Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мёртвые души Кирилла Гончарова утянули кандидата в Мосгордуму на дно

» Мёртвые души Кирилла Гончарова утянули кандидата в Мосгордуму на дно
14-07-2019, 07:02 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (571)

Известный общественный деятель и юрист Илья Ремесло не позволил кандидатам Навального обмануть муниципальный фильтр и вклиниться в предстоящие выборы в Мосгордуму.

 

Ставленники скандального блогера так и не смогли вовремя собрать нужное число подписей за свои кандидатуры и, не мудрствуя лукаво, присвоили себе голоса давно умерших москвичей. Либералы надеялись, что такой подлог никто не заметит, но фальсификации сразу же привлекли внимание сотрудников столичного избиркома. После того, как члены комиссии нашли массу несоответствий, махинациями шести кандидатов Навального вплотную занялся Илья Ремесло. Юрист тщательно проверил данные, указанные в подписных листах. На местах ему помогли волонтёры, отправившиеся домой к подозрительным подписантам. Также были проверены социальные сети.

 

В результате непродолжительного, но объёмного расследования удалось выяснить, что примерно половины москвичей, якобы отдавших свои голоса за Соболь, Гончарова, Гудкова и их соратников, давно нет в живых. Ещё треть данных была просто взята с потолка и не соответствовала действительности. В итоге кандидаты Навального смогли собрать всего 2000 подписей реальных избирателей. Все остальные «голоса» были найдены на московских кладбищах.

 

После того как Ремесло озвучил результаты своего расследования, либералы подняли невиданный, но вполне ожидаемый шум. Волков с Гудковым обвинили юриста во лжи, предположив, что он просто сфотографировал могилы с однофамильцами. Эти двое почему-то забыли, что у подписантов с усопшими совпали не только фамилии, но и паспортные данные. Кирилл Гончаров в свою очередь, тоже попытался защититься от обвинений контратакой. Он заявил, что Ремесло вбросил простенький фейк и призвал избирателей выйти на митинг, чтобы доказать свою реальную поддержку.

 

Вот Гончарова-то юрист и прихватил за больные места, иронично отметив, что махинаторам явно не хватает дополнительных доказательств. Он напомнил кандидату, что среди его избирателей указаны данные некоего Александра Анатольевича Кукояки. Благодаря редкой фамилии его биографию удалось проследить с помощью обычного поисковика. На первый же запрос Гугл выдал новость о том, что звезда популярного ток-шоу Денис Кукояка потерял своего отца. Не удовлетворившись одной ссылкой, расследователь пошёл дальше и нашёл профиль Вероники Кукояки в Инстаграмме, в котором она скорбит по слишком рано почившему мужу Сашеньке.

У самого Александра Анатольевича есть страница в ВК. Её давно никто не посещал, зато там оказалось фото потерявшего отца Дениса Кукояки. Пазл сложился и в качестве последнего аргумента Ремесло опубликовал фотографии надгробия «избирателя», который совсем недавно якобы отдал голос за Гончарова.

Вот так опытный юрист и расследователь быстро и легко разбил всю защиту Гончарова, показав москвичам, какой же это омерзительный тип. Ставленники Навального стали настоящими падальщиками, в своей погоне за депутатским креслом. Причём издеваются они не только над мёртвыми, но и над их живыми родственникам, нагло используя чужие личные данные в своих грязных целях. Эти кандидаты в сущности своей просто омерзительны, что и доказали в очередной раз отвратительными выходками.  



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map