Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Усидеть на двух стульях невозможно — надо выбирать. Лукашенко намерен до последнего использовать возможность кормиться у двух маток

Усидеть на двух стульях невозможно — надо выбирать. Лукашенко намерен до последнего использовать возможность кормиться у двух маток


3-08-2019, 12:08 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (522)

 

Усидеть на двух стульях невозможно — надо выбирать

Лукашенко намерен до последнего использовать возможность кормиться у двух маток

и невозможности обеспечить безопасность «гостей и, в особенности, посетителей с детьми».

"Усидеть на двух стульях невозможно — надо выбирать!" — заявил министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, сообщает ТГ-канал "Восточное притворство".

Тот самый, который только что вернулся из Белоруссии, где очень душевно беседовал с Лукашенко и пригласил его в Ригу с официальным визитом.

Что-то подсказывает нам, что техника сиденья на двух стульях обсуждалась и на встрече с главным хоккеистом Белоруссии. Вопрос только в каком ключе?

Ринкевич вот заявляет, что Латвия (как часть Запада) интересна более Востока (в лице Белоруссии, России, Украины и других стран) и никаким мостом быть она не хочет. Мост рухнул. Не рухнуть он, конечно, не мог.

С теми взглядами на историю 20 века, какие сложили латышам вернувшиеся из США и Канады эмигранты, ставшие их лидерами, мосты возводить было нереально.

В случае Белоруссии же, Лукашенко намерен до последнего использовать возможность кормиться у двух маток и его концепция моста/переговорной площадки/донора безопасности вполне устраивает. Чем обернулась "вестернизация" Прибалтики он прекрасно осведомлён, но пока ещё не готов попрощаться с МАЗ, МЗКТ, Гомсельмашем и другими гигантами в обмен на квоты по поставкам картофеля в Бельгию.

Но если белорусские власти продолжат играть в национализм, то всё придёт к тому, что взгляды на общую с Россией историю у белорусов будут совпадать с теми, которые сейчас можно наблюдать у среднего латыша.

И тогда в Минске начнут считать ущерб не от налогового манёвра, а от советской оккупации.

А это уже точка невозврата, когда Александру Григорьевичу ничего не останется, как пересесть на европейский стульчак. И от Белоруссии останутся только воспоминания.

 

Источник: ИА REX


Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map