Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » О фашизме на Урале

» О фашизме на Урале
18-07-2019, 23:23 | Политика / Статьи о политике | разместил: Кирилл Петров | комментариев: (10) | просмотров: (1 799)

КАРТИНОК НЕТ - ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ

 

Значит так, всем орущим, что я предвзят – я только наблюдатель, я журналист, который смотрит и описывает то, что видит.

Всем минусующим – ваше право, но вы закрываете глаза в угоду красивой картинке, а я уже назакрывался! Это фашистское дерьмо орудует на моей малой Родине!

Я банален, как всегда – просто описываю ситуацию…..

С одного режимного объекта на другой перевозим документацию, она не секретная. Водитель грузового такси, человек моего возраста – слегка за сорок. Я удивился, что он в мастерке при жаре почти тридцать… Я обливаюсь потом таская мешки с бумагами… Ну, ладно, у каждого свои проблемы.

Я сопровождающий. Он снимает мастерку и совершенно открыто демонстрирует свастику на внутренней стороне запястья, там где малолетки полосуют вены. И надписей всяких на нем дофига. Свастика 5х5 см. Ну, не заметить - никак! Ждет реакции. Я молчу, только напрягся. Вот он враг! Среди своих, и спокойно ходит, ест, пьет и проповедует свое говно фашстсткое.

Для того что бы проехать на объект нужен пропуск. Он одевает мастерку, и спокойно идет выписывать пропуск по своему РОССИЙСКОМУ паспорту!

Я видел всякие татуированные свастики: идейные, сдуру, по молодости, зоновские, но это как раз идейная….

Я взял его номер и договорился, что могу вызвать его напрямую, не через диспетчера. ;)

Я антифашист.



Рейтинг публикации:

Нравится42




Ключевые теги: антифашизм, антифа, урал
Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #10 написал: cosm (20 июля 2019 15:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4155
    Рейтинг поста:
    0
    Sackshyne

    Я с вами соглашусь.Сам символ не несет ничего вообще. Другое дело, его часто используют в манипулятивных целях, а не исторических. А это плохо. Дай подстрекателям волю, они им всюду все испишут, если "теперь можно". Как быть?
    И да, к слову, помимо фобии, в "другом углу ринга" идет расцвет нацизма по всему миру, проталкиваемая русофобией и очень прогрессивно. Очень гремучая смесь получается, именно так раньше нацизм проталкивали через антисемитизм. Об этом тоже не стоит забывать.

       
     


  2. » #9 написал: Sackshyne (20 июля 2019 14:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 4
    комментариев 936
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Mock
    Как только вы спросите про свастику на просторах России, вы получите Освенцим, Дахау, глад и мор © .


    То же самое касается немецкого языка и немецкой культуры вообще. Но её мы почему-то не запрещаем. Почему? Ассоциативный ряд (свастика -> плохо, немецкая речь -> плохо) - это что-то детсадовское. Могу понять тех, кто жил тогда и прошёл через этот ад. А современный молодой человек лет 20-30 - у них какие ассоциации? Сейчас расчеловечивание идёт под мусульманской символикой (ваххабизм) - будем Ислам запрещать? сносить мечети?

    И ещё раз спрошу по поводу пропаганды фашизма свастикой - как именно она пропагандирует фашизм? Знаете, мы так и до креста (христианского) можем добраться. По-сути, это тот же свастический символ, но уже обозначающий чистую материю, смертную жизнь на земле. Классическая свастика - скорее жизнь духовная. Как правило, такой свастикой часто обозначали солнце, как источник жизни на земле.

    Вопрос серьёзен. Отношение к свастике - это фобия, а фобия - это всегда тяжёлая душевная патология, а не часть нормальной культурной жизни (как пример - расцвет русофобии на западе). Разумеется, её не нужно пихать где ни попадя. Но огульно рубить всё, хоть отдельно напоминающее времена Третьего Рейха - это уже паранойя какая-то. Мне сейчас важна не сама свастика, а именно расцвет фобии, так как это здоровье нации. Я заинтересован, чтобы наше общество было здоровым духовно.

