вот тогда поймут, что мы действительно становимся похожими на Запад! И либералам от этого будет становиться все неуютнее! Власть в России должна действовать жестче! Как на Западе!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map