Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Журавко о беспорядках в Москве: Я в ужасе. Всё, как под копирку с Киевом.

» Журавко о беспорядках в Москве: Я в ужасе. Всё, как под копирку с Киевом.
29-07-2019, 15:20 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (5) | просмотров: (4 173)

Сегодняшние беспорядки в Москве, устроенные либеральной оппозицией под предлогом требования допустить к выборам «независимых» кандидатов, – как под копирку напоминают сценарий «раскачки» Киева накануне государственного переворота 2013-14 годов.

Об этом в своем блоге пишет экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, вынужденный покинуть Украину после Евромайдана, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«То, что я увидел 27 июля своими глазами в центре Москвы, я просто в ужасе. Сразу вспомнил Киев, Украину, 2014-й год. И как ее раскачивали либеральные проамериканские и прозападные структуры. Все, как под копирку, один к одному! Многие думали, что, мол, в Украине, это пройдет мимо. Типа, перебесятся. Но не тут-то было!

Сотни людей убитых на Майдане и возле майдана. Горящие шины. Милиция в огне. Сгоревшая техника. И потом, все понеслось! Как после поджигания бикфордова шнура. Как в цепной реакции. Сгоревшая одежда. Корсунь-Шевченковская трагедия. Донбасс в огне. Тысячи погибших людей, и сотни загубленных душ детей. Разрушенные тысячи домов.

Прошло пять лет. И что же в итоге? Миллионы беженцев. Разрушена экономика.

Человеческие узы разорваны бандеровской властью в клочья. Той, которая контролируется заокеанскими американскими «партнеришками». Кладбища в Украине растут, как грибы. То есть, та власть, которая пришла на крови, строит города мертвых, уничтожая мое любимое государство.

Россияне, мои дорогие! Я украинец! Инвалид первой группы, безрукий, безногий. Когда-то у меня все было. Я был самым успешным человеком! У меня была работа, семья. Но Майдан-2014 у меня все отобрал! Я помню эти страшные, зловещие слова на том Майдане: «Они же дети!».

Сегодня я практически услышал на улицах Москвы и российскому телевидению все то же самое. Как наяву. Только вот эти молодые, безграмотные люди, которые вышли, типа «бороться за Конституцию», они не видели того, что я видел в Донецке своими глазами.

Поверьте мне, матери, отцы России, это страшно! Видеть в глазах дончан смерть, горе, трагедию, а, особенно, когда я подходил к аллее ангелов, маленьких деточек, у которых отобрал жизнь этот проклятый Майдан, никому не нужный. Я своими глазами видел сожженный дом, в который попал снаряд ВС Украины, а рядом возле этого дома целая семья погибшая похоронена: бабушка, дедушка, внучек, мама, папа. Тогда, когда я рядом стоял возле этого дома, я снял короткое видео. Оно даже есть где-то в социальных сетях. Я встал в своей коляске на колени и просил просто: «Господи, образуми тех, которые несут горе людям, ни в чем не повинным!» Сколько же разбитых домов! Это страшно!

Я также побывал в донецком аэропорту, был в ужасе, когда увидел своими глазами, что от него ничего не осталось. А еще страшнее ударило меня в сердце – это когда я увидел разбомбленное кладбище. Как же так? Неужели!? Даже мертвых не жалели!

И это, все, что я написал, мне снится почти каждую ночь. После чего я просыпаюсь в холодном поту. Мало того, я сегодня посмотрел все сюжеты телеканала «Дождь». Все картинки мне напомнили Украину. В сюжетах я увидел подростков, брехливые репортажи, мол, полицейские избивают детей, сажают в автозаки. Просто «уничтожают». Но почему-то они забывают показать, как во Франции протестуют желтые жилеты, и что там происходит, когда там проходят несанкционированные митинги и демонстрации. Вот там, во Франции, действительно, просто и жестко разгоняют протестантов.

Знаете, могу одно сказать, сценарий один и тот же самый. Что в Украине-2014, периода государственного переворота, что в Москве 27 июля 2019, чувствуется одна и та же режиссерская рука. Даже лозунги, по смыслу, одинаковы. С тем же самым уклоном.

Только вот, что я вам, дорогие мои россияне, скажу: если не дай Бог, эти западные прихвостни, грантоеды всяких еврофондов раскачают и доведут до такого состояния, как это произошло в Украине, – это будет куда гораздо страшнее! Так как Россия – это многонациональная, мультикультурная страна. И от этого сумасшедшего взрыва и разрыва уже может пострадать не только одна Россия. Вот тогда вы почувствуете на себе, что такое «Майдан»!

Поверьте мне! Я не хочу этого! Я хочу, чтобы вы, россияне, братья, меня услышали! Любая власть должна передаваться исключительно конституционным путем. Но не свержением, и не улицей. Иначе вы получите то, что получил украинский народ после госпереворота 2014 года.