       
     


  3. » #8 написал: Mock (20 июля 2019 13:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментариев 3345
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Sackshyne
    Свастика - древнейший и самый почитаемый в мире символ.

    Один из старейших индоевропейских символов запомоен.

    И отмыть - нереально. Сейчас уже нужно за "родноверами" следить — у них тоже неплохой потенциал запомоить уже не индоевропейскую, а конкретно русскую символику.

    Цитата: Sackshyne
    Самое удивительное - это позиция автора.

    Возьмём всю туже Индию и свастику. Там это замечательный знак благолепия.
    Как только вы спросите про свастику на просторах России, вы получите Освенцим, Дахау, глад и мор © .

    Суть вопроса - как вы к этому относитесь?
    Как индус? Или как русский?
    Если вы становитесь "индусом" в России, то не взыщите, к вам будут относится все таки по русски, и не смотря на все ваши лучшие побуждения и индийское понимание свастики.


    Для расширения кругозора, если кто не интересовался ранее.
    Свастика в культуре европейских народов


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  4. » #7 написал: Sackshyne (20 июля 2019 04:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 4
    комментариев 936
    Рейтинг поста:
    0
    Свастика - древнейший и самый почитаемый в мире символ. И находить связь между свастикой (а какой, кстати? их типов и написаний - несколько тысяч) и фашизмом - Боже упаси. Гитлер, в своё время, её откровенно своровал, сделав своей символикой. Это единственная связь правосторонней свастики с фашизмом. А если бы он так поступил с пятиконечной красной звездой? Тоже назвали бы её фашистской? А лётчиков самолётов-истребителей, на которых этими звёздами отмечали сбитые самолёты сил Вермахта - называли бы фашистами? Отсюда мне кажется весьма странным сам закон. Как картинка (тем более - фото тех времён) может пропагандировать фашизм? Что конкретно в свастике пропагандирует фашизм? есть хоть одна экспертиза?

    Самое удивительное - это позиция автора. Я ещё раз обращаюсь к особенностям Вашего восприятия. Прочтите свой же текст непредвзято: Вы ищете конфликтов, Вам кровь из носу нужно "поцапаться". Объект не важен (как и причина), Вам нужна война. Человек из Вашей заметки - точно такой же. Да, как и Вы, не бросается с кулаками. Просто демонстративно провоцирует. Очевидно, что не от большого ума. Вы намного воспитаннее и умнее его, это факт. Но у вас обоих одни и те же симптомы - вам не терпится повоевать, вы жаждете конфликтов.

    Насчёт журналистики - Вы изначально выбрали сторону, сформировали и обозначили чёткие категории для последующего противостояния, и практически ультимативно ставите свою точку зрения выше других, подразумевая, что она абсолютно верная и адекватная ("кто не с нами - тот против нас"). Журналист должен быть объективен, не предвзят, и уж тем более не делать выводы за читателей. Ваш посыл - это для слабаков, а вот Вы, наконец-то, познали истину. Ну и чем это отличается от других радикалов? А ведь радикальные взгляды - это отнюдь не основа гражданского общества. Радикализм разжигает гражданское противостояние, закладывая основу для гражданской войны. Вы действительно думаете, что Ваше поведение и мысли идут на благо России?

    Урал... почему так много радикализма и откровенной глупости на Урале? Это долгая и пространная тема. Но если вкратце - радикализм напрямую питается всеми "несогласными": идеалистами-недоучками (та самая интеллигенция), бунтарствующим молодняком (большинство выздоравливает с появлением первого ребёнка), "непонятыми", бегущими из центра на периферию, но больше всего этого материала среди тех, кто склонен к криминалу. А на Урале и за Уралом очень много подобного материала. Потому что в царское и советское время было много ссыльных и сидящих, да и просто несогласных с официальной линией (взять тех же староверов). Пренебрежение к закону (правовой нигилизм, по выражению Д.Медведева) - это идеальная питательная среда для провоцирования конфликтов. Потому что когда одни играют не по правилам, другим сорваться на ту же волну очень просто. Кажется, что решить вопросы можно лишь силой - закон тебе не помогает, и не защищает от нарушителя. К сожалению, этот правовой нигилизм укоренился очень высоко и глубоко. На местах часто решают вопросы "по понятиям", на основе закулисных договорённостей. Закон используют как ширму. Это огромное поле, которое нужно будет долго перепахивать. Но! всё должно быть в рамках закона, нужно принуждение к порядку. Практика "простых решений", как бы не казалась она соблазнительной, только усугубит нынешнее положение. Война может породить только войну.

