Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Еврейский вопрос Зеленского

» Еврейский вопрос Зеленского
12-07-2019, 15:23 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 579)

Еврейский вопрос Зеленского

 

На Украине сегодня наблюдается рост антисемитизма. Казалось бы, при президенте-еврее должно было бы начать снижаться такое настроение граждан. Однако все идет совсем наоборот – об этом в нашем материале на ПИКinform

Кто бы что ни говорил, а нынешняя Украина имеет богатейшую историю, полную героизма и предательства, страшных войн и самопожертвования. Но это не история Украины, это история Малороссии и Новороссии, и Галиции.

В истории этих трех регионов регулярно прослеживается негативное отношение к представителям еврейской нации. Впрочем, достаточно заслуженное. Если вы читали «Тарас Бульба» Николая Гоголя, то должны себе примерно представлять: с чего начинались и как заканчивались еврейские погромы в Малороссии и Новороссии.

Но самое жестокое отношение к евреям было в Галиции. Вспомнить хотя бы тот геноцид, который устроили во Львове бандеровцы, с приходом в Галицию войск Вермахта. Единственный период, когда не было погромов – это период Российской Империи и СССР на этих землях.

На данный момент маховик раскручивается заново. Еврей-олигарх Игорь Коломойский сам приложил немало усилий для восстановления власти бандеровцев на Украине. Это безыдейные и продажные граждане. Смысл всего существования ОУН и остальных нацистских и неонацистских партий – противопоставление и поиск слабого врага, которого можно безнаказанно грабить.

Была проба грабить Донбасс, закончилась для бандеровцев плачевно: котлы, гибель «добробатов» сотнями и тысячами, ненависть местного населения такая, что в плен из «добробата» берут крайне редко. Но ведь кушать хочется, а работать – это не про них.

Хорошо им было, когда неонацистов поддерживал и финансировал Запад. Теперь лавочка закрылась. А значит, будут грабить того, до кого смогут безнаказанно дотянуться. И тут на первую позицию выходят ЕВРЕИ!

Масса депутатов имеет израильский паспорт, нацист Береза оказался евреем Бляхером. Про Гройсмана, Рабиновича, Кличко, Яценюка и многих других и говорить не стоит. Опять-таки – тот же олигарх Коломойский – один из видных деятелей еврейского мира.

Ну и новый президент Зеленский – воспитанный юноша из еврейской семьи. Об этом сказано и в Википедии, так зачем отрицать очевидное? Видимо не все так просто с еврейством складывается на Украине и Зеленский это прекрасно понимает.

На данный момент множество радикалов разворачивают свое внимание с Донбасса, где могут и убить, в сторону украинских евреев, которых можно безнаказанно грабить, прикрываясь украинским флагом. Дело осталось за малым – обвинить евреев во всех грехах и признать их врагами, на уровне «москалей».

Да, многие представители еврейского народа начудили на Украине такое, что их не мешало бы повесить. Но вешать надо за совершенное, а не за то, что еврей. Кроме прочего, есть уверенность, что если все же начнутся еврейские погромы, то таких персонажей как Коломойский и Гройсман они точно не заденут. Громить будут евреев дантистов, юристов, экономистов и других прибыльных специальностей.

А что же сам Зеленский? А Зеленский откровенно боится. Не знаю – понял ли он, в какой маргарин попал, решив идти в политику? Если вначале он выехал на волне «95-го квартала» и сериала «Слуга народа», то на данный момент он показывает себя как истеричный и трусливый человечек. Ничего он не сделает для своих соотечественников — ни украинских, ни еврейских.

Тем временем на Украине наблюдается рост интересной тенденции.

В среде простых людей начали нарастать юдофобские настроения. Люди начали высказывать антисемитские взгляды, ассоциируя их с командой нового Президента.

Во времена Порошенко такого не было, а уж кого, так Порошенко имело бы смысл обвинять и в заговорах, и в остальном.

Информацию о росте юдофобии прокомментировали представители киевской еврейской диаспоры. Оказывается, значительная часть украинского еврейства сама уже негативно относится к политике Зеленского. Дословно сказали: «мы ожидали, что это все закончится, мы теряем огромные деньги из-за ситуации в стране, думали, что при Зеленском изменится, но смотрим, что будет еще хуже».

