Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Путинская оттепель»: ЕС все чаще прислушивается к Кремлю

» «Путинская оттепель»: ЕС все чаще прислушивается к Кремлю
18-07-2019, 13:14 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (541)

«Путинская оттепель»: ЕС все чаще прислушивается к Кремлю

politobzor.net
Уставшая от конфронтации и санкций Европа хотела бы пойти на нормализацию отношений с Россией. Это радует президента Владимира Путина, терпеливо ждущего, когда в ЕС произойдут необратимые изменения, что приведут в итоге к его расколу. В любом случае для Москвы позитивным результатом будет сближение с европейскими странами, даже – с частью из них, раз с США пока не получается. Такое мнение высказал политолог Антоний Рыбчиньский в аналитической статье для «Газеты польской».

Путинская оттепель

По его мнению, потепление отношений ЕС и России допускать нельзя, так как это ослабит не только общеевропейскую позицию, но и атлантическое сотрудничество. «Перезагрузка» в данном случае стала бы плохой новостью для тех стран, что расположены в так называемой буферной зоне между Западной Европой и РФ.

Путин почти победил, сетует эксперт. С 2014 года не было такого: большая и самая влиятельная часть Запада хочет улучшения взаимоотношений с Россией.

«Путинская оттепель»: ЕС все чаще прислушивается к Кремлю


Да, санкции нанесли серьезный урон русской экономике, но не смогли пошатнуть режим Путина

- смело заявляет Рыбчиньский.

Перезагрузка – враг Запада

Для претворения своего замысла в жизнь, Путину нужна специфическая атмосфера недоверия и хаоса, неразберихи, путаницы в ЕС. И он почти дождался этого часа: очевиден раскол в Европе, раскол между членами НАТО – везде просматривается и ощущается «рука Москвы», считает Рыбчиньский.

Как скоро государства Европы стали забывать о российских преступлениях. Кремлю все чаще с легкостью удается водить руководство Старого света за нос, убеждая, что без Москвы невозможно решить ни одну мировую проблему. И ведь прислушиваются!

- жалуется эксперт.

Полигон «Восточная Европа»

По мнению автора материала, нормализуя отношения с Москвой, Брюссель тем самым ставит под угрозу всю буферную зону между Россией и «цивилизованным миром». Так, Киеву придется делать уступки по газовому вопросу, а также исполнять невыгодные «минские соглашения». Белоруссия вынуждена будет принять продиктованные Россией условия интеграции. Быть может в Молдавии уже реализуется один из сценариев «гибридной» войны, в которой преуспел Кремль. А странам Балтии суждено вечно жить под угрозой очередного покушения на суверенитет и независимость. Вот чем может обернуться возрастающая лояльность к режиму Путина.

В чистом остатке, эксперт призывает польское правительство, а также другие страны, к усилению сотрудничества и взаимоотношений с Вашингтоном. «Даже если за это придется платить», подчеркивает Рыбчиньский. Он видит в этом единственный выход, так как ЕС «продался» Кремлю, в отличие от Белого дома, демонстрирующего стабильную твердую позицию.


Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map