Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Die Welt: немецкие эксперты предупредили о возможном «неожиданном ударе» Москвы

» Die Welt: немецкие эксперты предупредили о возможном «неожиданном ударе» Москвы
16-07-2019, 11:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 253)

Российская Федерация продолжает вооружаться «запрещёнными ракетами» и тем самым вынуждает НАТО действовать, пишет Die Welt. Более того, согласно результатам последнего исследования, Россия даже якобы готовится к региональным войнам в Европе, чтобы заставить европейские правительства пойти на «радикальное изменение статус-кво», предупреждает немецкое издание.

2 августа, спустя 32 года, Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности станет историей. Тем временем Россия якобы продолжает вооружаться запрещёнными ракетами и тем самым вынуждает Североатлантический альянс действовать, пишет немецкая газета Die Welt.

Более того, согласно результатам последнего исследования, Российская Федерация даже «готовится к региональным войнам в Европе», предупреждает автор статьи Торстен Юнгхольт.

К подобным выводам, проанализировав «мотивы» Москвы, пришли авторы доклада генерал-лейтенант бундесвера в отставке, бывший заместитель генерального секретаря НАТО Хайнрих Браус и директор Института политики безопасности в Кильском университете Йоахим Краузе, уточняет журналист Die Welt.

«Пока наше политическое внимание приковано к климатическим изменениям, миграционному кризису, кризису в ЕС и другим проблемам, которые требуют совместного решения, Россия при Путине — абсолютно неспровоцированно — готовится к региональным войнам в Европе, которые она рассчитывает выиграть при помощи угроз применения ядерного оружия», — заявил Краузе в интервью Die Welt.

В свою очередь, Браус и вовсе считает, что Российская Федерация элементарно «ищет конфронтации с Западом, а также стремится уничтожить международный порядок и подорвать сплочённость западного альянса», отмечает автор статьи Торстен Юнгхольт.

И это притом что в Москве прекрасно понимают, что Российская Федерация не сможет выйти победителем из противостояния с Североатлантическим альянсом в том случае, если оно затянется, сходятся во мнении авторы исследования.

Поэтому, по словам генерала немецкого бундесвера в отставке, Москва, возможно, нанесёт «неожиданный удар» и «подкрепит» его угрозой ядерного удара, пока НАТО готовится «эффективно отреагировать».

В результате европейские правительства могут оказаться перед выбором: «либо идти на риск и начинать крупномасштабную войну, либо уступить и согласиться на радикальное изменение статус-кво», прогнозирует бывший заместитель генсека Североатлантического альянса.

Возможными же местами «российских атак», как полагают авторы исследования Браус и Краузе, могут стать Черноморский регион, Прибалтика, Украина и Польша.

При этом, продолжает журналист Die Welt, в потенциальном военном конфликте Германии из-за её географического положения придётся играть ключевую роль.

Именно по этой причине, призывают Браус и Краузе, немецкий бундесвер должен быть в состоянии «в максимально короткие сроки приводить себя в боеготовность и выполнять сложные дополнительные военные задачи НАТО».

Почему правительство канцлера Ангелы Меркель по-прежнему не выделяет бундесверу необходимые для решения этих задач средства, по мнению авторов исследования, и вовсе «поражает», подчёркивает журналист немецкого издания.

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.com/inotv/2...



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map