Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » А был ли "Новичок": швейцарский эксперт выдвинул свою версию по "делу Скрипалей"

А был ли "Новичок": швейцарский эксперт выдвинул свою версию по "делу Скрипалей"


2-08-2019, 16:42 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 136)
Лондонские русофобы всё и сразу решили по пресловутому делу Скрипалей. Хотя сегодня, 30 июля, появилось кое-что новое и очень интересное, идущее вразрез с их фирменным "хайли лайкли".

Швейцарский эксперт провел свое расследование и выяснил много интересных деталей и стало понятно, кому было вообще выгодно отравление Скрипалей.

Их исчезновение было выгодно, в первую очередь, самому Лондону. Дело в том, что Сергею, как перебежчику из России, наверняка доставались задания от английской разведки, касающиеся анализа материалов о его бывшей родине. Об этом заявил швейцарский эксперт Майкл Энтони, который выдвинул свою версию событий по громкому "делу Скрипалей".

По его мнению, Скрипаль получил задание на сбор компромата о президенте США Дональде Трампе. Английская разведка собиралась ловко сфабриковать "улики" и обличить Трампа в связях с Кремлем. Но Скрипаль, вместо исполнения заказа, готовил побег в Россию. Он рассчитывал, что взамен на "трамповский" компромат против МИ-6 его простят.

"Он хотел вернуться в Россию. Хотел не потому, что у него возникла какая-то ностальгия по отношению к России, а потому, что он человек старого поколения. Пожив в Англии он понял, что никаких чудесных волшебств там нет, и в то же время он как человек беспринципный вполне рассчитывал разменять свои позиции еще раз, разменять на более выгодные позиции уже в России", — рассказал глава центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов.

По версии швейцарского эксперта, английской разведке пришлось работать в ускоренном режиме. Майкл Энтони усомнился в том, что "новичок вообще использовался" в их отравлении. Применять вещество при большом скоплении народу было попросту опасно.

"Использовать "Новичок" и рисковать жизнями десятков других людей было слишком даже для МИ-6, поэтому они решили опрыскать их на улице опиатом, таким как фентанил, а затем добавить "Новичок" к образцам крови, которые они отправили в Портон-Даун для анализа", — отметил Энтони.

Согласно версии швейцарца, "Новичок" МИ-6 все же хотели использовать, но в закрытом помещении. Помните флакон с духами Nina Ricci, из-за которого позже умерла в пригороде Солсбери Дон Стерджесс, брызнувшая на себя этим так называемыми модным парфюмом? Изначально яд предназначался для дочери Скрипаля Юлии, которая приехала в Британию как раз для того, чтобы вывезти отца в Россию.

"Женские флаконы для духов обычно предназначены для женщин. Сколько женщин в этой истории? Только одна. Единственное возможное объяснение существования этой нераскрытой, неиспользованной бутылки духов с "Новичком" — это отравленный подарок, предназначенный для Юлии Скрипаль. Почему она не открыла его? Потому что у нее был отец-шпион, который взглянул на нее и сказал: "Не трогай!", — заявил в своем расследовании Энтони.

На фоне молчания Лондона по так называемому "делу Скрипалей" информационный голод только становится сильнее. С уходом Мэй и приходом одиозного Бориса Джонсона "ядовитая история" с "душком" может заиграть новыми красками.

"Вы знаете, с учетом того, что в Великобритании сменился премьер и пришел премьер ориентированный, в первую очередь, на защиту интересов Англии, а не на защиту интересов англо-саксонского мира во главе с США, я думаю что тема Скрипалей просто уйдет в историю или же, наоборот, мы узнаем правду в том, что же там на самом деле было", — поделился эксперт научного Центра евразийской интеграции Олег Ногинский.

По мнению швейцарского публициста, найденные в парке в бессознательном состоянии Скрипали — это уже результат плана "Б" английских спецслужб. Как считает эксперт, дальше все пошло из рук вон плохо: экстренно пришлось обмазывать новичком ручку двери.

Анализы крови Скрипалей показали сильнейшую концентрацию "Новичка", при которой выжить вообще невозможно, что говорит о том, что все делалось на скорую руку и шилось белыми нитками. Отсюда посыпались многочисленные вопросы, ответов на которые до сих пор Великобритания так и не предоставила.

Вести.


Рейтинг публикации:

Нравится19




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map