Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ищенко: исполнители провокации с Боингом никак не могут оправдаться

Ищенко: исполнители провокации с Боингом никак не могут оправдаться


21-07-2019, 10:58 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 737)

Беспринципная провокация с уничтожением малайзийского Боинга рейса MH-17 в небе над юго-востоком Украины имеет многослойный характер. Подобное мнение в материале информпортала «Украина.ру» высказал политолог Ростислав Ищенко. «Во-первых, она послужила поводом для расширения и углубления режима антироссийских санкций», - заявил эксперт, указывая на стремление США лишить РФ потенциала для экономического развития. А затем он добавил: «Во-вторых, она должна была скомпрометировать российскую государственную власть, сделать ее нерукопожатой на всех уровнях».

В-третьих, исполнители провокации из числа нового руководства Украины, по его словам, также хотели дискредитировать ополчение ЛДНР для того, чтобы развязать себе руки в процессе раскручивания маховика геноцида для наказания населения Донбасса, восставшего против радикального национализма в их стране. Однако шансы американских организаторов и киевских исполнителей на успех были обречены, пока Россию не удалось сломить.

В США надеялись на то, что «санкции вот-вот разорвут российскую экономику «в клочья». «В общем, все заинтересованные лица, организовавшие провокацию с рейсом MH-17, верили, что она сорвет лавину, которая похоронит под собой Россию», - пояснил политолог, а затем отметил, что потом развитие событий приобрело для Вашингтона и Киева неожиданный оборот : «Но не сложилось. Россия выстояла, потеснила США в ключевых стратегических точках планеты, создала бурно развивающуюся систему союзов, серьезно ограничивающих реализацию гегемонистских планов Вашингтона».

В итоге Ищенко указал на то, что сейчас «организаторы и исполнители провокации с малайзийским Боингом никак не могут оправдаться». «298 погибших не были ни русскими, ни жителями Донбасса. Они никак не влияли на ход гражданской войны на Украине. Они просто пролетали мимо», - обратил внимание на бессмысленность и циничность человеческих жертв, благодаря которым недоброжелатели России пытались «похоронить» ее. При этом им было указано на то, что в случае успеха, когда правда стала очевидна, исполнители злодеяния действовали бы по принципу «победителей не судят». Однако сейчас они никак не могут оправдаться и пытаются всеми путями «замять» это крайне неудобное для них положение дел.

Ранее эксперт Владислав Шурыгин указал на причину конфиденциального характера переговоров Москвы и Амстердама по трагедии MH17.

Сергей Жуков ...



Источник: newinform.com.

Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map