Говорят, что у еврейского народа есть некая интуиция, выработанная за сотни лет преследования и погромов. Они покидают места, в которых должна случиться большая беда, дабы уберечься. И в этом я винить их не стану. В споре славян промеж собою, лучше находиться не в эпицентре событий, а то может повториться как у Гоголя в повести «Тарас Бульба».

Складывается впечатление, что еврейскую карту разыгрывает кто-то из внешних игроков. И эта игра может привести к трагедии. Бандеровцы уже уничтожали евреев, уничтожали поляков, теперь они уничтожают русских. Но не выходит с Россией войну начать, Донбасс смог выстоять, аккумулировав в себе здравые силы со всей Украины.

А российские политики очень разумно не реагируют на взвизги украинских политиков. Но Украине нужна война! Жизненно необходима! Нужен враг. Это основное условие существования унитарного государства.

Война спишет все, и долги, и кражи и в новых преступлениях смогут спрятать прошлое майдана. Этого кровавого монстра, рожденного с помощью американо-европейских «акушеров». И тайну этих «родов» очень влиятельные люди хотели бы на всегда похоронить. Концы можно не только в воде прятать, в огне гражданской войны или погрома, концы прячутся ничуть не хуже.

Может именно для того, чтобы дать основание погромам, еврей-олигарх продвинул на президентское место приличного мальчика из еврейской семьи?

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform



Источник: pikinform.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится31




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: александр1.1 (13 июля 2019 09:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 177
    Рейтинг поста:
    0
    Не полностью согласен с автором статьи и elizarovserz. Но, дыма без огня не бывает. wink

       
     


  2. » #1 написал: elizarovserz (12 июля 2019 16:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1550
    Рейтинг поста:
    0
    Евреи не были бы евреями. если бы не сумели извлекать гешефт из всего, даже из воздуха. Для примера - Германия до сих пор выплачивает "репарации" Израилю (которого тогда вообще не было) за "холокост". Посмотрим на Украину - все укр.нацистские жидобандеровские формирования финансируются и возглавляются евреями - яроши, тягннибоки, билецкие... Одним словом, евреи держат процесс под контролем. А для чего? Автор прав - погромы должны быть и у них должна быть цель. Даже любой самый маленький погром будет распиарен так, что холокосту мало не покажется и перед державой Украиной встанет вопрос о компенсациях вечно гонимому народу. Что Украина может дать? Представители "богоизбранной нации" уже приложили руки к ограблению Украины. Так бедный еврей Яценюк стал миллиардеров за время работы на хлебной должности. Примеров много. Украина банкрот. Чем же платит? Правильно - территориями. И для этого уже длительное время раскучивается проект "Нового Иерусалима". Об уже много вещает укросионист и ныне гражданин Израиля Игорь Беркут в своих видероликах. Израиль доживает "последние дни" и к 2025 году его не станет и об этом уже заявлялось с высоких трибун (Киссинджер). И посему на территории 7-8 юго-западных областей Украины и будет образован "Новый Иерусалим" и т.о. восстановлен былинный еврейский каганат тысячелетней давности. К этому времени украинцы массово покинут свою родину, старики вымрут и останутся шабесгои ( Беркут планирует примерно 7-8 млн)для обслуживания "великой нации". Вот так легко и почти даром. А о том, что хабад на Украине уже давно почти захватил власть говорит Эдуард Ходос, который уже много лет разоблачает расистскую и фашистскую сущность Хабада.

    От Алекс Зес:
    О как вас понесло, аки с перепоя) Все проще и реальнее, чем ваши больные бредни. Украина - зона черты оседлости и этим естественным фактором определяется степень влияния представителей "школы танцев Соломона Фляра". Ко всему украинцы показали неспособность к государство образованию в силу отсутствия у них необходимого уровня социальной культуры, заигрывания с селом как "наше все". Все это определяет ситуацию. А бредить не надо, равно как распространять дурь ксенофобии. Это признак убогости мышления, оно вам зачем?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map