Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Неслучайные совпадения накануне выборов. Укропия

» Неслучайные совпадения накануне выборов. Укропия
12-07-2019, 14:53 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (863)



Неслучайные совпадения накануне выборов

После поражения во втором туре президентской гонки Пётр Порошенко активно начал проводить кадровые изменения во всех государственных учреждениях и ведомствах. Он расставил везде своих людей, даже в судах. Не обошлось и без кадровых изменений в ВСУ. Кроме замены ключевого игрока в зоне ООС – Наева на Сырского, – Порошенко провёл ряд награждений преданных ему офицеров. В стремлении к власти Порошенко приказал своим доверенным лицам в армии максимально саботировать любое решение нового президента Зеленского. Ведь нет ничего более контрастного в информационном поле, чем война. И вояки как преданные псы принялись выполнять приказ своего хозяина.

20 мая Зеленский официально вступил в должность. В своей инаугурационной речи он акцентировал внимание на том, что сделает всё ради мира на Донбассе. Что он будет принимать самые непопулярные решения и даже готов лишиться президентского кресла, лишь бы на фронте перестали стрелять. После этого, в ночь с 20 на 21 мая на всех фронтах Донбасса началось обострение. С каждым днём интенсивность огня со стороны ВСУ возрастала, а также началось активное применение крупнокалиберной артиллерии калибра 152 мм. Чем больше Зеленский говорил о мире, тем сильнее украинские военнослужащие наносили артиллерийские удары. Кроме того, важно отметить, что по статистике, более 70% боеприпасов выпускалось по жилым и мирным районам населённых пунктов. С 21 мая более 100 гражданских жилых домов и объектов инфраструктуры были разрушены, ранения получили более 20 местных жителей, и сегодня одна местная жительница погибла. Складывается такое впечатление, что украинские вояки решили доказать, что Зеленский ни чем не лучше, а может и хуже их хозяина – Порошенко. И у них это получается. Местные жители Донбасса стали говорить, что Зеленский ещё больший маньяк, чем Порошенко.

В это время сам Пётр Порошенко проводит предвыборный тур по Украине. Он уверен, что всё идёт по его плану.

5 июля Зеленский назначает губернатором Донецкой области Кириленко. Из-за того, что родители Кириленко живут в ДНР, а его родной брат служит в силовых структурах ДНР, в адрес Зеленского посыпались волны негодования и критики. Зеленский отбрехался, Кириленко поклялся в верности «нэньке» и сказал, что Крым «цэ Украина». И тут очередное «совпадение». Ровно через 5 дней, 10 июля Кириленко какого-то хрена попёрся на самый, что не на есть, передний край в светлое время суток, где до позиций ДНР около 200 метров. Очень странным образом кортеж Кириленка сопровождал военный Краз с двумя бойцами в кабине и ещё двумя в кузове. Интересно, для сопровождения высокого гостя не могли найти ещё более приметную машину? И как-то неожиданно оказалось, что именно в этом месте позиции ДНР находятся на возвышенности, и этот кортеж с Кразом во главе видно как на ладони невооружённым глазом.





Ещё одно совпадение, в этот раз ВСУ не запросило режим тишины у ДНР, как это делается постоянно в случае приезда высоких гостей или эвакуации раненых. Было сделано всё для того, чтоб подставить этот кортеж под огонь позиций ДНР. Но что-то пошло не так. Ополченцы, офигевшие от такой наглости, не стали стрелять. А если бы стали, то делали бы это из крупнокалиберных пулемётов, которые при такой дистанции изрешетили бы весь этот кортеж и не тратили бы дорогую и дефицитную управляемую ракету.

Никто так и не открыл огонь. Но украинские порошенковские командиры не растерялись. И прилетела противотанковая управляемая ракета чётко в бок того самого Краза. И погиб молодой сержант ВСУ, а остальные получили ранения разной степени тяжести.

Всему виной кровавые «сепары»? Но нет! Эта ракета прилетела с серой зоны ближе к позициям ВСУ. ДРГ ДНР в светлое время суток безнаказанно подойти так близко к позициям ВСУ и после запуска ПТУР также безнаказанно уйти не могла.

Молодой сержант погиб, сопровождая нового губернатора Кириленко, который ни с кем не согласовал свою поездку на фронт. Вывод - новый губернатор Кириленко поступил как негодяй, и его отстранили на время следствия. Значит и Зеленский, который рвал за него задницу при и после назначения, тоже негодяй. Результат – Зеленский теряет популярность, рейтинги «Слуги народа» перед парламентскими выборами падают, выборы через 10 дней, а украинские военнослужащие негодуют, что молодой сержант погиб из-за прихоти ставленника Зеленского и укрепляются в преданности Петру Порошенко.



Так много совпадений не бывает. Думайте сами, кому было выгодно приносить в жертву двадцати-однолетнего сержанта ВСУ.

Евгений Добрый

 



Источник: asd.news.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map