Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Илья Ремесло разоблачил ОПГ Навального ещё год назад: сотрудникам ФБК грозит срок

Илья Ремесло разоблачил ОПГ Навального ещё год назад: сотрудникам ФБК грозит срок


3-08-2019, 13:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (532)

Член общественной палаты, юрист Илья Ремесло разоблачил деятельность т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и его сотрудников во главе с блогером Алексеем Навальным.

Так, сегодня издание «Проект» сообщило о том, что против правой руки Навального Леонида Волкова и других сотрудников ФБК готовится уголовное дело. Их подозревают в финансовых махинациях и отмывании денег. Причём о том, что с деньгами у навальнистов не всё чисто, Ремесло заявлял ещё год назад.

Ремесло провёл собственно расследование и выяснил, что сотрудники ФБК пополняли свои безналичные счета через банкоматы. Естественно, ни о каких налогах речи тут не идёт. Да и средства нигде не декларировались. Трое работников ФБК предусмотрительно пошли в обход закона. Оно и не удивительно, ведь иначе трое сотрудников ФБК должны были бы заплатить 8 миллионов налога. Нетрудно догадаться, что подельники Навального ворочали космическими суммами.

По понятным причинам Волков от всех обвинений открестился: мол, я – не я, и лошадь не моя. Все обвинения – выдуманная провокация, «бред и комментировать тут нечего».

Однако расследование Ильи Ремесло свидетельствует об обратном. Ещё год назад юрист выяснил, что Навальный и Ко отчитываются далеко не обо всех деньгах. Хотя о некоторых тратах Волков всё же упоминал, но и то предлагал верить на слово, игнорируя предоставление каких-либо документальных доказательств.

Ремесло обнаружил, что сотрудники ФБК свои серые схемы по отмыванию денег реализовывали через фонд «Пятое время года», управляющим которого был Волков. И вот тут вырисовывается несоответствие: суммы, которые поступали на счёт ФБК не похожи на те траты, о которых отчитывался Волков. Путём несложных математических вычислений стало ясно, что таинственным образом «испарились» 100 миллионов рублей. 

Только посмотрите на эту выписку из судебного дела. В её подлинности не усомнились даже сотрудники ФБК – они разместили документ у себя на сайте. Самое интересное, что щедрые жертвователи – Рубанов, Шаведдинов и Чехович сами являются сотрудниками ФБК. При этом Чехович занимает пост бухгалтера и зарплата у неё – максимум 80 тысяч рублей. Откуда же взялись миллионные пожертвования? С этим в ближайшее время будет разбираться суд. 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map