Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Их мало и они постоянно врут

» Их мало и они постоянно врут
22-07-2019, 09:21 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (779)

На моем любимом сайте newsru.com целый день висит заметочка с враньем про митинг в Москве с голодающей Соболь и зигующим Яшиным. Заголовок, традиционно для брехающих на голубом глазу либеральных СМИ доставляет: "Нас много, мы победим". Поговаривают, Навальный даже пригрозил, что не поедет в отпуск, если его кандидатку, косящую сразу под Собчак и Тимошенко - не возьмут в Мосгордуму.

Как актриса, Любовь Соболь, безусловно, хороша, если не уточнять, что играть бы ей все же в особом ХХХ-стиле, даже боевая раскраска подходит - судя по фото с митингов. А так, не случилось, бы как у Гозмана, косогласия - от обилия вранья и ляпов, если не сказать грубее. И это еще раз к тому - почему у меня не вызывают симпатий те, кто поддерживает, что Навального, что других протестунов на госсодержании США.

Да, да, квадрокоптер - главный враг российской оппозиции. Вы же заметили, что как-то разговоры про шествие миллиардов, если это не о донатах Навальному - тихо слились. Не выходит не то, что каменный цветок за наших товарищей со светлыми лицами, но даже - малолетние дегенераты в нужном количестве. Приходиться свозить из регионов в Москву, а то - еще и с Украины! Путин однозначно довел страну.

Что характерно, 20 тысяч, которых на фото мы не видим, подаются для многомиллионной Москвы - как какой-то рекорд. Но на деле это позор и даже, как говорит Лия Ахеджакова - позорище. В регионах, к слову, еще тухлее. И, можно сравнивать, опять же, реакцию полиции, которая в Гонг-Конге гоняет сволоту, а у нас - даже толком не повязали никого, картинка "Ужасов режима" - отсутсвует как класс!

А как неловко получилось с мертвыми душами, которые наворовали что мадам Соболь и ее команда, что другие оппозиционеры? Выпилив хорошую и уважаемую Анну Федермессер - про которую, к слову, что-то из недовольных клоунов и не вспомнил. Да и Любовь Соболь, когда ее мордой ткнули в украденный голос умершей несколько месяцев назад очень уважаемой жинщины - начала, как и Навальный, тухло и уныло лишь истерить. Но зато - они тут власть!

Или вот - чуть не забыл. Оппозиционеры не ПУСКАЮТ, как и на Украине - российских журналистов. Они даже сходняки свои делают подальше в Прибалтике, куда снова - не попасть без конспирации - отечественным журналистам. Более того, вы не подскажете, Навальный, Соболь, Яшин или любой другой сектант из этой [слово нехорошее] шайки - осудили Великобританию, где на саммит или что там было, посвященный свободе слова и журналистике - не допустили сотрудников RT? Это, кстати, очень хороший тест для порядочность. Проблема лишь в том, что эта опция не доступна в пакете "Я голосую за Навального". Я даже не видел людей, кроме себя, среди моих знакомых - кто топил за этого дважды жулика и вора, а затем признался - "Меня зовут так-то и так-то и я был мудаком, доверяя вору детских школьных завтраков".

Собственно - какие нужны доказательства того, что они - конченные, а? Ну, ни украсть, ни посторожить. Зато - в депутаты или бери выше - в президенты! А если что не так - порвут

нам, скотам, глотки, помните же?

Интересно, когда Любовь Соболь перейдет в разряд отработанных изделий? Мне кажется, весьма скоро, больше Алексея Навального Алексей Навальный любит только Алексея Навального.

Так победят.

Счастья вам.

источник


 


 

 

 


 

 

Он вам не Гапон




Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map