Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мокрые штаны: Зеленский в Одессе снова струсил

» Мокрые штаны: Зеленский в Одессе снова струсил
14-07-2019, 12:57 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 695)

Знаете, молодой человек, я таки знал, что ничего хорошего не выйдет из президентства довольно-таки посредственного комика в стране, которую мог бы спасти от полного краха только действительно сильный лидер. Но, глядя на то, что вытворяет наш «75-%» клоун, получивший эти рекордные голоса только за счет противостояния конченному нацисту Порошенко в качестве аванса от уставшего народа, я понимаю — все не плохо. Все значительно хуже! И это видно невооруженным глазом хотя бы, по тому, что он неуклюже вытворяет в Одессе. Судите сами!

…Чуть меньше недели тому назад, пребывая в нашем городе, сей титулованный лицедей обещал наконец-то назначить губернатора области. Все дело в том, что выбранный им уже тогда кандидат на сей пост, бизнесмен Андрей Андрейчиков, вызвал бурю в стакане воды – парочку «всенародных митингов протеста» в лице… жалкого десятка национально озабоченных «активистов», чье мнение для Одессы столь же важно, как и погода на Марсе!


Тем паче, сам наш президент что тогда, что сегодня, признаёт – дескать, его я хорошо знаю и доверяю ему…но – при этом трусливо добавляет нынче: – дескать, ежели сумлеваетесь – готов устроить какой-то вовсе непонятный конкурс на сей предмет.

Заметим, назначение губернатора – сугубая прерогатива президента! И если оный боится мнения «подавляющего меньшинства», то возникает резонный вопрос – а ты сам, то, голубчик, в свою всенародно подтвержденную власть веришь, или – тоже, сомневаешься?!

Тем паче, сегодня легко и безапелляционно, наш пан президент отправил в отставку шефа местной таможни. Что характерно, не слишком озаботившись мотивацией сего решения. И это понятно – ну что же в нашем городе есть более «кормушечного» и реально близкого интересам киевских паханов, чем таможня! А поэтому, на еще теплое место уже назначен киевский чинуша… И здесь – ничье мнение Зеленского не волновало.

А пост одесского губернатора, судя по всему, будет разыгрываться едва ли не на позорной лотерее или аукционе, где победителем станет тот, кто… догадывайтесь сами! И клоака «активистов» одобрит того, кто будет ей угоден. Точнее, – тем, кто проплачивает её беснования.

Право, мне чисто по-человечески жалко в этой непристойной ситуации Андрея Андрейчикова, о коем, кстати, я впервые услышал дней десять тому назад как раз в связи с его потенциальным назначением, а посему – абсолютно не заинтересован в этом персонаже…

Жалко потому, что даже если его приятель и деловой партнер Зеленский и ухитриться протолкнуть его кандидатуру – это вовсе не означает того, что он не сдаст его при первом шухере.

Стыдно жить при слабой и трусливой власти, господа! И ведь это только начало правления! Чем-то оно закончится!?Одесса, Игорь Плисюк

Одесса, Игорь Плисюк

источник



Рейтинг публикации:

Нравится29




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map