Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Приближается силовое решение по отношению к Украине

» Приближается силовое решение по отношению к Украине
16-07-2019, 15:24 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (7 560)



На президентских выборах в 2019 году население Украины выбрало войну — этот факт стал ясен Москве еще после первого тура выборов, когда пророссийские кандидаты Бойко и Вилкул суммарно набрали порядка 15%.

Именно поэтому, не дожидаясь результатов второго тура, Россия ввела серьезные санкции по отношению к Украине, в том числе ограничив продажу нефтепродуктов. Кроме того, Москва стала активно распространять свое гражданство среди жителей непризнанных ДНР и ЛНР.

Победа Владимира Зеленского во втором туре выборов дала робкую надежду на мир, но что мы видим? Уровень противостояния на Донбассе усилился, а потери погибшими и ранеными стали ежедневными, ни о каком прекращении блокады и речи не идет. Глава ДНР уже несколько раз говорил о критической ситуации на фронте, но кто его услышал? Не получилось провести ни одного обмена пленными!

Не говоря уже о том, что наиболее естественным шагом к миру было одностороннее освобождение Киевом хотя бы нескольких человек, но и этого не произошло!

Москва и Киев попытались провести телемост, но как задумывалось — так не вышло, а как вышло — так не планировалось.

Сейчас в боях на Донбассе гибнут будущие граждане России! Да, пока что это граждане ДНР и ЛНР, но им всего лишь нужно подать документы, и они станут гражданами России! Так долго продолжаться не может.

И вот на фоне всего этого Леонид Калашников, который является главой комитета по делам СНГ Госдумы России, говорит о принуждении Украины к миру!

В последние месяцы ничего подобного из Москвы не звучало! Если сложить все это в единую цепочку, то видно, что она ведет к некой силовой операции, которую Россия будет проводить на Украине. По всем признакам Москва не хочет этого делать, предпочитая мир насилию, но…

В июле на Украине пройдут парламентские выборы, — и все, политическая картина Украины на ближайшие пять лет будет зафиксирована.

Москва будет смотреть на результаты этих выборов, причем очень и очень внимательно — вполне возможно, что именно на этих выборах народ Украины или приблизит мир, или приблизит войну.

Принуждение к миру — это ограниченная войсковая операция. Так уже было в 2008 году у России с Грузией. Финалом того принуждения к миру оказалось признание Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии, поэтому по аналогии с теми событиями можно с уверенностью предполагать: если операция по принуждения Украины к миру будет осуществлена Россией, то Москва вполне может потом признать государственную независимость ДНР, ЛНР, а может быть и целой Новороссии!



Источник: rusvesna.su.

Рейтинг публикации:

Нравится161




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: Русский дед (17 июля 2019 02:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 334
    Рейтинг поста:
    +4
    Никого Россия принуждать к миру не будет. Есть армии ДНР и ЛНР. Которые по мановению волшебной палочки вырастут раза в два и у них появится современное российское оружие. Будет проведена грамотная операция по разгрому укровойск и все закончится. Это если ситуация будет происходить в теперешней системе координат.
    Сапог российского солдата, официально, на территории Украины не появится.


    --------------------
    Все призрачно - только любовь вечна.

       
     


  2. » #3 написал: ШНадеждаИ (16 июля 2019 18:46)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 78
    Рейтинг поста:
    +1
    ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ возможно когда заработает в полную силу газопровод СП-2. Стоит упасть на Украину одной маленькой ракете с нашими опозновательными знаками и газопровод захлопнут.

       
     


  3. » #2 написал: Ademir (16 июля 2019 17:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 695
    Рейтинг поста:
    +4
    Принуждение к миру — это ограниченная войсковая операция. Так уже было в 2008 году у России с Грузией.
    Нынешняя ситуация на Украине практически идентична той, что была в Грузии летом 2008 года. Опять англосаксы поставляют вооружение ВСУ, а англосаксонские инструкторы интенсивно готовят ВСУ к боевым действиям. Роль Абхазии и Южной Осетии на этот раз играют ДНР и ЛНР. То, что англосаксы планируют использовать Украину для организации вооружённых провокаций против ДНР и ЛНР, никаких сомнений не вызывает. Никакой другой роли англосаксы для Украины не планируют и никогда не собирались планировать. Делается это с той же целью, что и в 2008 году - объявить Россию агрессором, и обвинить Россию в агрессии против "суверенной Украины" (хотя никакого суверенитета у Украины нет и быть не может в принципе). На этот раз война России на Украине может оказаться более длительной. Всё это highly likely направлено англосаксами ПРОТИВ СЕВЕРНОГО ПОТОКА 2. Истинные цели англосаксов, без каких бы то ни было highly likely, всегда были, есть, и могут быть только и исключительно ШКУРНЫМИ. Ради помехи "Северному потоку 2" и изоляции России от сотрудничества с ведущими странами Европы англосаксы вполне способны развязать региональную войну в Европе с участием России в качестве "агрессора". Именно об этом следует говорить как можно чаще по всем международным каналам. Любопытно, что и в Германии (уж чья бы корова мычала!) всё чаще выходят статьи об "агрессивности" России и "способности России применить ядерное оружие в Европе". На Западе англосаксы вовсю ведут массовое промывание мозгов с целью выставить Россию агрессором. Англосаксы готовят почву для развязывания войны против России. И от этой своей цели англосаксы не отступят ни за что, потому что отказ от войны против России для англосаксов означает их конец!

       
     


  4. » #1 написал: ravensara (16 июля 2019 17:12)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 766
    Рейтинг поста:
    +3
    Как быть с глистами, то бишь с американцами, паразитирующими на Украине? На наши решительные шаги к принуждению к миру они будут отвечать разжиганием ненависти среди украинцев к России.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map