Я же прошу вас об одном, по-человечески: поговорите со своими близкими, родными, детьми, чтобы они не выходили на лживые пирожки, печеньки, подобные тем, которые на Майдане-2014 выносила Виктория Нуланд, представитель госдепа США. Приводите в пример всем своим знакомым Украину, чтобы у вас этот американо-натовский сценарий, ни в коем случае, не прошел! Вспомните своих предков, которые отдавали жизнь за вашу Родину, чтобы она была могучей, крепкой и сильной.

И запомните самую мудрую пословицу, дорогие мои россияне,: «Умный учится на чужих ошибках, а дурак учится на своих!».

Поверьте мне, безрукому, безногому, который борется за жизнь, за созидание и правду! Я, от всей души, хочу, чтобы у вас, в России, был мир! Чтобы у нас, в Украине, был мир!

Давайте, все вместе объединимся, и остановим происки майданной чумы в Москве и в России! Прислушайтесь ко мне! Услышьте меня!» – пишет Журавко.

Источник:glav.su



Рейтинг публикации:

Нравится162




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #5 написал: kora (29 июля 2019 20:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2266
    Рейтинг поста:
    +3
    hpgjzsorqzo4
    "Наше правительство поощряет похоже всю эту публику , спонсируя "Эхо Маци " и прочую нечисть. Каленым железом нужно выжигать а не чикаться с ними", - .Уважаемый(ая) hpgjzsorqzo4, если следовать Вашим пожеланиям, то получите не сегодняшнюю Юкрейну, а вариант во сто крат страшнее и трагичнее. У нас на глазах только вершина айсберга, но ведь самое опасное то, чего не видим. Простите за пафос, но Путин России дан Богом - это мое твердое убеждение основанное на многолетнем наблюдении и анализе решений, предлагаемых стране, отнюдь не простых ситуаций. Это уникальный Человек. Не представляю себе, кто бы еще так мастерски, с безукоризненной точностью смог вести Великую Державу по тоненькому канату над пропастью?!Смотрите, как в крови и ненависти захлебывается Юкрейна, а в России? Да, не без проблем, не без драм, но относительно спокойно, поскольку ВВП реагирует на провокации, мягко говоря, не так, как хотелось бы западным "партнерам". Тем самым выбивая их под них табуретку и сажая их каждый раз в лужу, но и спасая страну.Только догадываться можно как ему тяжело, а тут еще и мы, мало знающие,ничего не понимающие в происходящем, но решающие любую проблему, сидя в уютных квартирах за компом. Когда то Дарий предложил Александру Великому очень выгодные условия мира. Полководец Парменион, который служил еще Филиппу, отцу Александра, заметил, что если бы он был Александром, то непременно согласился бы на такие условия.- Я бы тоже их принял, если бы был Парменионом - ответил Великий Царь. Думаю, единственно, чем мы можем помочь ВВП - это полным доверием,позитивными мыслями,добрыми ему пожеланиями. Думаю ВВП спасает не только Россию, но и весь мир.

       
     


  2. » #4 написал: goritov (29 июля 2019 19:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 430
    Рейтинг поста:
    -1
    Во Франции разогнали эту подобную нечисть, посягающую на государство, резиновыми пулями и прочими «тряпочками». Наши же телятся по принципу «а вдруг что-нибудь» подумают «партнёры». Хлипаки.

       
     


  3. » #3 написал: Hohenheim (29 июля 2019 16:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 34
    Рейтинг поста:
    0
    " ... А сегодня гладить по головке никого нельзя — руку откусят, и надобно бить по головкам, бить безжалостно, хотя мы, в идеале, против всякого насилия над людьми. ... " - В .И . Ленин .

    От Алекс Зес:
    Не удачный пример. Поздний Ленин с его маниакальными заездами и демоническими желаниями убивать всех на право и лево на почве проблем в сифилисом, не тот случай который стоит цитировать.

       
     


  4. » #2 написал: hpgjzsorqzo4 (29 июля 2019 14:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 106
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: kora
    Вся эта мутная либеральная пена,грязь заокеанская должна получать жесткий ответ

    Наше правительство поощряет похоже всю эту публику , спонсируя "Эхо Маци " и прочую нечисть . Каленым железом нужно выжигать а не чикаться с ними .

       
     


  5. » #1 написал: kora (29 июля 2019 10:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2266
    Рейтинг поста:
    +11
    Подписываюсь под каждым словом уважаемого Алексея Журавко.Вся эта мутная либеральная пена,грязь заокеанская должна получать жесткий ответ.Сохранить Россию - вот сверхзадача. И пофиг, что станут говорить всякие "княгини марьи алексевны" из за большой лужи и визжать их европейские прихвостни, и местные бесы. Боже, Сохрани Святую Русь!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map