Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Несмотря на скорый уход Терезы Мэй, Британия усиливает медийные атаки против России

» Несмотря на скорый уход Терезы Мэй, Британия усиливает медийные атаки против России
15-07-2019, 16:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (821)

Но иногда, чтобы заговор молчания о преступлениях Запада продолжал работать так как надо, в повестку приходится вмешиваться правительствам. Так, похоже, британское правительство, все больше и больше подражает фарсу Монти Пайтона. Мало того, судя по всему, абсурдный ансамбль британских политиков продолжит своё существовоание даже, если следующим премьер-министром станет Борис Джонсон или Джереми Хант.

На этой неделе так называемые "мандарины" в Министерстве Веселых Прогулок Британии, как называют англичане свой МИД, постановили, что двум всемирно уважаемым российским новостным каналам запрещено посещать всемирную конференцию «Свобода прессы».

Как несложно догадаться, это RT и Sputnik. Им было отказано в разрешении британского правительства на участие в Глобальной конференции по свободе СМИ, проходящей в Лондоне.

 

«Мы не аккредитовали RT или Спутник из-за их более ранней роли в распространении дезинформации», - пояснил представитель британского МИДа 

Ирония в том, что британское правительство выдвигает необоснованные обвинения (точнее, нелепую клевету) против российских СМИ, запрещая им присутствовать на конференции и проводя таким образом цензуру на весьма достойной международной конференции, якобы посвященной свободе прессы. Повестка такого рода, это своего рода помесь Джорджа Оруэлла и Монти Пайтона.

Британское правительство, явно усиливает войну СМИ против России и дает лицензию на дальнейшие репрессии против российских новостных СМИ, а также продолжает демонизировать Россию как государство.

 

Также стало  известно,  что другой член НАТО Литва заблокировала новостной сайт Спутник у себя на территории. Ранее Франция запретила журналистам RT и Sputnik посещать публичные пресс-конференции, проводимые президентом Эммануилом Макроном. В США радиостанции «Спутник» также был ограничен доступе к своей американской аудитории.

 

RT и Спутник являются международно признанными новостными агентствами с аккредитованными офисами и репортерами в разных странах мира. И только потому, что каналы финансово поддерживаются российским правительством, также как и Франция 24, «Голос Америки» и «Радио Свободная Европа», которые также финансируются правительствами своих стран, на них возводится крамола. 

 

Кстати сказать, на  этой неделе Москва  предупредила, что британские СМИ, работающие в России, могут ожидать взаимных ограничений после запрета RT и Спутника на лондонской конференции.

 

Такого рода ход британское правительство совершает в то время, как доверие общественности к западным СМИ находятся на рекордно низком уровне, что, в свою очередь, подрывает их авторитет и авторитет их правительств. 

Нельзя не сказать, что касается международной политики, такой как скрытая война, поддерживаемая НАТО, за смену режима в Сирии, или прискорбное разжигание Вашингтоном и Лондоном напряженности в отношении Ирана, российские средства массовой информации являются важным источником новостей и и анализа для очень многих пользователей запада. 

 

Но, более зловеще то, что несмотря на уход Терезы Мэй со своего поста, британская сторона усиливает глобальную медийную войну, в которой Россия является мишенью.

 

 

Таким образом, мы становимся свидетелями того, как британское правительство все больше и больше отдаляется от реальности. Чем абсурднее их утверждения о России, Асаде, Скрипалях, Брексите и т. д., тем больше они отдаляются от реальности и тем больше они верят, что проснувшаяся западная общественность проглотит их ложь.  Мы видим печальный конец некогда великой страны, которая была разрушена элитарной программой обнищания рядового избирателя и обогащения тех, кто у руля. Печальная правда состоит в том, что Британия достигнет дна после Брексита, а над Америкой и Европой опускается железный занавес, за которым единственная информация, которую смогут получать их граждане, будет исходить от 90% контролируемых кем-то СМИ. 



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map