       
     


  5. » #6 написал: Кирилл Петров (19 июля 2019 21:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 109
    комментариев 156
    Рейтинг поста:
    +1
    Когда случилась беда на Украине, мы, на востоке Украины недоумевали: откуда фашистское дерьмо поперло?! Вроде бы не было ничего такого на востоке, у нас.... А они, как чертики из табакерки поперли и вона чего натворили!
    Моя сестра, однажды в парке одному скинхеду (это было начало 2000-х, появился один такой в Луганске - за ним малолетки потянулись) в парке, за фашистское приветствие расхерачила (простите за мой французский) бутылку из-под шампанского, после этого, как рукой сняло. Маленькая девушка (158 см)огромного дылду (190 см) просто отправила в больницу за вскидывание руки! больше публичных проявлений не было.Милиция ее не повязала, просто объяснили за что.
    Я это к тому, что любое проявление фашистской мысли надо давить в корне! иначе эти уроды просто садятся на шею, после фразы:"каждому свое, нам пофиг - лишь бы нас не трогали". Молчаливое попустительство - это согласие. Смотрим на Украину.
    Там где молчали террор и запугивание, а там где не молчали - война, но это священная война! Война, что бы мы мирно жили и потребляли, хотя хочется, что бы еще и думали!

       
     


  6. » #5 написал: QWERTYU (19 июля 2019 09:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1677
    Рейтинг поста:
    +2
    Уродов на голову в любой стране хватает и темболее в нашей, где "все великодушные и достаточно мягкие законы" по данному поводу. Свастика - пропаганда фашизма, рассовая дискриминация - уже можно сажать. А потом, когда выйдет, если не уничтожить эту татуировку, - повторное сажание.... Но в нашей стране это неворзможно - правозащитников до хрена...

       
     


  7. » #4 написал: zanyks (19 июля 2019 08:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 968
    Рейтинг поста:
    0
    Да их много чего уж там. Каждому свое.

       
     


  8. » #3 написал: Oskolov (19 июля 2019 00:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 2
    комментария 232
    Рейтинг поста:
    +3
    Маленькая картинка для выяснения больших вопросов - ничего, что по-ленински? Всмотритесь вдумчиво в китайскую монаду и вы увидите: добро и зло не существуют друг без друга, а всякая жизнь (и наша в том числе) есть единство и борьба противоположностей. (Жаль, что Владимир Ильич не знал китайской монады, этой упорно искомой им "клеточки диалектики"!). Зло и добро вездесущи, и удивляться тут нечему, с этим нужно жить. Но для каждого порядочного человека есть спасательный круг: анализ добра и зла, выбор своей жизненной парадигмы. Борьба зла с добром есть зло. Борьба добра со злом есть добро. Вот и выбирай, но помни: добро явственно, а зло потаённо (ведь прикрыл же свою свастику, отправляясь оформлять документы!). Именно это и определяет трудность выбора. И тут хватайся за другой спасательный круг - за веру в добро. Иного нам, людям, не дано.

       
     


  9. » #2 написал: Карл Маркс78 (19 июля 2019 00:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 164
    Рейтинг поста:
    0
    Чё к чему, что по чём?
    "Всем минусующим – ваше право, но вы закрываете глаза в угоду красивой картинке, а я уже назакрывался!". Ну и что ж ты сделал?
    "Я молчу, только напрягся."
    Скины были и раньше. Ну и зачем довольно обширной аудитории знать что в Челябинске на автомобиле работает пропагандист фашистского говна?

       
     


  10. » #1 написал: kora (18 июля 2019 23:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2287
    Рейтинг поста:
    0
    КАРТИНОК НЕТ - ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ, а тату-свастика, стало быть разрешены? - оксюморон какой то.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map